Категории женщин
Если вы уверены, что это пустые штампы, сложно вам что-то объяснять, вы либо знаете лучше мужчин как они оценивают, либо не имеете никакого представления. Оспаривать ваше мнение не хочу. Из вашего сообщения вы знаете о тварь жена, довольно ограниченные познания. Извините, это из вашего сообщения.
Если муж не устраивает скандалы, не пропадает в псевдо командировках прочие отсутствия иные признаки дистанции, то уровень жена. Хорошая жена, мечта опишет свою жизнь все же иначе. Пока получается - жена, довольно неплохой проказатель
Да брось.. без моего желания))
Тут только ленивый мне портретов не написал.
Вижу, тоже хочешь)
Разрешаю. Но хорошо прежде подумай))
Я так и думала, что Вам сложно обьяснить.. это всегда так, когда под ярлыками нет основы. И не стоит писать от лица всех мужчин. Вы не все.. А лишь один.. И Ваше мнение обо мне весьма специфическое.. И Вы меня извините.. Не хотелось бы давать Вам психологический образ.. хотя могу😉
Поверьте на слово, очень хорошо понимаю в женской красоте и лица также. Мнения большинства мужчин хорошо знаю. Может быть вы имеете ввиду мужичков, аленей, тряпок, тогда да, все сойдет. Котрым плевать на мнерия мужчин, как закон испытывают дефицит мужского внимания.
Согласен с двумя категориями ( 1; 10) . Первая категория относится к разряду "Богиня" о такой мечтают, но никогда с такими не живут. 10 категория - Бабы... Серая бытовуха как попытка реализовать первую категорию. Остальные категории можно спокойно приписывать к категории "Бабы".
В действительности вы не хотите цеплять с трудом мужиков для очередного секса, хотите спокойной семейной жизни с любящим или сносным мужем с неплохим сексом, чего к данному времени нет.
........
Так и есть, только это как раз таки есть ❤️
бравируете , в том числе и секс похождениями.
........
Это не бравада, мне не стыдно за свой темперамент, другое дело, что мои любовники в первую очередь становились друзьями.
......
вы неплохой человек
........
Спасибо, не. все так думают 🙂
.....
А все остальное очень ошибочно 🙂🙂🙂, это можно понять только общаясь со мной в реалии. Никому не хочу насильно нравится , долго искать не получается, меня сгребают именно для серьезных отношений, выбор уже за мной 😁😁😁 и я давно не в поисках.
Но спасибо за время и внимание.
Довольно правильно. Конечно же член имеет важную роль, даже в числе главных, с этим можно не соглащаться, отрицать, это ничего не меняет, импотент ни одной женщине нужен, что есть ответ.
Это более жесткое деление в черно-белом цвете., имеет место быть, но и эти две группы также делятся.
Так ты договоришься, что разделение человечества на мужчин и женщин тоже жесткое и черно-белое.

Я же опИсываю соответственно темам и выражениям на тусовке - каталожные жены, тиотки, нормальную бабу, супер-фиртильная дама, и прочее. Как же я могу выпасть из рамок беседы?
Фото свои в 40 я бы тоже выставила. но стесняюсь.
😁😁😁 брови это явление модное и сейчас. редко у кого они настоящие 😜😜😜 мне не повезло, я только дозрела до косметолога татушеика, их закрыли 😁😁😁 не судьба. Дались же всем мои брови, это когда докопаться не к чему? 😁😁😁😁😁
Это неудивительно, соц. сети место где люди могут прост о выразить свое мнение в том числе и рисовать портреты, как вы говорите, это ведь и неплохо, потому что в реальной жизни мало кто выскажет свое нрас тоящее мнение, тем и интересен интернет. Нет, у меня нет желания писать вам очередной портрет и рисковать в ожидании вашей реакции бойцовской натуры.
Может быть вы имеете ввиду мужичков, аленей, тряпок, тогда да, все сойдет.
Я не знаю, понятия не имею, кого вы под этим подразумеваете. Как и что в вашем понимании идеальная жена, плохая жена и тд. Боюсь, тут у всех будут разные мнения.
лицо оформлено с ошибками, особенно в части бровей совершена ошибка,
🙈🙈
Наталья, вы- звезда , вас разобрали по косточкам - бровям 😂😂
Уговорила. ты снова в десятке
На крайняк купим тебе юбку в пол макси. Если её поднять и завязать на голове, то брови не видно.
При этом всё остаётся доступным.
Докопаться действительно не к чему, классная!
😁😁😁 знаешь, мне когда то давно сказали, пусть о тебе говорят плохо, ты людям небезразлична, так как это гораздо хуже быть безликой 😜😜😜. Т