Категории женщин
объяснить доходчиво в рамках разумного, так формируется личность.
+
вопросу еды, я очень культурно надел на голову старшины кастрюлю с горячим борщом,
🤔
Или личность так и не сформировалась или понятие "доходчиво, в рамках разумного" у недоразвитой личности не сформировалось
Или таки чел бредит. 😇
Это другой вопрос, в таких примерах нужен компромисс, да бывает она зарабатывает больше или вообще только она на какое то время, тогда конечно нужно идти навстречу и нельзя требовать быть няшкой, обслуживать итд. Понимаете, есть чутье, есть качество отношений, главное уважение, назовите это любовь, нравятся за что-то, где эти деньги не самое главное, где жизнь главнее их отношения. Конечно если она реально любит, уважает, она работает, понятное дело ей нужно сделать исключение.
Ну и пусть смеется, дверь останется на одном месте, она лучше не найдет, обратной дороги нет, ни за что не пущу, преступление должно быть наказанным.
Или таки чел бредит. 😇
бредит конечно, чоужтам)
с выходом из бана!
танцуем приветственную акукараччу?)))
не надо игнорировать
вишь, как без нас разрослась?
надо такие ветки в правильное русло направлять, менять концепцию такскаать))
Ааа нет, холить и лелеять нужно нас, ибо мы в этом нуждаемся. А для дам есть:- постель, что им еще нужно то, там все и будет качественно, это и есть пик любви, такова природа, остальное пустые слова
Привыкаю, потому, что далековато, так бы госпожа называла мой король, от меня не уходят, сам расставался.
Я главный, она госпожа, я король
Какие веселые мысли бывают у некоторых дам Давайте назло правде, нашему и общему интересу объявим бойкот и наше мнение будет правильным, не зря же говорят умом не понять. Назло игнорируйте, бойкот
Здесь две специально не отмечаются, боятся, а такими альфами рисовались)))
ну, какой из тебя король, если ты ослицу с морковкой на веревочке рядом с собой видишь?)))
никогда не забывай анекдот - быкам -коровы, а львам - только львицы, а не курицы.
и да, ко мне, лично ты , только "Госпожа Королева")))
какая-нить курочка тебе может и занесет)))
а может и курочка хрен понесет, а когда остынут, просто выбросит в мусор )))
потому что даже в курицах иногда просыпается предок птеродактиль! и как тюкнет в макушечку...!)))
просто воспитание дорогой госпожи)))
шкурку подлатай, ввоспитатель хренов)
и главное - мимо ходи,
а то будет как в той рекламе - а ты налей и отойди)
главное не забывай ! -
- мимо ходи,а то будет как в той рекламе - а ты налей и отойди)
Это другой вопрос, в таких примерах нужен компромисс, да бывает она зарабатывает больше или вообще только она на какое то время, тогда конечно нужно идти навстречу и нельзя требовать быть няшкой, обслуживать итд.
Вот поэтому я за то, чтобы женщины работали (разве что у них муж святой человек). Даже читать про эти претензии, что она лежит на диване и тратит мои деньги вместо того, чтобы шуршать по дому, или что она обязана подать ужин и составлять компанию господину, пока он поест, иначе ей укажут на дверь - это такая тоска, не говоря уже в этом жить.