Гороскопы, характеры, совмсестимость
Кашмаар, прям ни одной нет, чтобы можно было полюбить хоть на время? Некоторые вродь так ничего , ну еще пару годков будут в форме И заметь, не мало фантазерш, типа у них все зер гут с сексом, за ими бегают, то ж видно и без очков образно говоря. Тока одна Мурка открытым текстом - гон, оч хочу, ну да Мамилка не отрицает, другие иносказательно))
Я выделил коло 7-8 которых можно еще)))
Ни че себе. Они такие плохие? По характеру? Или телесно-возрастные данные фигня? Казали себя около 20 мидам фотки, нуу некоторые пока еще ничего, может и не свои казали, они же хитрые. А Мурка? Мучается девка, ооочень хочет, куда то пропала. Короче не мало здесь мучающихся дефицитом секса, то ж видно по словам.
А Мурка? Мучается девка, ооочень хочет, куда то пропала. Короче не мало здесь мучающихся дефицитом секса, то ж видно по словам.
Ну если бы она 20 лет назад попалась бы :-)
Я бы ей эту песню спел - она бы растаяла :)
Даже если симпотная
Сим чего?
потная? 🤔
Sym - präfix (приставка)
Из словаря
Bedeutungen:
- [1] vorangestelltes Wortbildungselement in Fremdwörtern aus dem Griechischen, vor b, m, p: zusammen mit, gemeinsam, zugleich, gleichartig
- Получаем? 😎 😂
Так она столь старуха??? Себя не казала или я пропустил показ, думаю коло сороковника ей и оч голодная. Я чуть не принял предложение полюбить, тока с ее выездом сюды, из-за того тащиться в престольный не стоит.
Боюсь, что песенки ей будет явно мало песня хороша вовремя серьезного процесса