Категории женщин
Желаете проверить? На спор. Скинуть адресочек.? Слово держите? Аль порожняк? конечно порожняк Вот не проверили, а обижают, оскорблют, что за народ пошел.
Ааааж круг, бошемоой, бошемой. Я бы один справился задружить с данной конфигурацией. Жаль, не узнает таки настоящей взрослой дружбы, так, стручки одни, прости их хосподи неразумных, не знають взрослой дружбы
У меня до женитьбы было 4 случая такой дружбы, причем практически все в одни годы, параллельно. НО, в двух случаях девушки мне очень нравились как женщины, а в двух других наоборот, я им нравился.
Так что не знаю, можно ли это назвать такой же дружбой, как между однополыми людьми.
ТС оказывается тот самый Максимка, что способами ухода от алиментов интересуется!
Тогда я дополню свой пост. Если женщины дружат с мужчинами, то они тоже сидят в засаде и ждут удобного момента, когда его можно будет пожалеть.
Но я никогда не дружила с парнем который нравился, а я ему нет. Я держалась от них подальше, боялась навязываться. Поэтому у меня нет дружбы между мужчиной и женщиной, как между однополыми. Есть хорошие знакомые, но это не друзья . ИМХО Но тебе верю, тоже так думаю
Так что не знаю, можно ли это назвать такой же дружбой, как между однополыми людьми
а я других вариантов не признаю, и вид не подаю. как то через много лет дружбы, после разводов, один мой друг сказал, Наташка, может мы с тобой задружим? Мой ответ был: иди нафиг, друзей не тра...т 😁 его ответ: ок, найди мне свободную подругу 😁.
женщины дружат с мужчинами, то они тоже сидят в засаде и ждут удобного момента, когда его можно будет пожалеть.
......
ужас ужас, что вы такое говорите 😳😳😳
,,У меня до женитьбы было 4 случая такой дружбы, причем практически все в одни годы, параллельно. НО, в двух случаях девушки мне очень нравились как женщины, а в двух других наоборот, я им нравился.
Так что не знаю, можно ли это назвать такой же дружбой, как между однополыми людьми.,,
Потому что я тоже так думаю. 2 случая когда он надеялся, 2- когда она. У меня все логично. Да ты и сама это подтвердила, когда твой друг предложил тебе подружиться.
Вот это более честно. Между МЖо дружба может быть, бывает и есть всегда только и только одна - получить ее или она хочет его. Старо как мир, а мы просто друзья типичная отговорка. Ни одна девка не будет дружить с пацаном не представляя себя с ним в постели , а уж он тем паче. Просто "мы друзья" используют более стеснительные, не решительные чтобы поэтапно подойти к трусикам ---постели. Если она не дает или он не хочет, тогда они под разными причина расстаются, ищут новых "друзей
А че делают с такими друзьями? Тока чесно пречесно? Максимум держат коло себя, как резервный трах или пока недоступный из-за скромности нерешительности сказать прямо - может покувыркаемся. Вона здесь мается одна с такими причудами, другая так хоть открыто говорит, что у нее гон, ооочень хочется "друга"
Мой ответ был: иди нафиг, друзей не тра...т 😁
ппкс
Лен - люди то разные - я выросла пацанкой среди пацанов - над соплями девчонок мы ржали - я знала их все похождения - они со мной советовались - ни с кем ничего не было - меня защищали - и так по жизни - у меня много друзей мужчин и сейчас - некоторые из них счастливы в браке или отношениях - их женщины нас не ревнуют, так как знают меня, и мою бешенную тягу к верности - без поползновений короче - зачем ломать классную дружбу ради чего-то, что можно поиметь и в других местах? Я вас реально НЕ понимаю
Предложил он шуткой - хохмой - на что и получил по шапке
у меня много друзей мужчин и сейчас
у меня только мальчишки в школе были друзья а потом не получалось дружбы с мужчинами, они все приставали и невозможно было дружить просто таk
А че делают с такими друзьями? Тока чесно пречесно?
ээээ - общие интерессы, спорт, помощь, поддержка. Так как вы могут рассуждать только вечно озабоченные недотрахом
То что ты пишешь, я понимаю как хорошие знакомые. Понятие дружба , как и понятие любви у всех разное. Для меня дружба нечто другое , Это как один человек говорит ,,У меня очень много друзей / чел 30\ ,, А я говорю ,,У меня 2 друга,, В общем , все дело в разности понятия определения.
Вирус карантин, временный застой, зато, после можно долго любить, то бишь дружить с красоткой молодухой Помощь, это спонсор, остальное как понимается - спорт общие интересы? Спортом общими интересами где занимаются? На поляне, в спальне, машине? Машине неудобно, фигня дело. Короче, ответ нечесный. Вот какого хр. ему просто так помогать бабе? Ну нет такого.
друг это тот человек, которого можешь годами не видеть, но знать, что он есть, к тому же сейчас это еще проще. Но ты точно знаешь, что если бросишь клич, человек прийдет тебе на помощь, и если встретился, то этих лет как-будто не было. Девчонок таких у меня всего 2 - ребят побольше немного.