Категории женщин
он хочет, чтобы тетка даже в поесть была завязана на него, а у него пр этом полная свобода
Вот мне тоже так показалось. Если муж хочет, чтобы его интересы уважали, значит и жена имеет такое же право.
Думаю, что тут проблема в материальной зависимости. Для таких отношений работать и зарабатывать должны оба.
Он циничный манипулятор, это признак сильного характера.
прежде всего это человек, способнй пойти на улаживание конфликта.
а это хорошая черта.
потому что русские мамы их так воспитали, как то вначале жизни с мужем приехала свекровка впервые, я жопу рвала, намывала квартиру каждый день, столы ломились, это при том, что я работала. А он устроил мне скандал, что мама ему нажаловалась, что я постель не по линейке заправляю, и белье после стирки не идеально складываю 😁😁😁 я конечно послала обоих и сказала ему валить к маме, передумал.
у нас об этом Никогда вопрос вообще не стоял
Оба работали как папы карлы и не до выяснения отношений на этой идиотский почве было
Кто мог тот и готовил для обоих и для детей.Была возможность сидеть вместе - сидели.
У меня такого никогда не было, если я болею, я лежу.
я тоже...никогда рабой любви не была и уважаю границы личные мужа и свои
По-моему, это чисто российский феномен, когда мужчина воспринимает жену как маму.
ты права.
мой бывший муж, помню, когда в самом начале, пришёл с работы а я такая ужин приготовила горячий, он удивился, сказал спасибо, но не беспокойся, я обедаю на фирме а вечером ем бутерброд, который сам делаю, горячее я вечером не ем.
в субботу он готовил сам или мы обедали в ресторане, короче, я готовила на неделе одной себе. детей у нас не былo
т.е. меня даже и не пытались мои мужья как-то использовать как рабочую силу, они всё умеют сами и такой цели у них нет, женщина-няня.
вот руки бы им оторвать за такое воспитание и заставить самой до конца жизни такое "дитятко" обслуживать.
ну, слава богу, мы не связываемся с подобным контингентом. в мире много нормальных взрослых мужчин, которых не надо кормить из ложечки и памперс менять
Не придумывай, я не домысливаю ничего. Все мои выводы подтверждены тусовкой. Многократно.

мой друг варить не умеет, не любит, он мне как то готовил ужин, романтика, но все из полуфабрикатов, банку или пачку открыть, на работу с дорогой уходит у него между 10-12 часов. Работа головой. Не всегда без стресса, особенно сейчас. Я не считаю себя мамкой или нянькой встречая его горячим ужином. Я это делаю с радостью. Все сугубо индивидуально.
Теперь я поняла почему меня свекровь невзлюбила со второго взгляда. И всегда зазывала сЫночку к себе на ужин или на обед , а он так вежливо ,, да я дома поем,, И открывание своим ключом дверь когда мы дома. Но я стала так закрывать, что не откроешь снаружи, она очень удивилась и спросила, не заел ли замок.
я как раз читала
по жопе такому ребенку
не хочет есть приготовленное - сиди голодный
именно так приучают к порядку и границам ДРУГИХ.
што выросло из данного индивида при потакании мамы, мы уже видим.
я, зная его основной ник, конечно же вижу больше и лучше)))
у меня в детстве тоже было "пищевое насилие"), так вот мне было лучше остаться голодной)
ан, нет, хоть выковыривай, но ЕШЬ!)))
жена должна заботиться о муже так же усердно, как она заботится о детях
нет, не как о детях
они хотят именно прогибания и прислуживания как ХОЗЯИНУ.
нахрен таких муженьков