Врожденная стервозность
Никогда не мог сработаться с женщинами. Руководящие позиции занимают в основном мужчины, очень маленький процент женщины. Женщин, которые играли первую скрипку, я никогда не воспринимал всерьёз, мне это трудно было делать от природы. Причины были разные, ты ей отказал, посмотрел на неё косо, у неё нет мужика и она должна кому-то выносить мозг. Во первых, они завистливые и злопамятные, сплетни это их родное, если ты не сплетница, значит с тобой что-то не так. Во вторых, женщины знают что они "под нами" потому-что мужчинам платят больше, и мы от природы главы семьи, и изо всех сил пытаются как-то нас укусить, и одновременно у них выходит защитная стервозность . О делах , о деньгах и бизнесе с женщинами , договаривался очень редко, чаще всего о сексе, да так, коротко да и не многословно. Стервозность можно заметить уже в детстве, становясь стойкой чертой характера.
Женщин, которые играли первую скрипку, я никогда не воспринимал всерьёз, мне это трудно было делать от природы.
Во вторых, женщины знают что они "под нами"
Боги)))
у тебя от этих тем оскомины ещё нет? Ощущение, что длительное пребывание под домашним арестом довело большинство пользователей тусовки до нижнего предела деградации. Хотя дно можно пробивать бесконечно 😎
Я работал где большинство женский состав и начальница крутая леди они как правило разведенки. Проблем не было, даже интересней. К ним подход нужен, берешь в руки глав. начальницу и жизнь удалась, гораздо лучше чем с начальников мужчиной, льготы максимальные и больше. Дам нужно любить, хорошо качественно любить
Дам нужно любить, хорошо качественно любить
Если б Вы ещё знали что это такое.. любить.. Цены бы Вам не было..
Да по сути Вы правы.. Каждый человек хочет чтоб его любили, ценили, уважали..
Удивительно вы рассуждаете, приходится переводить. Если следовать вашим словам, получается мы старые знакомые или мы были женаты и вы не верите, что я вас любил? Иначе ведь как вас понять. И здесь же пишите:- Вы правы. Разумеется я почти всегда прав и цена мне действительно большая.
вообще сильная женщина сложна на вышестоящей позиции, потому что ей не просто туда подняться было. И как правило тогда от себя очень много требуешь, и этого ожидаешь от подчиненных. И без разницы мужчины это или женщины. Дело не в стервозности, дело в том, что путь не прост для женщины в карьере, тем более когда она эффектна . Надо гораздо более стальной стержень иметь, чем мужчинам. Это отражается и в жестокости в работе. Я конечно старалась к подчиненным быть несколько наставником, не шефом. Но когда реально лень, хрень и проблемы, то извините.
Это Вы очень странно всё понимаете... Что такого загадочного я написала что Вам пришлось переводить? При чём и перевести правильно не получилось..
При чём здесь старые знакомые.. Вы думаете мне не видно Ваше самомнение, Ваше потребительское отношение к женщине? Она ж должна Вам просто потому что Вы мните себя великим и могучим.. Вот только на каком основании Вы так считаете?
Вы правы только в том что любовь - это лекарство от всех болезней и печалей.
Только любовь это дар, а не потребительство.
А в чём заключается Ваша вежливость и воспитанность? Наскочить и тыкать? Здесь на тусовке и на матах общаются и обесценивают друг друга.. и что теперь? Предлагаете и нам перейти на трёхэтажные конструкции?