Категории женщин
Иначе мне проще тогда колбасы из холодильника поесть.
ну, так и ел бы свою колбасу, если тебе тАк проще!
в чем проблема?
но чотаж храл то, что она наготовила, а колбасой просто манипулировал и пытался прогнуть,
и это вместо спасибо за приготовленное.
так что правильно она тебя бортанула! заслужил!)
вот так, девочки, правда-то про этих обиженных женщинами выясняется))
я уже давно тебе говорю, что понимаю. Но моя ситуэшн это твоя зеркально. Но ты проецируешь это на всех женщин и ноешь. Перестанешь и будет тебе душевное спокойствие и счастье и женщина встретиться которая будет любить и лелеять.
нет, там о другом,
там о выборе самой наташки в пользу приготовления нелюбимого ею, но любимого мужем блюда,
в ущерб своим предпочтениям.
это стеф уже добавил, что ещё и с ним должна есть, и наверное даже демонстрировать удовольствие, чтоб такому муженьку аппетит не испортить)
ты в следующий раз ищи женщину работающую.чтобы приходили домой вместе после работы тогда отпадёт вопрос нагрева писчи и совместный ужин.
Человек считает, что жена должна заботиться о муже так же усердно, как она заботится о детях. В его понимании так должна проявляться любовь. Я не считаю, что мужчина это ребёнок, а жена это мать, тем не менее, если жена дома и если ей время позволяет, можно и приготовить мужу то, что он любит, это нормально.
Другое дело, что это может он считает, что ей делать нечего и она весь день в потолок плюёт с двумя детьми, а она там как белка в колесе, этого мы не знаем :)
ого ты псих 😳
а до тебя только дошло?
а сама тема ветки "каталогизация женщин" тебе ни о чем не сказала?
тетки, тетки, ничем из вас это желание быть оцененной каким-то левым мужиком не вытравишь,
я не представляю себе немок в такой теме.
ох, а так часто мужчины почему то думают. Даже в моей ситуации такое было 😁😁😁😁 я с температурой 40 везу сына за 150 км на турнир, дочь с нами, весь день просидела на турнире, муж дома на диване, воскресенье, устал, звонит мне, ты где? Заедь на заправку купи вина 😳🤦🏽♀️, приехала, пол часа отлежалась наглотавшись таблеток, встала и пошла ужин готовить, иначе все тупо будут голодные. Кто виноват? Я виновата! А таким мужчинам кажется, что ты робот и все можешь Geht nicht, gibts nicht. Мой лозунг. В этом сила.
в ущерб своим предпочтениям.
это стеф уже добавил, что ещё и с ним должна есть, и наверное даже демонстрировать удовольствие,
да не понимают люди, что адекватному взрослому человеку этот детский сад не нужен.
когда муж приходит с работы, меня нет дома, он готовит себе и обедает.
когда вечером приезжаю я, то готовлю себе тоже сама и ем.
со мной не нужно сидеть и мне в рот заглядывать.
доче готовит или муж, поскольку она с ним в одном вкусе, я могу доче вечером еще что-то своё сготовить.
Однако такие женщины чаще всего выходят замуж либо в совсем юном возрасте, либо никогда, поскольку с годами устанавливают настолько высокие планки, что ни одному мужчине за ними не угнаться. Тем не менее, любой мужчина будет дорожить такой связью.
это опять я)))
но таких 1 из 20, астрологически) а то и меньше).
по второй классиикации я активистка, 2й муж тоже был активистом с поиском выгоды, 1й был тип "эгоцентричный сынок"))
в моей ситуации такое было 😁😁😁😁 я с температурой 40 везу сына за 150 км на турнир, дочь с нами, весь день просидела на турнире, муж дома на диване, воскресенье, устал, звонит мне, ты где? Заедь на заправку купи вина
а у меня такого никогда не было, если я болею, я лежу.
да не понимают люди, что адекватному взрослому человеку этот детский сад не нужен.
когда муж приходит с работы, меня нет дома, он готовит себе и обедает.
По-моему, это чисто российский феномен, когда мужчина воспринимает жену как маму. Я не знаю, почему так, видимо по примеру родителей, так как классические советские мужчины лежали на диване и ждали, пока жена приготовит и уберёт.
стеф вообще очень смешной,
он хочет, чтобы тетка даже в поесть была завязана на него,
а у него пр этом полная свобода.
так не бывает! у нормальных по крайней мере.
а ненормальные пусть идут к психологам свои больные психо-тушки лечить.
самое мерзкое, что воспитывают таких с позволения сказать "мущщин" тоже какие-то тЁтки...
вот руки бы им оторвать за такое воспитание и заставить самой до конца жизни такое "дитятко" обслуживать.
я же должна была быть идеальной 😁перфекционизм во всем. Со временем успокоилась 🙂 вернее меня мои дети муж и друг в совокупе убедили, что это не нужно. Жаль я раньше не знала, воспитание 🙂.
Если бы я был женщина, и если бы я услышал подобное от своего мужа, я бы сразу подал на развод...
хвалю!))