Гороскопы, характеры, совмсестимость
Нет, не простые, они могут быть понятными немногими людьми. Любовь это страшная штука, любовь это как действо сложной материи также имеет свою шкалу, вот показатели этой шкалы люди всегда путают. ну, пример луч света сложная материя, состояние свойства в исходной точке и на различных расстояниях, дальше так и вовсе нет ее ощутимо, примерно также и с любовью к которой неразрывно связано счастье. Вот др. пример, типичная виртуаль, базар вокзал как и здесь, тока на моем сайте, девушка Штутгарт и что? Ничто, через онное время она сточиться в ворота - гутен таг, это я приехать итд. Вот это только признаки любви. Понимаете как все непросто то и не всяким дано сие, многие играются в эти понятия.
близнецы и лапушки, это просто новый анекдот
Это да Смешно даже.
Переменчивость натуры, но когда я прочла, что нельзя на Близнецов обижаться, что сегодня они такие, а завтра ну совершенно другие, то поняла проблему. Это вовсе не переменчивость натуры, а два человека в одном.
Я Лев , муж Овен. По гороскопу просто идеальная пара, может по молодости были бы конфликты, а сейчас искры не летят. А первый муж был Скорпион - В Гороскопе так и написано - можно жить вместе , если нормальный достаток. А так не очень . Все правда.