Категории женщин
а малый на турка какого то похож, когда с бородой
в детстве вроде не смуглый был, но загорал моментально первый раз в жизни я сгорела в хорватии в19 году и сын тоже.
Хорошо. Влияние Азии видно невооруженным глазом.
Весьма серьезный, суровый образ, человек от земли, прагматичность, расчет, образ крестьянской женщины, с ней не забалуешь, домохозяйка, твердо прикроет домашний тыл, по своей вине не разведется, мозг не выносит, хотя скандал закатить может по реальной причине, единичную измену мужа простит, предупредив "это в последний раз" иначе сама прибью, жизнь не баловала. Как правило ладит с мужчиной мягким, покладистым, значит муж такой покладистый. Тихая первая роль в семье, муж к ней прислушивается почти всегда, ибо рассудительна в семейных вопросах.
а малый на турка какого то похож
аха
ну а муж на еврея!
Хорошо. Влияние Азии видно невооруженным глазом.Весьма серьезный, суровый образ, человек от земли, прагматичность, расчет, образ крестьянской женщины, с ней не забалуешь, домохозяйка, твердо прикроет домашний тыл, по своей вине не разведется, мозг не выносит, хотя скандал закатить может по реальной причине, единичную измену мужа простит, предупредив "это в последний раз" иначе сама прибью, жизнь не баловала. Как правило ладит с мужчиной мягким, покладистым, значит муж такой покладистый. Тихая первая роль в семье, муж к ней прислушивается почти всегда, ибо рассудительна в семейных вопросах.
насчет "человек от земли" не угадал. городская я, а вот папа мой деревенский. могу быть очень суровой, тогда "полундра, спасайся, кто может". жизнь как раз у меня была беззаботная, сытая. на мозг мужу не капаю, хотя иногда бывает, жена и мать не идеальная. муж мягкий, добрый, с хорошим чувством юмора, очень любит сына. в молодости норов свой показывала часто, терпение у него большое прикрою тыл, могу подносить патроны, пока мужчина отстреливается.очень любим повеселиться, посмеяться.
да, есть прагматичность, пришло это все таки с возрастом.за измену просто убью,терпеть не стала бы ходока на сторону.
муж прислушивается, но есть такие вопросы в которых он больше соображает и я туда не полезу давать советы.
Покаж...ничего себе просьбочка, ты сначала себя здесь на обозрение поставь а потом спрашивай, ты же за культуру здесь топишь)))
@Пани, не показывай всяким праздным зевакам
Твой муж счастлив с тобой? Если да, то 1, мечта же.. Что может быть лучше счастья?
Счастье может быть и с возлюбленной, а под нумером 1 находится "идеальная жена"..
Весьма хороший ТТХ, если муж так оценивает. Если со стороны, усредненно, возможно 3 и 7, тоже неплохо.
Солоха, в Ной-Исенбурге рядом с тобой реально квартиру снять, как там вообще обстановка?
Со стороны возможно оценить только внешность, да и то субьективно. Остальные ттх может оценить только он.
Идеальная жена, большая редкость. По данным исследования англичан на практике, идеальная пара, обнаружилась среди 100 тыс. 1-на на протяжении нескольких десятилетий, то есть, по грубым подсчетам, на несколько миллион 1-на пара. По поверью, идеально счастливая пара живет три года.
Не претендую на идеал. Ну только в постели. Но эта сторона ему важнее, чем чистота и пельмени. У других пар все может быть по-другому, каждый счастлив по-своему.
Это верно по 6:7 пунктам, здесь нужна практика Но, фото говорит, что с этими пунктами, пока все хорошо
Важно не терять данные ттх)))