Гороскопы, характеры, совмсестимость
Может все дело в гороскопах, то есть в датах рождениях, каких-то там расположениях звезд и иных космических моментах?
Характеры человечков, соответственно их совместимость, дружба, ругань связаны с датами рождения.
Вот и здесь, многие ругаются, обвиняют (в основном бабы мужиков), много брошенных баб, причем по нескольку раз, кто-то ладит, сами того не зная, причиной то гороскопы.
Вот не верю в эти гороскопы, а ведь многие даные сходятся.
Вот гороскоп говорит, что стрелец ключевой знак, самый сильный из всех, поражает все 11 знаков, сааамый лучший из всех человеков, ему доверять больше чем самому себе, эталон честности, верности, просто мечта.
Проверяешь по себе, действительно так и есть, самый лучший.
А вот лошадь, бывает огненная лошадь, это вообще кошмар. а змея, тута и так ясно змея, скорпион, тяжелый самовлюбленный, баран, ясный пень он и есть баран.
Все таки получается гороскопы эти составляли из данных сложных наблюдений анализов.
Как все просто то оказалось, теперь зная, что стрелец самый лучший из лучших, то что получается? Все кто со мной не ладит, не уважает, не любит, те просто плохие. Блин, как все просто то, никакой моей вины, виноваты их звезды, это они нижних уровней. Круто.
Мой гороскоп вообще мне не подходит. Как я не крутила - ни вместе с годом , ни с деревьями. Никак. Может и тебя так же.
глупости какие вы пишете..., впрочем как всегда))
1. стрельцы склонны к алкоголизму, безумно завышенное самомнение, больше друзья, для семьи фактически не пригодны. Проверено лично!))
2. вся журнальная совместимость строится на положении только солнц, а этого очень и очень мало.
3. кому-то огненная лошадь ужас-ужас, а кому-то самое то)
резюме - сложно это, и точно не для дилетантов!)
Лошадки все нормальные. Хоть огненные, хоть не очень. А вот скорпионы,-ужас ужасный. Форум возьми.. Кто тут приличный скорпион?) Разве что Катя)))
То ли дело я- КотоЛевна))
Неа, в гороскопах кой чо понимаю. Если 100 пудов не катит, то, что-то с известной датой не так, исправили, не точно. Другого не бывает. У меня одна подруга была, мы с ней расстались из-за гороскопа - не совместимость, типа потом я ее вроде должен был прибить
Муж первый у меня скорпион- хороший. Правда я уже забыла его характеристики, надо почитать. Стрелец - тоже знаю хорошего, очень.
резюме - сложно это, и точно не для дилетантов!)
Ну ты-то чем дальше в своём "профессионализме" от ТС ушла?!)) Один твой тест-исследование чего стоит))
да, кстати по поводу змей!)
в китае это животное восхищения, самым лучшим комплиментом женщине там является "дорогая, ты настоящая змея!"))
скорпы - жесткие, но справедливые. Никому ничего не спускают. Тявкнул - получишь в ответ по самый не балуйся! а ты не тявкай!)))
без скорпов не будет справедливости!)
Мадам, нельзя спорить оспаривать стрельца короля. Это грязный поклеп на Стрельца, прям грязный такой. стрелец самый самый. Лошадей анализировал, вот ни одной не знаю, что ужилась в браке, исторички, скандалистки.
Ооо знаю котов, очень таки хитрые, любят самое лучше, мягкое и за чужой счет
Поосторожней на поворотах . Я Лошадь-Лев , приятно познакомиться. Ни одной истеричной или скандальной фразы моей не найдешь.
Мага.. ты пенсионер что-ли? Вообще не работаешь?
Змей тож знаю, да, звезды и тута не ошибаются, так и есть змея.
Вот у меня пишут оптимальная совместимость почему то с крысой и еще с каким то знаком, с несколькими сносно, остальных я вроде должен буду пристрелить
Скорпионы сложные, как правило с деньгами, по службе не слабо. В браке уживаются, но постоянно скандалят Сестра у меня скорпион, второй раз вышла, мужа держит в ежовых рукавицах, я говророил ей, перед народом не удобно, оптусти его хлотиь малость, дай челу право принимать решерия, неа, говорит привыкнет больше захочет, сложные в ообщем,
лесом иди, уж точно не теюе с твоими вообще отсутствующими познаниями в астрологии чего-то тут лепетать.
но ты э и немцев лучше самих немцев типа знаешь, ага.
вот уж где марфуша с нарисованными бровями)))
Для меня (котов) чужого не бывает. Для меня - всё моё!)
Не согласна с твоей характеристикой. Хотя, разные коты бывают. Если меня против шерсти не гладить, то я отвечу взаимностью- буду ласкаться, лежать на клавиатуре))
Лошади разные, опасны красные. лев среднее не так не сяк, середина. Может дата не точная, может подменили в роддоме
никакой знак солнца при рождении не дает никакой исключительности
потому что управитель может быть абсолютно негативен
любая планета в зависимости от расположения и аспектов может нести как позитивные, так и максимально негативные качества
вот у вас юпитер явно в жутком негативе)
С чего ты взяла, что я брови рисую???))))
Неа не работаю, пусть кони пашут, я напахался. Вообще у меня свободный график, по мере поступления денег полевые исследования, там тур. сезон пойдет, девки пойдут бери не хочу, потому щас о моментах половых
НП
Щас я ещё одно умное слово напишу скопирую
асцендент
Вот😇
перед народом не удобно, оптусти его хлотиь малость
ещё чего!))
великая китайская императрица имела 4х змей в своей карте!)
змея это мудрость и красота!)
лев среднее не так не сяк, середина.
Не середина, а центр. Звезда всё таки, а не какая- то там планета))
Какой нафиг юпитр, у меня вот они все на месте, у меня осевой стрелец, центр. мне возражать нельзя, самый честный. Да, требовательный, нравится когда делают массаж грудями, бедрами, итп, ну так это ж хорошо
Это, мамильхен, многая знания, они же многая печали 😎. Как, например, не совсем корректное цитирование вот отсюда
https://goroskop.i.ua/goroskop/china/zmeya/
В Японии, когда хотят сделать комплимент женщине, обычно говорят: "Моя дорогая, Вы настоящая змея"
Сравни с
😎
Неа, коты все же любят комфорт, уют, теплое место, достаток и желательно за чужой счет, хотя вначале работают.
Ага, ещё после этого в каждой теме "вы меня плагиатите!!"
)))
раз зацепили темку, чем отличается немецкая порнуха, тем что там не ох а ах? и все?
Асцендент льва - тоже не я. Одежда -способ выражения ? Где я и где одежда. Будем дальше искать.
. мне возражать нельзя,
В смысле, без толку..
Я не в курсе, то есть вообще.
Я с людьми общаюсь. Никогда не задумывалась о знаках 😇
Ну если там, конечно, топор в руках и руки по локоть в крови, то это точно знак 😎😂
да, кстати по поводу змей!)
в китае это животное восхищения, самым лучшим комплиментом женщине там является "дорогая, ты настоящая змея!"))
скорпы - жесткие, но справедливые. Никому ничего не спускают. Тявкнул - получишь в ответ по самый не балуйся! а ты не тявкай!)))
без скорпов не будет справедливости!)
Истинно! Я - змеистый скорпион 🦂
коты все же любят комфорт, уют, теплое место, достаток
А кто этого не любит?
Гармония, которую несут коты всё покрывает)
желательно за чужой счет, хотя вначале работают.
Вначале чего?
Я не знаю, может у тебя конкретный пример. У меня одногодки. Много примеров. Мальчики, конечно, от девочек существенно отличаются. Но если брать только девочек, то все практически пахари. Даже знаю тех, кто на себе семью тянет с мужем и детьми. А вот Крысы (это мой богатый опыт работы с коллективами) - да, ни разу не видела, чтоб прозрачная альтруистка. Крыса и корысть - понятия равносильные. Ну ничего просто так. У котов же ну очень часто. Крысы всегда пакостят.
Один твой тест-исследование чего стоит
Если бы сделали все, получилось бы чего.
Как уже 10000 раз говорила - нет данных, не может и результатов быть. 😇
Поэтому щитаю наезд незаконный.
вот умничка. конечно, нуу, по статусу, по звёздам этим не положено, стрелец все таки - король знаков, повелитель, смотрящий за порядком круга стрельца нужно уважать, девкам страстно любить и никогда не отказывать, но, касается только хорошеньких таких жгучих.
Нет, ты ужас. Я даже не знаю, как на тебя две женщины могли польститься, да ещё замуж за тебя пойти.
вот умничка
Это и имелось ввиду: толку никакого. Не услышит, не задумается.
Но это не гороскопа, а от человека зависит. 😇
Аэлита, что Уна что ли?
Что там могло получиться, если ты тупо инфу о датах рождения собирала?)
Я и без дат могу сказать кто тут кому подходит)
Ну раз придумали эти гороскопы, значит надо читать, чего добру зря пропадать. Я конечно понимаю, что одна такая на свете, но хоть к какой-то группе зверей я должна хоть немного принадлежать.
Не зря мне нравился один скорпион. Смеюсь
Я не собирала, я свои данные полностью дала.
Мне результат интересен был.
Уна всего один столбик просила. Не конкретную дату. 😇
Скорпионы могут нравиться, но они лишены человеческого тепла. Не зря ж они даже не из животного мира, а простихосподи... членистоногие))
могу сказать кто тут кому подходит
При чём тут- тут
Я по жизни хотела.. Тут мне неважно было вообще
ааааа-элита, аааа, грешно так думать о святом, ох грешно, иначе Бог накажет и даст таких женихов (внизу). Кааак раз таки слышит не реально чутко, сенсорность самая чуткая, и нарссстояни и может пронктуть в сознание, ковыряться там заглянуть в самое сокровенное в глубине души и че нить вытащить оттуда. Если б знали кааакая нежная ранимая чувствительная душа стрельца, а каак любит, аа щас туита можно стало "дружить" по взрослому плотно так. Конечно, не попробовав дамы не поймут
Для тебя приготовили таких скорпионов. а для меня другого. Мой был теплый и пушистый.
кх! тебя тоже надо называть "моя дорогая"?)))
змея - хороший знак для женщин, мужчина должен быть драконом!)
это классическая расстановка .
понятно, что для женщин разных знаков свои "драконы")Давай, сдавай нафиг, кто тута кому подходит, мне глянь, какая само плотно подходит, тока пожалуст не какую нить старуху дряхлую Неа, есть в личке сообщеничя, адресочки, посмотрим что кто соответствует теоритический. Валяй.
счаз он затрещит обоими своими хвостами - и скорпионьим, и змеиным))
Что значит для меня приготовили?)) Чтоб я делилась?)
Нет, пап я тоже знаю. Один так залюбил свою дочь, что она от удушься в другую страну переехала)
грешно так думать о святом
А кто тут святой?
Кто того "святого" в святые провозгласил?
И если святой - то все равно же уже умер, посему вообще непонятно, зачем о мёртвых тут говорить?
Как обычно, все вопросы риторические.
Из словаря:
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа. По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего.
😇
Я подхожу всем, мне - никто))
Остальных можно не рассматривать))
а что ещё остаётся, когда по верхушкам нахватано, но очень мёхтегерн 😎. Вплоть до того, что спутать руну футарка с аватарой 😎
Кому вершки, а кому корешки)
Вот, уже давала ссылку, очень похожая характеристика. Практически обо всех.
http://astro-master.ru/birthday/leo26il.htm
Сориентируетесь)
Святой тута яяяя, это может не знать что …… Вапрос НЕ риторический, и не вопрос вовсе, а, действительность, фактус.
Справк.
Святые бывают и при жизни, святые по факту быть, пааанятно, берите, бесплатно.
ничего не совпадает по гороскопам
аэлита, оставьте эту несчастную наедине с её тараканами)
они там такие жирные, что ужо фсё загадили
оно вам надо те авгиевы конюшни разгребать?))
вон , они с перхтой на пару аки моськи за мной бегают,
вот пусть на пару и парятся своими тараканами)))
Нет , попадались такие скорпионы в жизни или видела таких.
я таки решила тебе "дусту" подсыпать
зря раньше жалела, зная твоё тяжкое прошлое)
Вот, уже давала ссылку, очень похожая характеристика. Практически обо всех.
Иди, почитай 11 ноября, и сравни со мной :)
Уржесся :)
и не мечтайте битте гритте читта маргарита.. Вот нашел тута вам женихов классных, вот возьмут они ли они, вопрос, жлоб носом воротит
А мне так такие девки сойдут
може как нитьь открою темку - "кто какую здесь бы полюбил и какаго бы хотела"
Можно не постить в открытую картинки- много места занимают. Их можно файлом прикрепить
я в курсе, что о моем прошлом ты знаешь гораздо больше меня... Тоже с сайта гороскопы.уа 🤣
некоторым лень открывать, легче сразу глянуть, тем паче тааакие красавцы
я близнец и обезьяна, еще и Наташка, еще и рыжая, меня невозможно не заметить нигде, ни в одной компании, друзья знают, где я, там праздник. Меня за это не все любят конечно 🙂 и в жизни так же. Оооочень разносторонняя. Спасает акцедент чего то там в деве, это меня уравновешивает и делает занудой 😁😁😁. Про совместимости жизнь показала, что фигня по сути. Хотя с девами, раками, львами, стоельцами и козерогами мужчинами я никак 💁♀️ Я в них не врубаюсь, они мне сложны. Девки это другое, женская солидарность видимо, могу со всеми. Близко дружба с весами, скорпиошками, водолейками, девами.
своих братьев-близнецов мне сватаешь штоли?)))
ты когда типа "шутишь". не забывай, с кем дело имеешь!))
превращу тебя в помоечную крысу и дело с концом!))
Может все дело в гороскопах, то есть в датах рождениях, каких-то там расположениях звезд и иных космических моментах?Характеры человечков, соответственно их совместимость, дружба, ругань связаны с датами рождения.
Вот и здесь, многие ругаются, обвиняют (в основном бабы мужиков
), много брошенных баб, причем по нескольку раз, кто-то ладит, сами того не зная, причиной то гороскопы.
и ты туда же как баба веришь в эту фигню
в совке этим многие страдают
я тебе ещё и будущее "подкорректировать" могу неслабо
меньше путайся под ногами. не люблю крыс
а давай, подкорректируй 😎. Ну, хоть там порчу на меня нашли, или болезнь какую 🤣🤣🤣
Ну вообще-то, есть общественное мнение))
Скорпионы действительно многим напакостили. Натура у них такая. Судить по отцу..Сама понимаешь. Он же отец. Там другой вектор отношений.
Мой опыт таков. Они ко мне тянутся. Я не могу сказать, что у меня несовместимость или неприязнь скорпионов. Нет. Но пакостничество по скорповски- факт. У меня очень большая самоотдача. Наверное потому, что я Солнце. Натура дарить тепло, вплоть до обжига) Но ключевое - отдавать. А Плутон, как самый отдалённый ото всех планет, холодный, крутится вокруг, но хрен что от него получишь) Не, самый холодный сердечно знак. Если оно у них вообще есть)
Очень меркантильны. Дружбу легко обойдут ради выгоды, любимую, казалось бы, женщину легко оставят ради ..
Выбор их строится только за ради себе польстить, не более. Ничего личного как бы. Ты несёшь собой авторитет, поэтому я тебя выбрал)) как то так.
Отбор вроде детальный, вроде разбираются в ценностях, но палец о палец не ударят, чтоб эти ценности в себе культивировать. И не отдают.
Перечитала я еще раз гороскопы своей семьи и бывших. По дате рождения - все подходят друг другу. А описания характера - вообще мимо. ну можно кое-что найти , но с трудом. А есть интересно совместимость для женщин? Дочери, матери.
не нарывайтесь, за мной не заржавеет, рука тяжелая))). по привету и ответ. неинтереснео, проходите мимо====
То что вы обезьяна можно было предположить на 99%, знаю девок обезьян, фактически все как из под одного штампа, реальный характер известен на все 100. а вот близнецы они какие-то путанные, хаотические, скорее противоположность обезьянке. В итоге ваш характер как на ладони, имеется в виду реальный, а какой создается в виртуале. Я бы немного замутил, пока совсем не постарела обезьянка, чес слов ей бы понравилось, более того, уговаривала на большее. Вот заметил на другой ветке вы кому-то выражали недовольство насчет рыжая, а сами практикуете, прям в духе обезьяны , по гороскопу имется ввиду. Кроче с обезьянкой жить, нужно быть универсалом, брать ее в большой круг, иначе скандал.
И какие сходятся? ))) У меня описания моего знака зодиака, помимо любви к путешествиям и спорту, частенько мимо ))
И что? Похоже на тебя?
Там написано, что дано от природы, и что ты это легко коту под хвост..
Вот тут про тебя похоже
https://tragos.ru/lovecards/devyatka-tref.html
мне кажется, что все гороскопы делают так, что хоть что то подойдет человеку
Да, так и есть, а если совсем не подходит, то есть еще луна и асцендент ))) По луне я козерог, по асценденту дева, если из всех знаков собрать описание, то да, есессно процент попадания выше )))
у меня на первом месте любовь кристальная честность путешественник познание. все сходится. а вот по совместимости почему-то на пер. месте крыса потом другие третьи вообще не катят придется пристрелить. а ведь так по жизни и сходится. говорят оптимальная пара противоположные качества типа как плюсик и минусик.
скорее люди такими созданы это как цифровые коды, оптимальное соответствие большое, среднее, минимальное. наверно поэтому говорят - вторая половина.
ты всё прям о своем льве написала)
вот уж воистину - каждый видит в других только своих тараканов)
Ну это уже китайский, в них я не разбираюсь совсем ))
у меня на первом месте любовь кристальная честность
Ты б ещё к себе такие же требования предъявлял)
Это о моих качествах звезды говорят, оптимальный любовник, мечта девок
ну вот я петух по гороскопу, муж обезьяна. вроде несовместимость, а совмещаемся уже почти 32 года.
Четовски хорош?) Каждый мужик так о себе скажет)
Даже если так не считает)
Нет, ты ужас. Я даже не знаю, как на тебя две женщины могли польститься, да ещё замуж за тебя пойти.
ну он же не показывал им своё лицо! В реале никто этого не делает, а вот в виртуале люди раскрываются во всей красе, вот тебя тоже замуж не берут тут, никого ты не завлекла, а потому что показала своё лицо. а в жизни вроде был у тебя муж, по твоим словам, так ты не выступала а сидела на кухне в уголочке и помалкивала в тряпочку
в каждом можно всегда найти что тебе подходит
Ты такая загадочная- начинаешь одно, заканчиваешь хз чем))
Склей как нибудь мысль))
вот тебя тоже замуж не берут тут, никого ты не завлекла,
Вот тема дааавно витающая в пространстве тусовки, которую все боятся озвучить и все ходят вокруг, прям как в детсаде.
Если снять пену, фигню всякую, обчество делится на МЖо, люди так устроены, что как минимум про себя думают - кто какую бы хотел, какая кого бы хотела, кроме того, тута таки ищут парочку, хотя и не признают, врут таки. Надо замутить глав. тему, придется мне брать удар на себя)))
тебя опять выдают замуж за Германию, потому что 😂.
Признавайся, ты же мечтаешь замуж в Германию 🤣
Дракон второй после меня, 2 место. вспыльчив, отходит, добр, уважителен, бывает груб в периоде срывов, противопоказаны возбудительные припараты, тогда крайне опасен, действия не контролирует легко может порезать на куски.
Признавайся
Как меня достали эти немецкие пытки))
у меня муж дракон ))
ужас какой.
а у меня обезьяна, как и я самa
Зато знаешь как классно - проживёшь тут лет этак 20 и так хорошо интегрируешься, что будешь на эмигрантском форуме выяснять, как называется по немецки йод 😂
Да, тут много разных перспектив))
видео не показывает, но оказалось это фильм. Надо посмотреть
пожалуй, я увеличу дозу дуста для тебя
и буду увеличивать, пока крысить не перестанешь
мы с тобой боевые курицы петухами никак не можем быть
Петух имеет ровно два качества - работящая, хозяйственная, со скрытым характером, может таки клюнуть неслабо.
Похоже получается. А знак зодиака Весы. И все трое детей тоже Весы. У нас 4 дня рождения в октябре!
у нас 24 октября муж и 18 ноября сын. все в семье мужа осенние и зимние, свекровь говорила, что все "пришлые" летом
пришлые это я, свекор, зять.
у нас в семье все летние и свадьбы летом.
Ну может кому то и ужас, лишь бы мне хорошо было )))
я слишком вредная как партнер, слишком много звезд должно сойтись, чтобы я заинтересовалась человеком. Замутить не про меня 🙂 расслабься, разожми булки.
Петухи хорошие, но иногда начинают взрываться на ровном месте, когда от них не ожидаешь, в этот момент бесят, но отходчивые, за это их любишь ❤️
Котик на месте! Ура! 👍.
Весы довольно сложный знак. Они вобрали противоречия, двойственное внутренне состояние, типа грецкого ореха целое состоит из двух частей. Если вокруг все тихо, то и с ними проблем нет, если сложная ситуация, их действия теряют равновесие и решения могут быть непредсказуемы как хорошие так и плохие, совершенно неожиданные для знающих их давно, то бишь могут стать героями или предателями, от ситуации. Не командиры. Интеллигенция, юристы, любят все взвешивать. Любить гульнуть изменить спутнику спутнице. Одним словом нуждаются в присмотре более сильного человека, чтобы орех не раскололся под тяжестью жизни ситуации, тогда все зер гут
муж весы. Классный человек, вечные туда сюда сложно 🤦🏽♀️ Подруга весы тоже, мы ржали если бы они с моим мужем вдруг сошлись, поубивали бы друг друга через неделю 😁🙈.
Обезьянка? Что говорить то и так ясно кто она и чего хочет в реалии, это и нужно дать, но только на непродолж. время, она взбалмошная, при этом все же дооолго помнит того с кем были проблески любви, тихо про себя скрывая от окружения и даже ругая его вслух для показухи выпуска пара. Знакомый знак, было две. Потому не расслабляйся, еще ничего
Версия про любовь, про любовь я и так знаю, что это, ужасная хороша штука, типа огонь.
никогда рыб не воспринимала 😳😳😳 и любой гороскоп против, а они классные оказывается 👍👍👍.
очень поверхностная фигня.
У меня оказывается очень хорошая знакомая и знакомый -Рыбы. Хорошие люди, не пара . Долго уже знаем друг друга.
иногда начинают взрываться на ровном месте, когда от них не ожидаешь, в этот момент бесят, но отходчивые, за это их любишь
кстати, есть такое. могу быстро остывать после грандиозного скандала.устроить бучу могу на ровном месте.очень я эммоциальная, смена настроения часто. тюк тюк клювом тоже умею. могу рыть долго, пока не найду то, что мне надо.и вообще "грудь вперед" и гордой птицей
эт ты со мной, мне параллельно, и именно это наверно тебе не заходит видимо.
Да, глубинное. Слова обезьяны нужно читать в зеркале, нет = да итп. Проверено на практике, у обезьяны на первом месте качественный секс, отрицать не есть умно, повторно качественный, чего в Европах почти нет, ну очень редко может быть. А так, работящая, бывает небольшой начальницей, деньги хоть и небольшие, но, водятся, энергична, у ней немало подруг как правило выбирает ниже себя, менее привлекательных чтобы светить средь них и ей так легче, сильных женских фигур не любит и не держит коло себя, ибо конкуренция и не комфортно с ними, итд итп. Много что известно и про обезьянку, много тыс. лет люди анализировали, и свой опыт - сходится, правда вот другие знаки могут корректировать , это да. после 40 болеет, ожирение, грозит цирроз или диабет, начинает много есть, фигуру отпускает, короче усе там ясно.
давай давай. А я в очередной раз посмеюсь🤣
Оооооо имеено такие вы петухи! Вас главное во время по голове погладить, сказать ласковые слова и все уже по другому.
мне параллельно
Я это понял, когда ты целую группу послала. После тока перед предводителем заискивала, прощения просила.
весы самый чистый знак, с хорошей интуицией чувствуют людей, хотят "мира во всем мире ". Колбасит их правда часто из стороны в сторону, так на то они и весы, чтобы колебаться...
да, мой такой, он петух. Но ещё и овен. И лев в асценденте, короче, спасайся, кто может...
тебя опять выдают замуж за Германию, потому что 😂.
Признавайся, ты же мечтаешь замуж в Германию 🤣
А шо много претендетов руку и сердце предлагали? Из потенциальных женихов помню Коваля, но он быленько сориентировался и за ящик пива невесту слил. Центровой форумный жених Галант интереса не проявил, невесты под полтос его не возбуждают, он до 35 ищет, других желающих не припомню, да и не удивиительно, у суженой сленг специфический, частым употреблением буквосочетаний "хз" и "...ть" невеста намекает что девушка она раскованная. Помню наш прапорщик такими словами мысль доносил
Вот вы, дружишхен, наверняка, таких срамных слов никогда не произносите, а если где и слышите, то краснеете до корней волос.
Весы любят красоту и гармонию. Могут быть обидчивыми )))
Нет, не самый чистый, все знаки чистые. Это называется неустойчивость в жизни, нуждаются в опеке более сильной личности, тогда да. Были у меня в армии в подчинении весы, интеллигенты, один юрмст и родители образованные, а вот оказались в армии жизнь давит не на шутку и они раскололись, упали, тяжело на это смотреть и видеть, когда директор завода в свои то детские годы, упал до плинтуса, пришлось брать под опеку использовать как способных в тепличных условиях.
Это как упрощенное сравнение для рядовых людей. Для продвинутых в этих вопросах, любовь это базовое состояние счастья, как и у счастья у любви тоже был древний символ и общеизвестный символ сердце лишь символ прикладного сравнительного значения. Очень мало кто знает что означает и известный символ сердце. Любовь, это абслютный смысл бытия человека в этой жизни. Потому древние гении символ любви составили из двух форм, где есть и символ счастья. Это очень непрпостые темы.
Колебаться это наше всё)) Я когда дочку спрашиваю за столом:" Муся, тебе чем булочку намазать?" В ответ смотрят задумчивые напуганные глаза 🙄.
Нет, Мне нельзя врать, по статусу рождению нельзя. Если вот хочу Женьку, то так и должен сказать , образно))) Если не хочу и говорить ненужно, тож образно)))
У меня трое подруг весы ;)
ну эта ваша любимая фраза: я никогда не вру. А еще бабники.
я прощение просила? 😳ты попутал.
За свои ошибки всегда отвечу, но только перед тем, кто не виноват и заслужил уважение. Пресмыкаться никогда, не надо путать и дезинформировать народ.
Это очень простые темы, просто многие любят усложнять не по делу))
У меня есть подруга Лев и у неё муж Овен, как и у тебя (у меня тоже). Я всегда с содроганием наблюдаю как они коммуницируют, искры летят. 😊 Но это функционирует☝️.
Вот и у меня, поэтому я отомщу сразу и забуду обиду.)))
Снова да. Истину нужно любить, тока потому и повторяю Ооо да, бабник, вот чесно пионерское, люблю хорошеньких девочек, вот люблю и все тута, но, тока хороших и цветы могу подарить, держите букет
, выпьем за хорошеньких девочек
стрельцы? Бабники, как м так и ж, при этом ангелами во плоти себя позиционируют, не могу с этим, ненавижу ложь.
да, у нас так) мы шутим, что у нас вечное итальяно Веро. Но функционирует действительно и уже много лет .
Я не вру, и это многим не нравится, мне по барабану.
Ты мстительна? Ты же близнец, а они все таки лапушки прям сюсюсю
Лев и у неё муж Овен
ну как у меня с бывшим или с мамой
девчонки стрельцы менее конечно, но тоже не просты,!более умнее. А мужчины? это улыбает просто 😁🤦🏽♀️ Дети 🙂. Никогда как партнера не рассматривала.
Моя мама и муж близнецы, оба на вес золота
у меня лучшая подруга, тоже очень ценю. Но не лапушка никак.
Нет, не простые, они могут быть понятными немногими людьми. Любовь это страшная штука, любовь это как действо сложной материи также имеет свою шкалу, вот показатели этой шкалы люди всегда путают. ну, пример луч света сложная материя, состояние свойства в исходной точке и на различных расстояниях, дальше так и вовсе нет ее ощутимо, примерно также и с любовью к которой неразрывно связано счастье. Вот др. пример, типичная виртуаль, базар вокзал как и здесь, тока на моем сайте, девушка Штутгарт и что? Ничто, через онное время она сточиться в ворота - гутен таг, это я приехать итд. Вот это только признаки любви. Понимаете как все непросто то и не всяким дано сие, многие играются в эти понятия.
Мне конфликты и споры мало интересны, переключаюсь на более позитивное, но могу подразнить в отместку.)))
близнецы и лапушки, это просто новый анекдот
Это да Смешно даже.
Переменчивость натуры, но когда я прочла, что нельзя на Близнецов обижаться, что сегодня они такие, а завтра ну совершенно другие, то поняла проблему. Это вовсе не переменчивость натуры, а два человека в одном.
Вот, эта черта знакома. Пойeтому близнецов люблю
ну лев овен и стрелец одна стихия, понимание на одном уровне же 🙂.
я прощение просила? 😳ты попутал.
Не юли.
За свои ошибки всегда отвечу, но только перед тем, кто не виноват и заслужил уважение. Пресмыкаться никогда
Тока пред начальником транспортного цеха. 😁
Я Лев , муж Овен. По гороскопу просто идеальная пара, может по молодости были бы конфликты, а сейчас искры не летят. А первый муж был Скорпион - В Гороскопе так и написано - можно жить вместе , если нормальный достаток. А так не очень . Все правда.
Любовь это в первую очередь то, как мы оtносимся к ней... А отношение может быть каким угодно.
близнецы и лапушки, это просто новый анекдот
почему? у меня доча близнец, абсолютная лапочка
как у нас) у нас тоже уже не как в молодости , но искры ещё бывают)
НП Р У кого Раки есть в родственниках? Мужчины.
Сегодня только прочитала: близнецы к одним могут быть лапочкой а к другим абсолютно беспощадными
Почитала характеристику знаков и только совместимость. Характеристика - не совпадает, а вот когда читаешь совместимость - почти все в точку.
у меня, можно даже не НП
все мужчины в роду, дедушка, дядя, папа, двоюродный брат. Летом сплошные др были.
отличные мужчины, моя мечта- муж рак, не сбылась
да! Я даже сама с собой часто ругаюсь 🙂 то есть сама себе даю задания и цели и вправляю мозги 😁 это даже клево, многому учишься, мало людей кого не понимаешь, широта души вдвойне. Предательство только не принимаем. Но шанс даем опять же. Мы хорошие 🙂 для тех кто нас принял, именно принял, понять не всегда легко.
У меня сын Рак. а так как я Лев мне с ним трудно. Вот понимаю, что хороший, но не понимаю иногда вообще.
У моего брата рака жена лев.. это очень крепкий брак.
если ты про дока, то он неприкосновенный авторитет для меня ❤️ Редко таких людей знаю. Насрали мне в его группе, послала да, но он ни причем, и у меня корона не упадет извинится перед тем, в чьей группе это произошло без его вины и ведома. Это как бы по человечески или? Ничего общего с заискиванием и унижением общего это не имеет. Можно было бы не тащить сор из избы, теперь реально разочарованна в тебе.
И мне трудно с раками.
И мне. У меня старшая дочь - Рак. Очень любит уйти в свою ракушку и там сидит. И никак не выманишь.
У меня рак шеф, это капец 🤦🏽♀️ Дива истеричка.
Это как бы по человечески или?
Или. Выборочно не канает.
теперь реально разочарованна в тебе.
😀😀😀 Ты мне кто, штобы меня это колыхало? Давай, досвидос.
Блин так сложно разбираются с раками. Все просто, поговорка четко характеризует - в безрыбье и рак сойдет, или нет рядом красотки жгучей и сорокалетняя бабка сойдет, в целом, третий сорт рак не брак
у меня подруга рак с детства еще, они своеобразны, нежные, ранимые в душе, жесткие с панцирем снаружи. Я ее люблю, но те кто ее не знает им сложно понять.
Странно, а мне с раками очень легко, хотя я вроде бы стрелец )))
ты ко мне прицепился, твои проблемы.
баба стрелец молодец, всем вокруг полный пипец очень сложная женщина стрелец, много мужских данных, нужно поменять знак
.
Сам ты баба ))) Как я его поменяю, родиться дважды? ))) Уж как получилось
не надо менять ничего, из женщин стрельцов получаются самые лучше спутницы для мужчин боевые подруги так сказать.
Ой, про стрельцов много мифов... пусть думают как угоdно))
а что возможно поменять?
это была проверка. значит стрелец коль грубит. я не баба а бабник стрелец настоящий центральный
нет мифов есть только правда. стрельцы молодцы в смысле я
Ты эгоцентрик в перую очередь, а потом уже все остальное ))
Скузи, сеньора, не припоминаю. И фотку эту точно не видел...
да вроде это Юмa
Да ну, у Умы совсем другой стиль и про мужа не припоминаю.
Я с тобой тоже не знакома, привет ) Нa тусовке уже много лет не общалась )
Привет! Я на форуме миллион лет, но в Тусовку раньше вообще не заходил, поэтому мы друг друга не знаем...
Поэта??? Ты меня смогла удивить.... Пожалуй я впервые после окончания средней школы услышал это имя...
баба стрелец молодец, всем вокруг полный пипецочень сложная женщина стрелец, много мужских данных, нужно поменять знак
.
О да!! Моя экса была стрелец! Надо было ее сразу лопатой по башке ухерачить..
Уже бы из тюрьмы вышел давно.
Но ваще гороскопы - это херня..
Раньше они имели смысл, когда питание беременной в определенное время оказывали влияние на психофизическое развитие плода..
Счас круглый год в тарелках сплошная химия, разницы нет
Гороскопы штука сложная, ибо если даже солнце в одном знаке зодиака, то Луна ( очень важно для женщины) в другом.
А уж если затронуть асцедент с десцендентом - вообще святых выноси...
Нет, я очень честный, умный, веселый любящий красивых девочек
Ну почему, вона один в соседней - кого бы вы хотели трахнуть любить деликатно сообщил никого.
Да, очень сложные, трудный характер для бабы
Кашмаар, прям ни одной нет, чтобы можно было полюбить хоть на время? Некоторые вродь так ничего , ну еще пару годков будут в форме И заметь, не мало фантазерш, типа у них все зер гут с сексом, за ими бегают, то ж видно и без очков образно говоря. Тока одна Мурка открытым текстом - гон, оч хочу, ну да Мамилка не отрицает, другие иносказательно))
Я выделил коло 7-8 которых можно еще)))
Кашмаар, прям ни одной нет, чтобы можно было полюбить хоть на время?
Я 20 лет на этом форуме
Ни одной нет.. Даже на время.
Ни че себе. Они такие плохие? По характеру? Или телесно-возрастные данные фигня? Казали себя около 20 мидам фотки, нуу некоторые пока еще ничего, может и не свои казали, они же хитрые. А Мурка? Мучается девка, ооочень хочет, куда то пропала. Короче не мало здесь мучающихся дефицитом секса, то ж видно по словам.
А Мурка? Мучается девка, ооочень хочет, куда то пропала. Короче не мало здесь мучающихся дефицитом секса, то ж видно по словам.
Ну если бы она 20 лет назад попалась бы :-)
Я бы ей эту песню спел - она бы растаяла :)
Даже если симпотная
Сим чего?
потная? 🤔
Sym - präfix (приставка)
Из словаря
Bedeutungen:
- [1] vorangestelltes Wortbildungselement in Fremdwörtern aus dem Griechischen, vor b, m, p: zusammen mit, gemeinsam, zugleich, gleichartig
- Получаем? 😎 😂
Так она столь старуха??? Себя не казала или я пропустил показ, думаю коло сороковника ей и оч голодная. Я чуть не принял предложение полюбить, тока с ее выездом сюды, из-за того тащиться в престольный не стоит.
Боюсь, что песенки ей будет явно мало песня хороша вовремя серьезного процесса
Какое то шифр признание Галанту Мы ничего не поняли)))
ничего не понял
Ну эт как всегда
Как будто когда было по-другому
а уже не знают,чем меня дёрнуть, в ход идёт всякая хрень :-)
Старина не так плохи твои дела, темами сокровенного и иных забавных уже две признались в твой адрес, любють заразы таки, говорят, что немного дурачится Галант а так ниче се. Секи момент, все ж проще чем выписывать из далеча. С ними нужно нежно любовно , таки цветочки и распустятся, если цветочки конечно, а не чертополох или репей)))
да уже поздно метаться, визы на руках.
Хотя фиг его знает. Что то мне так комфортно одному - может оно и не надо? Поболтать - сеть, баллоны стравить - у меня над мастерской работницы пуфа комнаты снимают. Лишний геммор в виде своей тётки, какая бы она хорошая не была.
В общем, ещё подумаю.
Подумать никогда не поздно.
Какие плюсы с тусовочными, открою секрет.
Делай скидку на понты в тырнете, в реалии они все несколько иные, по лучше и местами похуже.
Зачем на постоянку, германия то не така большая. Забили стрелки, лучше у тебя коль один. Ровно сколь вам хочется, потом другая с тусняка, какая притрется лучше, с той дольше. Шикарный гостевой брак, звкунул (а) - тавай замутим на денек, два и все дела. Ты подумай, пока у тея две, может ещче откроются
Я уже ментально - старик.
Все, о чем ты восторженно говоришь - у меня уже было, и не один раз, меня тут никто ничем не удивит.
Для меня уже сам ярлык "с Германки" - это уже не про секс ..
Ну эт как всегда
Как будто когда было по-другому
Вот не надо поклеп нести. Мы мутили? Чот не помню. Точно ,ежели и мутили, то было ооочень хорошо, все соседи должны знать о том моменте, можно у них спросить
Если не секрет, как удалось получить визу? Заказывал через турфирму или в посольство пришлось кататься? Какой тип визы?
Раки -женщины тоже по идее должны подходить. У моего сына сейчас подружка -рак. очень надеюсь, что наладится у них. Отец у него скорпион- думаю, что он его лучше понимает, чем я.
В общем глупость конечно, но что не будешь изучать и во что только не поверишь, что бы были хорошие отношения.
у меня шеф рак - и чем дальше, тем больше мне хочется его прибить
Особо в гороскопы не верю, но исключение это бабы-скорпионы. Мужики кстати норм в целом, а бабы это просто звиздец какой-то.
Они мне кстати подходят по гороскоперу, так написано, но, как эти дебилки могут подходить? Это точно кто-то спьяну гороскопы составлял.
И в постеле нихрена они не страстные, бревна бревнами и онанистки.
По остальным особо претензий не имею.
Я лет пять назад читала - там везде было супер совместимость с девой
Щас вот снова почитала и что? Супер совместимость с близнецами.
Я почему запомнила: один Деть - близнец, второй - дева.
Ну вот как после этого верить. 🙄
стрельцы склонны к алкоголизму, безумно завышенное самомнение, больше друзья, для семьи фактически не пригодны. Проверено лично!))
+++
Подруга-стрелец. Куча вредных привычек, всю жизнь одна ни с кем не уживается. Самоуверенная самомнение. Для семьи она только минус
Но веселая отзывчивая, всегда поможет
У подруги парень стрелец. Хоть и был женат, но всю жизнь бежит от семьи как только обязанность какая, то сразу сваливает. 44 года а все скачет по диско будто пацан
Раки оч чувствительные ранимые мягкие и ОООООЧЕНЬ обидчивые. Никогда не признают своей вины. Всегда оправдываются
у Близнеца 2 лица
Они сегодня говорят одно, завтра другое и не помнят что говорили и обещали вчера или подтверждают свои вчерашние слова, но преполносят их иначе.
у меня 2 снохи - раки. Вот там терпения!!!! и обид вообще никаких. Может потом и высказывают, что братьям, но об этом мы не в курсе.
И прооправдания - тоже не знаю, не слышала ни разу.
И мне трудно с раками.И мне. У меня старшая дочь - Рак. Очень любит уйти в свою ракушку и там сидит. И никак не выманишь.
И это самое ужасное. Сидит в ракушке и гадай что случилось. А они просто рассматривали стены ракушки на самом деле.
А вот Девы омуты. Варятся в своем соку. Спросишь - молчат и гадай что случилось,всего лишь :" ничего", но на лице безликость.
абсолютно верно, особенно про вину.
Это не правда, в зависимости от ситуации разное мнение именно на эту ситуацию отличную от другой , другой взгляд, способность к пониманию и Flexibilität, я считаю эти качества очень вспомогательными в жизни. Лично у меня есть принцип, если что то пообещала , кровь из носа будет сделано не абы как, если не уверенна, честно говорю об этом. Не с теми близнецами ты встречалась в жизни.
странно, я дев знаю совсем другими, и мужчины и женщины, много говорят, много о себе, и обо всем, их сложно не заметить. Чуть выше других себя ставят иногда, но это безобидно совсем.
ааа поняла, это когда девы разочарованны, становятся отрешенными, проще сказать ничего, уйти в себя, вернусь не скоро, это когда оппонент накосячил, я такая же.
Сдрасти, я ваша тётя. Два лица, это как? Двуличный? Говорит одно, а делает или думает другое? Если да, то это сказки всё.
примерно так, но причины могут быть разными, не всегда по причине косяка оппонента. И чего сразу валить все на оппонента? Может сама Дева накосячила
Чуть выше других себя ставят иногда, но это безобидно совсем.
😃😃 не всегда безобидно, часто от этого тошнит и когда этот Дев теряет свое лицо, падая прилюдно, то все его заумничанье самоуверенность и превосходство улетучивается, хвост поджимает и уходит молча
Что ни скажи, просто, как новость или подсказку, сразу ответ :" я знаю!"
Зато других принизить - легко
Смешные шутки только у Девы, не засмеешься, обидятся. А вот юмор окружения для них тупой. Девы очень сильно зазнаются
Луша, молодец, все верно пишешь.
Ты Володей? Свободолюбивая? Ну и обязательно оригинальная :) умненькая обязательно.
🤣🤣 не заметила) у меня только мальчики есть водолеи знакомые, девочков не знаю)
Вступлюсь за Дев. Мой опыт общения очень положительный.
Зато других принизить - легко
это да - есть среди них и агрессивные всезнайки - их надо по голове гладить - но у меня не всегда хватает терпения - если меня разозлить то скажу все, что думаю :))) так уже 4 дев из своей жизни изгнала :)))
никого не изгоняла больше, так выбесить могут только девы 🤦🏽♀️ К счастью не все. А про Жэ и Мэ кстати. Никогда в жизни не подумала бы завести отношения с девой 😄😄😄 подруг и друзей хватает.
Вступлюсь за Дев. Мой опыт общения очень положительный.
Мой тоже!))
Вообще, я нахожу соционика интереснее гороскопов.
Филе не читать)))
Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Я какой-то там интроверт -Максим, дуал - Гамлет
Дуал, как я понимаю, противоположность?
Я поняла , что не совсем противоположность, а как дополнение, чего не хватает тебе.
Чё-то я запуталась. Мне что ли Достоевского не хватает?)
Для меня это сложновато, это же надо честно на вопросы отвечать. А я к себе необъективно отношусь, Может я вовсе и не решительная и думаю не всегда головой. По дням рождения понятнее. родился 5 февраля - значит Водолей.
Так это я про себя отвечала?! Я думала, что выбирала образ))
Прочитала, что надо выбирать с чем больше согласны и не думая долго. Я отвечала про себя, но можно наверное и отвечать, что больше нравится. А еще эти тесты-соционика с разными вопросами.
н.п.
Людвиги конечно делятся на разные психотипы, по гороскопам ли по научному, но отличия конечно есть.
Что одному хорошо, другому может быть плохо и наоборот.
я - рак. Самый типичный.
Скажите мне как Рак Льву, когда серьезные проблемы, что вам ,Ракам, помогает - пожалеть, пинок или еще что-то. Разговоры по душам или в покое оставить.
весы самый чистый знак, с хорошей интуицией чувствуют людей, хотят "мира во всем мире ".
Не смогла мимо пройти, извиняюсь ..... Весы - была у меня подруга Весы, дружили много лет ,десяток точно..... вползла в доверие, как змеюка ...предала потом так, что помнить всегда буду ее "Чистоту" !!!!! как оказалось , врушка была тихая, скрытная и хитрая , к тому же подлая предательница . Такую боль причинила - до сих пор не понимаю за что.
Так что думаю, что не в гороскопе дело, а в самом ЧЕЛОВЕКЕ !!!
такое конечно возможно с любым знаком. мне пока везло с весами
вообще Весы сильный знак, везде пробъются, пролезут, где-то безчувственны холодны, но у них двойственная натура и согласна, что они хитрые, подлые, мстительные, обидчивые и эти чаши весов постоянно туда сюда вверх вниз, стабильности нет
не в гороскопе дело, а в самом ЧЕЛОВЕКЕ !!!
Абсолютно Верно.
ноль стабильности - сколько ни пытайся :( - у меня бм весы - ухайдокал всю мою психику за 18 лет - как бы ни любила, но рада, что рассталась. Лучшая подруга и любимая кузинка тоже весы - так вот девочки все же стабильнее гораздо. С ними очень хорошо, но паузы нужны :)))
н.п
Гороскопы, хреноскопы... Интересно, а был ли хоть один предсказатель, который за пару лет до, предсказал пандемию и когда она закончится. Ванги там какие-нибудь или ностердамусы?
Это я напросилась на карантин, так не хотела что бы гости приезжали и сама никуда не хотела ехать, кроме как на море. Вот и сбываются иногда желания. Но я не заказывала на 2 года.
То как Ванга предсказывала, я тоже так умею: - И в начале Века Лера пронесутся по небе китайская звезда, накроет тенью и люди запрутся в домах, и будут умирать пенсионеры и тем кому 90 годов..
Вот теперь докажи что я не Ванга.. ))
Я фильм про это смотрела
«хреноскопы» все это ерунда
у меня в семье одинаковые Знаки и абсолютно Полярные личности во всем
Генетика рулит
что впитал в себя плод при зачатии от предков,то и определяет его характер и судьбу
ну тогда как объяснить то, что от одних родителей, с одинаковым воспитанием дети полярно разные?
я и утверждаю,что можно иметь 10 детей и все будут совершенно разными
Набор генов в каждом ребёнке индивидуальный и очень большое значение имеет любила ли мать будущего ребенка еще в утробе
Плод это матрица мыслей матери во время беременности
Желанный ли ребенок или нет тоже важно
А это зависит от комбинаций в ДНК - я так и не нашла сколько возможно вариаций в одном человеке- ну наверное за все миллионы лет от гомо сапиенса - 10 в миллиардной степени. Представь сколько там всего намешено и от какого предка может характер вылезти.
у меня оба желанные и оба замечательные и оба совершенно разные - дочь реальный такой скорпиоша, которого надо тормозить, иначе эгоизм зашкаливает, сын реально такой водолейка, борец за справедливость всех и вся, которого иногда и пнуть не помешает :)
ты не встречала людей одного знака полярных?
типичная проблема типичных раков неумение быть пофигистами.
Любая проблема переживается и обрабатывается изнутри. На это нужно время.
Оптимистически-пофигительный взгляд на вещи может ускорить этот порой нелегкий процесс.
Ни в коем случае не давить и не жалеть. Этим только усугубите и будет труднее вытащить его из своего панциря.
Спасибо. Интуитивно я это примерно предполагала. . Не жалеть - хорошо получается, прибавить побольше оптимизма , а вот с ,,не давить,, очень постараюсь себя контролировать. Вы сказали, то что я хотела услышать. Потому что со всех сторон другие советы и они мне не нравились.
Да ,давить на нас нельзя, иначе включается пружина противоречия и можем сделать назло наоборот.
А жалеть меня например можно и нужно, но только близким людям.
Ты прав.
Ванга- это проэкт компартии Болгарии. У нее были помошники, которые ее информировали о всех делах в мире. Ну откуда бы слепой человек, не читающий, знал такие вещи, которые только в газетах писали. Еще немного и забудут об этой бедной женщине навсегда, наживались на ней окружающие.
Пошла изучать как правильно жалеть и какими словами. Потому что терпеть не могу когда меня жалеют именно близкие. И думаю , что и другие не любят.
Вот я не рак совсем. Но пружина такая тоже есть.. 😂😂
А мне прямо иногда надо что бы давили, я становлюсь спокойнее и увереннее в себе и принимаю правильные решения. Это при решении каких-то проблем, где я могу сомневаться. Вот не знаю подходит это к Львам , к Лошади , к Кипарису по Друидам, шиповник по цветам и по гороскопу Майя -Собака
Немного баян, но всё равно в тему: