Категории женщин
Вот и классике о бровях Конечно же брови создают тот или иной образ, говорит о вкусе и больше. Бывают что сбривают полностью и карандашом рисуют, скажу что это больше чем вульгарно, отвратительно, даже если красавица и с такими бровями, вызывает отвращение, девиц красных фонарей или глупой. Нельзя сильно поднимать брови, уродует лицо.
😁😁😁 я тут в город выехала перед локдыуном, в общественном транспорте, сплошняк искуственные брови, ресницы веерами черными даже у блондинок, чуток жудко и ногти искуственные, все как на подбор, дядька Черномор отсутствует. Почувствовала себя не на том празднике 😳.
Рыжая была идеальной женой, знает, что такое идеальная любовь? Идеальная жена автоматически подразумевает и идеального мужа, что основывается на большой любви, это огромная редкость среди людей. Могу догадываться о чем вы говорите:- вы могли стараться быть хорошей во многом, это было трудно и вероятно главное это не оценено, что привело к разочарованию и она себя отпустила в свободное плавание "да катись оно к такой-то матери, буду как мне хочется". И выражения у вас веселые, знакомый типаж. Бывает, когда дама матерится вызывает отвращение, бывает наоборот привлекательна. Игрок. Это забавляет. Аватарка такая же интересная)))
Помню моя подруга где-то узнала или посоветовали писк моды, сбрила под ноль, нарисовала карандашом, подняв выше чем у рыжей, решили удивить, я так вначале то и не узнал, потом когда пришел в себя, говорю, вот сейчас это что? Ты что устроилась под фонари? Наверное нам пора расставаться. Она долго объясняла, что это посоветовали подружки, вроде писк моды. Потом прятала под шляпку косынки пока не отросли. Я сказал, просто скорректируй и все и не надо из поднимать, это же уродует лицо, создает другой образ. Послушалась, потом выдал ее замуж в хорошие руки.
Любят за то, что чувствуют себя счастливыми рядом с этим человеком, разве это можно объяснить. Самый антипример, который я видела - это некрасивая тётка, глупая, крикливая, скандальная, какой-то ужас. Надо было видеть, какими глазами на неё смотрит муж. У них была действительно счастливая семья, я их близко и долго знала. Ну вот за что он её полюбил? Реально никто не понимал.
Есть мнение критерии большинства, это считается основой, так и в медицине и юрисдикции и иных сферах, конечно же есть и исключения. Большинство людей ходят одетыми, но, бывает ходят голые нудисты, это исключения. Тоже самое и в примере приведенном вами, нужно точнее изучить тот пример и причина обязательно будет и будет она в особенности мужчины, не хочу сказать в отклонении деффектности мировоззрения.
Я всегда была не в моде. Когда я пыталась соответствовать- получался кошмар на улице вязов. Вспомнила! Когда училась, лет 20 мне было, мама купила французскую пудру, она в Казахстане работала, там импорт хороший им привозили на буровые. Ну я такая макияж навела, лицо напудрила. Зима была, темновато на улице. А как зашли с подружкой в здание, она как начала ржать и пальцем на меня тычет ,,пудра, пудра,, Хорошо народу не было. Я быстренько вытерла как могла платком это дело и больше за модой не гонялась. Зато помада у меня была классная розовая перламутровая, девичья , все спрашивали и завидовали. Макияж по минимуму.
Ну вы же не с большинством живёте, а с одним-единственным человеком, значит и критерии только ваши.
Однозначно вкусы у этого мужчины странные, при этом сам он был совершенно нормальный, приятный, думаю его даже можно было номинировать на первую категорию вашего рейтинга - идеальный муж, все окружающие тётки его таким считали. А женщина эта по вашему рейтингу на 10, при этом и сама была идеальной женой для него, и замужем была за идеальным.
Я о том же и говорю. Есть же тесты определения психологического портрета людей по лицу, ее част ям, так вот брови там также являются показателями, имеется ввиду как от природы, так и сформированные, что на уме у человека его характер, причем скрытый, реальный. Этими данными пользуются компании при приеме на работу, определенные службы. Мне так, просто красота и все. Карие глаза весьма красивые, считаются золотая середина.