Категории женщин
а, может, сыновей надо правильно воспитывать? Чтоб такие вот святые человек (как мой муж, например 😊) были обыденностью.
Святым человекам и ужин всегда горячий, и беседы задушевные 😊
Меня удивляют суждения некоторых здесь, сплошные противоречия. В основе этих скрытых и открытых претензий, лежит отсутствие понятия любовь и даже влечение. Это люди рассматривающие брак как источник секса за минимальные расходы, усилия, ну и детишек настрогать, сами особо не зная зачем они, ведь и они подростя их также покинуть ибо тоже расчет, любви тяги тепла то не было в семье, так и им зачем эта мать или такой же отец. Логичная цепь последствий. Все же это глубоко несчастные люди. вот сейчас смотрел передачу через интернет. Взрослые дети всецело покинули стариков мать и отца 85 лет, всяческими подлыми способами выманивают у нео несколько миллион, а старик всячески пытается отдать деньги и дорогую квартиру сиделке, мать умерла не видя взрослых детей лишь сиделку, настоящая война детей со старыми родителями и ничего человеческого. Вот что вырастет в таких семьях, с такой философией. Звери.
эгхм... Боюсь, что 99% не поймут и начнут биться в истерике. Поэтому свои мысли по этому поводу оставлю для обсуждения с тем 1%, который понимает.
Если не однобоко, а сказать детей воспитывать, начиная с дочерей. Как бы вы не учили детей, первично они смотрят на отношения родителей, подсознательно копируют эту модель. И с мужчинамси и с женщинами относятся также. Вырастая также относятся и с родителями.
за свою дочь я совершенно спокойна - она из семьи вынесла правильное воспитание. Поэтому закончила высшее образование, имеет очень хорошую работу (договор получила ещё до защиты диплома), хорошего мужчину. Она получила прекрасный старт во взрослую жизнь - значит, мы не все сделали неправильно 😎
(разве что у них муж святой человек)
вот! мне как раз такой нужен!
а их жеж мало!))
Для карьеры нужен в первую очередь правильный психотип.
С высоким уровнем инстинкта доминирования.
глупости
ты рассуждаешь как мужик, никогда даже не пытавшийся влезть в шкуру женщины.
прежде всего для карьеры тАм, ей нужно научиться раздвигать ноги, ауж потом можно и доминировать.
и если ты просто хорошенькая, но с мозгами, то раздвигать придется хотя бы не каждый день,
а не дай бог ты ккрасивенькая, то и карьеры той не захочешь,
поотому что цена будет слишклм высока.
Не совсем так. Первично эти дети копировали отношения родителей между собой, это практика перед глазами много лет и въедается в сознание, где слова родителей сказанные изредка вскользь между скандалами, холодными отношениями никакого значения не играют. Этих ужасных примеров видел не мало, спрашивается зачем такая жизнь, вот к этому привели все их хитрости, споры кто главней, прожить в свое удовольствие нарушая каноны жизни природы. Нет, уж лучше найти подходящую пару и жить как положено. Был со мной здоровенный парень воспитанный матерью одиночкой, так он был хуже девочки, просто слизняк нытик вечный, зла не хватало заехать ему в рожу, мать его так воспитала, мужской строгости мальчик не знал, того же хотел от окружения.
я разве похожа на идиотка, которая ради удовлетворения своих амбиций рискнёт своей семьёй и жизнью детей?😎
Канат надо тянуть вместе с мужем и детьми в одну сторону. Если дети начинают ятожеличносчать - вбивать ум через задние ворота. Нормальное традиционное воспитание, не дававшее осечки минимум последние несколько сот тысяч лет 😎
Про дочерей тоже не забывать и так же их правильно воспитывать. А частенько мамин и папин образ семьи не соответствует образу семьи для детей. ОН не лучше не хуже , просто другой. Потому что люди все разные , что очень хорошо.
а, может, сыновей надо правильно воспитывать? Чтоб такие вот святые человек (как мой муж, например 😊) были обыденностью.
Не всем такое подходит. Пусть будут и святые и несвятые, в любой семье можно относиться друг к другу с уважением. Вот этого, конечно, многим не хватает.