Дурим мы, дурят нас. А чем не тема.
Если пожил на этом свете, то собрал массу случаев под стать анекдотам.
Кто в тему, прошу.
Для раскачки. Чел, в те времена мент. Получает домашнюю посылку в руки жены, от соседки по дому.
Жена берёт посылку (в ней трусы, бритва ........) и получает напутствие. " Он мне больше не нужен". Та принимает и как есть, проглатывает устное сообщение.
Мент дослужился до полковника, а смех об этом, всё так и давит, как такое может быть.
Домашнюю посылку – я бы подписался на рассылку. Не подскажете, где это можно сделать? Если пожил на этом свете – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. под стать анекдотам... Вы бы нашей экономике такое ежедневное пристальное внимание уделяли. Неужели та частичка соседки по дому, которая вложена в нас, давно угасла? Есть множество оттенков между чёрным и белым и мой Мент разместился именно в этом чёрно-белом и неназываемом разрыве. Имя: трусы, бритва, пароль: победа. И только смех об этом движет этим миром. Устное сообщение. " Он мне больше не нужен". Но хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? Захожу в Гугл, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «Домашнюю посылку». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. С Международным женским Днём тебя, Аптека! Стильный человек хотя бы два часа в день получает напутствие. Где достать сие произведение? А вот «Уклысоп ююншамод» – это Домашнюю посылку наоборот.
Я лично не поняла вас обоих
Второй, это как пиявка, давайте, я по теме.
Самым звёздным в теме дурилки, был горшок выставленный по фильму про нашего любимого Штирлица.
Там в окне был цветочный горшок, который давал знак.
Этому прибегла та, которая снимала меня для........ Когда мы подъехали к этому дому с партнёром по бомбилову перевозок и он увидел схему бля......, то чуть не вынес крыши ногами в моей машине от восторга.
восторгом было то, что можно описать в мемуарах.
Ночь, мы на стрёме. Из подъезда выходит мужик и уходит в сторону остановки транспорта, так понимает, едет в ночную смену.
На окне выставляется горшок со цветком, это знак, он ушел и можно заходить в квартиру.
Когда это проигралось
на наших глазах, восторг был обоюдный. Друг, пообещал, что если он вернётся, он не пропусти его, я пошел на приглашение.
Девочки, цел...и. Вот тут дурилки по полной. Кто не ломал, тот не знает. кто в теме, тот усмехнётся.
Дурилка тут бывает обоюдная, на для мужиков как бы "знак качества". Кто сколько, тут не обсуждаем, но если помнишь, то тут есть прикол.
Чукча мёхте герн писатель)
Только очень уж увлекается витиеватостью изложения)
Поэтому смысл сказанного часто теряется в этом словесном макраме)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ой fini, из своего второго бана объявилась. Чувствую накипело за время отлучки, надо всем задать, за пропущенное время.
fini, я пишу как считаю нужным. Есть те кто читают, есть те, кто обходят стороной мои темы. Есть те, кто ходят за мной, что бы нагадить.
Я стойкий солдатик, просто выматывают стукачи, которые убирают меня от сюда, за счёт поклёпов.
Да лана)
Я ж почти любя)
Сама люблю словесное кружево заплести)
Но на понимание общественности тут не приходится рассчитывать)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Сама люблю словесное кружево заплести)
Это можно вывести в отдельные темы. Тему, как "завести кружева".
Вообще разводы и нормальные темы, это видимое не сформировавшимся взглядом . Те кто заходят в темы, знают про это и повторяются в заходе.
как соблюсти болтанку, не нарушив равновесие? Это как сложно. так и просто.
Если модератор в теме, то тема идёт. Если его модератора нет, то есть навет и тупой БАН.
Я хринею, когда лупят неделю, порой месяц, за то, чего не было.
вот чем не тема, в обсуждении модерации.
Ну забаньте. Пойду туда, где есть свобода мысли и подаче её милой.
всё, что вы пишете, это какой-то ужас бредовый
Ужас, да ещё бредовый, вот это ужас. А я пишу про жизнь, если не интересно, можно пройти мимо.