Гороскопы, характеры, совмсестимость
Старина не так плохи твои дела, темами сокровенного и иных забавных уже две признались в твой адрес, любють заразы таки, говорят, что немного дурачится Галант а так ниче се. Секи момент, все ж проще чем выписывать из далеча. С ними нужно нежно любовно , таки цветочки и распустятся, если цветочки конечно, а не чертополох или репей)))
да уже поздно метаться, визы на руках.
Хотя фиг его знает. Что то мне так комфортно одному - может оно и не надо? Поболтать - сеть, баллоны стравить - у меня над мастерской работницы пуфа комнаты снимают. Лишний геммор в виде своей тётки, какая бы она хорошая не была.
В общем, ещё подумаю.
Подумать никогда не поздно.
Какие плюсы с тусовочными, открою секрет.
Делай скидку на понты в тырнете, в реалии они все несколько иные, по лучше и местами похуже.
Зачем на постоянку, германия то не така большая. Забили стрелки, лучше у тебя коль один. Ровно сколь вам хочется, потом другая с тусняка, какая притрется лучше, с той дольше. Шикарный гостевой брак, звкунул (а) - тавай замутим на денек, два и все дела. Ты подумай, пока у тея две, может ещче откроются
Я уже ментально - старик.
Все, о чем ты восторженно говоришь - у меня уже было, и не один раз, меня тут никто ничем не удивит.
Для меня уже сам ярлык "с Германки" - это уже не про секс ..
Ну эт как всегда
Как будто когда было по-другому
Вот не надо поклеп нести. Мы мутили? Чот не помню. Точно ,ежели и мутили, то было ооочень хорошо, все соседи должны знать о том моменте, можно у них спросить
Если не секрет, как удалось получить визу? Заказывал через турфирму или в посольство пришлось кататься? Какой тип визы?
Раки -женщины тоже по идее должны подходить. У моего сына сейчас подружка -рак. очень надеюсь, что наладится у них. Отец у него скорпион- думаю, что он его лучше понимает, чем я.
В общем глупость конечно, но что не будешь изучать и во что только не поверишь, что бы были хорошие отношения.
у меня шеф рак - и чем дальше, тем больше мне хочется его прибить
Особо в гороскопы не верю, но исключение это бабы-скорпионы. Мужики кстати норм в целом, а бабы это просто звиздец какой-то.
Они мне кстати подходят по гороскоперу, так написано, но, как эти дебилки могут подходить? Это точно кто-то спьяну гороскопы составлял.
И в постеле нихрена они не страстные, бревна бревнами и онанистки.
По остальным особо претензий не имею.
Я лет пять назад читала - там везде было супер совместимость с девой
Щас вот снова почитала и что? Супер совместимость с близнецами.
Я почему запомнила: один Деть - близнец, второй - дева.
Ну вот как после этого верить. 🙄
стрельцы склонны к алкоголизму, безумно завышенное самомнение, больше друзья, для семьи фактически не пригодны. Проверено лично!))
+++
Подруга-стрелец. Куча вредных привычек, всю жизнь одна ни с кем не уживается. Самоуверенная самомнение. Для семьи она только минус
Но веселая отзывчивая, всегда поможет
У подруги парень стрелец. Хоть и был женат, но всю жизнь бежит от семьи как только обязанность какая, то сразу сваливает. 44 года а все скачет по диско будто пацан
Раки оч чувствительные ранимые мягкие и ОООООЧЕНЬ обидчивые. Никогда не признают своей вины. Всегда оправдываются
у Близнеца 2 лица
Они сегодня говорят одно, завтра другое и не помнят что говорили и обещали вчера или подтверждают свои вчерашние слова, но преполносят их иначе.
у меня 2 снохи - раки. Вот там терпения!!!! и обид вообще никаких. Может потом и высказывают, что братьям, но об этом мы не в курсе.
И прооправдания - тоже не знаю, не слышала ни разу.
И мне трудно с раками.И мне. У меня старшая дочь - Рак. Очень любит уйти в свою ракушку и там сидит. И никак не выманишь.
И это самое ужасное. Сидит в ракушке и гадай что случилось. А они просто рассматривали стены ракушки на самом деле.
А вот Девы омуты. Варятся в своем соку. Спросишь - молчат и гадай что случилось,всего лишь :" ничего", но на лице безликость.
абсолютно верно, особенно про вину.
Это не правда, в зависимости от ситуации разное мнение именно на эту ситуацию отличную от другой , другой взгляд, способность к пониманию и Flexibilität, я считаю эти качества очень вспомогательными в жизни. Лично у меня есть принцип, если что то пообещала , кровь из носа будет сделано не абы как, если не уверенна, честно говорю об этом. Не с теми близнецами ты встречалась в жизни.
странно, я дев знаю совсем другими, и мужчины и женщины, много говорят, много о себе, и обо всем, их сложно не заметить. Чуть выше других себя ставят иногда, но это безобидно совсем.