Категории женщин
Наталий не ответила на вопрос, засчитываем -- дружба МЖо основывается на желании секса, другого нет, хотя есть примеры, если она использует их под видом дружбанства как спонсоров, то есть кидает
друг это человек который тебя примет и поймёт в Любой ситуации
Постарается всегда Помочь
Никогда не поставит тебя в неловкое положение.
По поводу мужчин и женщин считаю,что настоящий друг не будет показывать свое сексвлечение чтобы не поставить другого в неловкое положение.
Друг думает о друге,а не о себе
ты с бывшим мужем и любовником можешь говорить о своих или о их сегодняшних отношений откровенно? Я бы даже заикнутся не смогла бы, и знать не хочу, что у них там.с бм вообще темы кроме детей никаких быть не будет. Я же говорю - все разные.
Спор здесь не уместен.
Вот на моем сайте, мне в основном пишут бабская часть в т.ч. и замужние, так там такие откровения пишут, что и в романах, нигде не узнаешь. Кто они? Друзья? Тогда их у меня пару сотен. Одна вот говорила - мы друзья, в итоге - может у нас что получится. Что интересно и замужние в итоге предлагают к лету закинуться в горах в санаторий, домики и обсудить дружеские темы. То есть, по их откровенным намекам - предложениям чисто по дружески чтобы помочь горю заняться сексом, пот ому что этой другу это очень хочется. Получается это дружба, ну как одолжил другу бабе дрель итд.
Не про мужа конечно. Об этом я только в интернете могу и то далеко не все, я про мужа и про другие отношения и с подругами особо никогда не делилась. Так ,по мелочи. Откровенно я вообще только с собой разговариваю. У меня очень широкие личные границы. А с бывшим мужем - о сыне и о моей маме, он мне очень помогает с ней сейчас. А быв.люб.- тоже про сына и маму- он тоже с ней помог и могу еще к нему обратится.
Друг думает о друге,а не о себе
Не могу не думать о себе,это у меня хроническое.
О друге. Сконцентрируюсь исходя из проблемы,подумаю.
Постараюсь помочь.
Но,идти в ущерб себе,семье не буду.
Три близкие подруги,ни одного друга мужчины.
о себе хроническое нормальный вариант
Почему должно быть в ущерб семье?
Ведь настоящий друг не поставит тебя в такое положение
Сконцентрируюсь исходя из проблемы,подумаю.
а стоит ли помогать, потому что если ты скажешь. как это выглядит для тебя , то получишь уже врага. Что частенько бывает. Хоть и говорят, что друг должен говорить всегда правду.
Помню ныла я что-то подружке про свекровь, что-то про посуду, забыла уже. Она мне и говорит ,, я бы тебя тоже убила, как и твоя свекровь,, я надула губы, сказала ,,да ну тебя,, но поняла мин. через 20 что она права. Потому что критику все воспринимают по разному. Далеко ходить не надо на форуме это видно.
у меня есть один, который если у него проблема, то он ожидает, что я возьму часы своего времени. Потому стараюсь тогда эти разговоры по времени урегулировать так, чтобы в ущерб семьи не было. Он это понимает, но если срочно, то ни муж мой русский немец, ни друг немец не протестуют. Дружба она обоюдна, иначе не дружба.
я говорю правду, всегда, только друг/подруга может ее принять и только от друга/подруги я правду смогу принять. Все остальные мне не очень авторитеты. Ну дети еще, они пока тоже правдивы и в душе и в мозгах.