Чистоплотные
Чем больше грязи в жизни, тем сильнее стремление к совершенной чистоте.
👍
Думала, как бы сформулировать. Тоже убеждена, что грязные душонки вечно все трут, дезинфицируют и тд. Видела уже насколько с контактным дерматитом...Руки все в кровавых трещинах, но ходят с дезинфицирующими салфетками и всё трут...трут...трут😂
Обращать внимание на чистоплотность клиента, у меня в подсознании. Если по другому, то можно измараться.
Опытный глаз ловит к кому ты попал. Порой чистота, аккуратность бьёт с порога. Так же бьёт и неряшливость.
Люди как правило с чем родились, с тем и живут. Они не нарабатывают это в течении жизни, если конечно не брать семейные браки, там уже идёт подмешивание того или другого.
Как правило с чем они жили в семьях где родились, то и тащат по жизни.
А что притихли? Давайте набрасывайте комментарии, может чего и на отжимаем с темы.
Получается,
Если чел не стремится к чистоте, то и чистота сама собой наводится.
А как насчёт что внутри, то и снаружи..что вверху, то и внизу..
Ты большую грязь хоть раз пробовала отмыть до совершенного состояния?
Получается,Если чел не стремится к чистоте, то и чистота сама собой наводится.А как насчёт что внутри, то и снаружи..что вверху, то и внизу..Ты большую грязь хоть раз пробовала отмыть до совершенного состояния?
Нет, все не так.... Любовь к чистоте прививалась с детства либо насилием, либо необходимостью... Как чума в европе вынудила к гигиене выживших.
это да - но я ненавижу мыть и убиратъся - делаю потому что надо - но ненавижу - вот пылесос купила, который по нажатию кнопки в эп сам бегает и пылесосит. Если бы не было бы его лень мыть каждый раз и пол мыл бы - в итоге пол сама мою.
Часто вижу как люди откашливаются в правую руку, потом её же подают к пожатию.
Что это если не чистоплотность. Приучите себя наблюдать за людьми, моют ли они руки после туалетных дел. Уверен, что вы будете удивлены.
Неряшливость, как правило рождает дополнительную неряшливость, не чистоплотность.
Вот он идёт по подъезду где живёт и курит. Вышел из подъезда и бросил окурок. Сто пудов у этого человека бардак в квартире. Он уже не может контролировать где выполнять завет чистоплотности, аккуратности.
Почему эта ветка такая не активная? Наверно потому, что в ней можно открыть много того, что многим знакома. А вот примерять своё знакомое, да под чужое улю - лю как то не с руки.
Мы с братом принципиально разные в вопросах чистоплотности. Мне жалко убивать столько времени на намывание и уборку.
Ответ тому прост. Вы сейчас живёте в разных семьях. Брат в чистоплотной, а вам всё перешло от рождения, а вернее продлилось.
Кто выиграл в этом, догадаться не сложно.
В какой семье живёт он? Разве не он ее сделал такой?
Почему вопрос ко мне? Он же не мой брат.
Может вы частично братья? Я бы проверился. Тут ни чего страшного, но можно понять, кто ты, кто он.
Когда близницы, двойняшки, тут как бы всё ясно. Где нагуляли вас, тут вопрос.