Категории женщин
В реале иначе.
Ну ок, хоть там. А чего ты тогда не в реале радуешься общению с нормальными, а здесь ядом брызжешь?
Но опять же пока не заключён брак. Ибо брак означает полный отказ мужчины от каких-то даже безобидных желаний от женщины.
Так это твой опыт, у других по-другому. То, что ты описывал выше - вечер для себя, отпуск для себя, личное время- есть у кучи женатых мужчин. Не скажу что у всех, но я таких знаю, многие в моем окружении. Выбирай правильное окружение и будет тебе счастье. А то сидите тут ищете целенаправленно тёток, которые хотят замуж по расчёту, а потом удивляетесь, почему они так плохо к вам относятся.
Какую тарелку помыть? У вас что,посудомойки небыло?
Посудомойку она не признавала. У нас была хорошая, но бывшая считала, что посудомойки не достаточно гигиеничны.
Кушать вам она приготовила,принц?
кушать она готовила прежде всего себе и детям.
Хотя,похоже,что она тогда уже вас не хотела
Согласен. Поэтому я ситуацию Наты и развил здесь - чтобы мужчины вовремя на таких примерах видели, что их собираются бортануть.

А то сидите тут ищете целенаправленно тёток, которые хотят замуж по расчёту, а потом удивляетесь, почему они так плохо к вам относятся.
Зачем ты про меня придумываешь всякое?

Наталья, внимательно следите за высказываемыми мнениями, анализируйте и все встанет на свои места, станет ясно. Вы терпели пищевое насилие родителя, может еще были примеры, таким образом, характер формируется с детства - терпящий (ая) или протестант (ка), возможно это от природы. Так человек и растет:- лучше стерпеть обойти итд, наступает взрослая жизнь, преподносит сложности, наступает порог терпения, там прорывает, могут быть разные последствия, как правило не хорошие, просто развод, развод после мордобития сломанных ребер челюсти итд. Причем и дети от таких обязательно наследуют эти признаки, которые у них проявятся с возрастом, большой радости не доставят, скорее примут сторону отца и обнулят все старания матери, это часто происходит. Главная причирна:- ошибки при выборе мужчине, не умение определить кто перед ним в действительности, решается вопрос тоже не сложно, ошибки обхрдятся очень дорого, сломанная жизнь страдания, так и у мужчин, хотя им все же легсе завести ноавую семью.
А иначе вам мало поводов включить на меня говнометы? Зачем мне это обсуждать здесь? Я же не мазохист.