Приятного аппетита!
Запеканка из картофеля с грибами на сковороде! Вы Съедите ВСЁ и СРАЗУ - Bing
очень вкусно
леееееееееееееень)))
я на хенди не залогена на германку.
поэтому не могу клацнуть и сразу выставить фото
у меня в белой ашке на белом блюдце)
счаз ещё яйца сварю и сделаю пиццу на цуккини)
мой малый любит фунчезу, я даже не знаю правильно ли я ее готовлю. у нас всегда толко с креветками и овощами. пару раз добавляла кальмары.готовлю из глас нудель, соевый соус. у меня она темнее получается и всегда очень острая. я бы делала острее, но тогда супруг не сможет есть. мы с малым любим острое.
ну фунчеза то это только название лапши, атуж как ты ее приготовишь и с чем, это разные блюда. Думаю в этом нам только Перхта помочь может.
было вкусно, ароматно, у меня было паприка, морковь, мясо, лук, порей (просто потому что в холодильнике валялся) огурцы свежие и моченые, имбирь, чеснок, красная паста карри и грубые части китайской капусты потом еще. Другу не хватило остроты. Но ее добавить можно 💁♀️
рецепт битте битте:)
3 яйца взбить вилкой с 1 ст. ложкой оливкового масла.
В отдельной миске смешать:
3 ст. ложки Psyllium - он есть в DM или на Amazon.
Это клетчатка из семян подорожника. В ней нет ни сахара, ни коленгидратов.
https://www.dm.de/mivolis-flohsamenschalen-gemahlen-p40581...
3 ст. ложки Mandelmehl ( есть например в REWE)
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки Backpulver
Можно добавить семечки или орешки молотые.
Горсть небольшую. Будет вкуснее, но и ккл больше;)
Сухие ингредиенты перемешать и потом высыпать к яичной массе.
Вымешивать столовой ложкой. Тесто быстро загустевает.
Когда почти размешали, добавить горячей воды. Примерно 30 миллилитров.
И дальше размешивать до однородной массы.
Тесто будет густое и липкое. Вымешивать руками не надо.
Хватит просто хорошо перемешать ложкой.
Дать постоять 10 минут. Psyllium впитает воду. Тесто станет очень густым.
Лист бумаги для выпечки на противень. Руки смочить холодной водой
и лепить или скорее скатывать 6 маленьких булочек.
Сильно можно не стараться, главное, чтобы круглые были.
Одну сторону булочки можно макнуть в семечки, кунжут, мак или что там ещё бывает
для булочек подходящее. По вкусу.
Раскладывать булочки на противень с учётом, что они, при выпекании, увеличатся в размерах.
Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах в середине духовки в режиме Ober- und Unterhitze.
Хранить, как обычные булочки.
На ютубе есть много похожих рецептов хлебобулочных изделий с минимумом коленгидратов.
Задайте на ютубе "кето булочки" или "кето хлеб", или "кето пирожки".
ПС: В булочках много клетчатки, что хорошо для организма. Но! В несильно больших количествах.
Иначе может быть тяжесть в желудке с непривычки. Одну за раз - всё ок.
Три за день тоже.
Слишком аппетитно, чтобы на это ночью любоваться))) Ааааааа.....
Девушки, а вы чего не на диете? Лето ж скоро.
Я чтоли одна, как дура, калории считаю и японскую
лапшу почти безкалорийную жую???
И булочки из подорожника)
И нутеллу с сахарозаменителем)))
Охохо.
Я раньше думала, что у женщин глаза весной голодные, т.к. природа
просыпается и на любовь тянет.
Оказывается, просто жрать хочется, но надо в купальник к лету влезть.