Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Категории женщин

12333   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
elenac616 старожил11.03.21 12:43
elenac616
NEW 11.03.21 12:43 
в ответ -Stef- 11.03.21 12:20

Если мне нужно было что-то рассказать , я например прямо говорила ,,посиди со мной,, или муж тоже так говорил, да все в семье так говорили. Но это не каждый день и не в обязанность. Иногда я спрашивала ,,посидеть с тобой?,, Но подогреть и подать на стол - это как бы да, обязательно было.

-Stef- коренной житель11.03.21 12:44
-Stef-
NEW 11.03.21 12:44 
в ответ kowal777 11.03.21 12:42

Нет, ведь я сказал, что мне проще тогда поесть из холодильника и она может для меня не парится. Еда все равно на самом деле приготовлена для детей и неё.

Мужское Движение VERO - true social!
  Aqua Tropica посетитель11.03.21 12:44
NEW 11.03.21 12:44 
в ответ -Stef- 11.03.21 12:42

Ну это может ваша так делала, у других мужчин другие жены.

kitti_69 патриот11.03.21 12:45
kitti_69
NEW 11.03.21 12:45 
в ответ Maks1962 11.03.21 12:30
, вне сомнений она должна сама налить, слова соответствующие , присесть рядом,

мужчины, или избавляетесь от иллюзий, что другой человек вам должен присесть, прилечь, встать на задние лапки и пр, или заводите себе собачку.

невозможно заставить другого человека плясать под ваши дудки, а с собакой это возможно.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kowal777 местный житель11.03.21 12:47
kowal777
NEW 11.03.21 12:47 
в ответ -Stef- 11.03.21 12:44

Если бы я был женщина, и если бы я услышал подобное от своего мужа, я бы сразу подал на развод...

-Stef- коренной житель11.03.21 12:47
-Stef-
в ответ Aqua Tropica 11.03.21 12:44

У всех по-разному проявляется неуважение к мужчине. Для тутошних тиоток описанная ситуация - это однозначный прогиб. И под неё они напридумали уже столько всякого, даже про меня.

Nata176-NRW патриот11.03.21 12:47
Nata176-NRW

стеф, ты ошибся, этот пример был не обо мне, просто как пример прогиба в виде хохмы, сама проблема то гораздо глубже у людей бывает.

по поводу отпуска, с мужем радикально разное было, мне города, море, культура, ему дача, шашлык и пиво с вином. В итоге я привозила его в Грецию или Италию в дом, шашлык, рабалка, соседи пиво узу, пусть спит сколько хочет, я везде сама с детьми, на море и прочее. Так много лет, когда то ему это надоело и он стал кайфовать от нашего варианта отдыха. Но это была работа.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель11.03.21 12:50
паниСолоха
NEW 11.03.21 12:50 
в ответ -Stef- 11.03.21 12:26

отстань уже от меня, проходи мимо.

-Stef- коренной житель11.03.21 12:51
-Stef-
NEW 11.03.21 12:51 
в ответ Nata176-NRW 11.03.21 12:47
стеф, ты ошибся, этот пример был не обо мне, просто как пример прогиба в виде хохмы,

Приведён конкретный пример, на который отреагировали тиотки и я. То что это была твоя хохма уже вторично. Моей ошибки в этом нет, так же как и тиоток.

-Stef- коренной житель11.03.21 12:53
-Stef-
NEW 11.03.21 12:53 
в ответ паниСолоха 11.03.21 12:50

Так сколько раз тебя вырвало? Я не сомневаюсь, что ни разу. Ведь иначе твой алень просто ходил бы голодным и варил себе сам.

kitti_69 патриот11.03.21 12:53
kitti_69
NEW 11.03.21 12:53 
в ответ Maks1962 11.03.21 12:30
с едой, чтобы вместе, если голодна пусть ест, но, при приходе мужа обязательно с ним съесть, выпить чаю, что-нибудь. Если такого нет частенько, вне сомнений, отношений нет, развод неизбежен. Представляю себе, жену которая из другой комнаты:- дрогой налей там себе,

у нас всегда питание раздельно и каждый сам отвечает за своё питание.

никто никому не говорит, налей там себе, если сам не сварил и не пожарил себе то и наливать накладывать будет нечего. мы оба работаем и нянек у нас нет. исключение если один дома а второй на работе.

развод тоже не планируется по причине раздельных вкусовых пристрастий.

в выходные совместный завтрак с булочками свежими.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
паниСолоха коренной житель11.03.21 12:55
паниСолоха
NEW 11.03.21 12:55 
в ответ -Stef- 11.03.21 12:53

свободен

Aqua Tropica посетитель11.03.21 12:55
NEW 11.03.21 12:55 
в ответ -Stef- 11.03.21 12:47

Люди вообще не идеальны, могут где-то и накосячить и проявить бестактность. В любых отношениях партнеры обозначают свои границы, что для них приемлемо а что нет. Нормальные люди их соблюдают, но и умеют прощать мелочи, и живут себе долго и счастливо. Откровенные козлы и стервы встречаются не то чтобы очень часто, и от таких надо бежать. А с нормальным адекватным человеком всегда можно договориться. Таких людей большинство, по крайней мере очень много.

мяв! коренной житель11.03.21 12:59
мяв!
NEW 11.03.21 12:59 
‘ужин на плите, наложи себе сам и поужинай, тарелку не забудь помыть потом’. Я пару раз так и сделал, а потом стал объяснять, что если она, моя жена, мне приготовила, то будь добра наложи мне сама и рядом посиди пока я ем.

Какую тарелку помыть? У вас что,посудомойки небыло?смущ

Кушать вам она приготовила,принц?

Хотя,похоже,что она тогда уже вас не хотела.

Ни кушать положить,ни рядом посидеть.

мяв!-лёгкий нрав
Остап ибн свой человек11.03.21 13:00
Остап ибн
NEW 11.03.21 13:00 
в ответ kitti_69 11.03.21 12:28
люди, имеющие характер, не испытывают проблем ни на работе ни домa

Ложь.

-Stef- коренной житель11.03.21 13:02
-Stef-
NEW 11.03.21 13:02 
в ответ Aqua Tropica 11.03.21 12:55
Таких людей большинство, по крайней мере очень много.

Я не сомневаюсь что тусовка - это концентрация тиоток. В реале иначе. Но опять же пока не заключён брак. Ибо брак означает полный отказ мужчины от каких-то даже безобидных желаний от женщины. Иначе это прогиб и насилие, а значит развод. Вот даже аленяки об этом пишут.

Maks1962 постоялец11.03.21 13:02
Maks1962
NEW 11.03.21 13:02 
в ответ kitti_69 11.03.21 12:53

Тогда, вам неслыханно повезло, ибо такой холодный типаж явно для редкого любителя, такое везенье тоже бывает.

kitti_69 патриот11.03.21 13:05
kitti_69
NEW 11.03.21 13:05 
в ответ Maks1962 11.03.21 13:02
вам неслыханно повезло

в чём моё везение??

Geborgenheit патриот11.03.21 13:06
Geborgenheit
NEW 11.03.21 13:06 
в ответ Maks1962 10.03.21 14:49

Увлекаюсь психологией.Считаю тему интересной.Это по теме мысли дилетанта.

Типы женщин.Классификация ТС не совсем мне понятна.

1. Мать

Один из наиболее почитаемых мужчинами психотип женщины, поскольку браки с ними наиболее прочные. Дело в том, что женщина-мать ставит интересы мужчины превыше своих собственных, вот почему им удается быть не только хорошими домохозяйками, но и бизнес-партнерами в семейном деле.

Все зависит от того, какой ее видит муж. Они очень заботливые и во всем стараются потакать партнеру, словно ребенку. Конечно среди «матерей» есть и те, кто перебарщивает с чрезмерной заботой, но чаще всего она настолько ненавязчива, что мужчина принимает это как данность. Вот почему даже измены в таких отношениях маловероятны.

2. Друг

Один из самых лучших психотипов в отношениях, когда женщина является для мужчины другом. В данном случае она сочетает в себе характеристики всех остальных типов: заботливая, как мать, но при этом еще надежный друг и прекрасная любовница. Что еще нужно, как говорится? Натуры они достаточно сильные по характеру, вот почему, несмотря на то, что лидерство принадлежит мужчине, тем не менее определяется оно женщиной.

Однако такие женщины чаще всего выходят замуж либо в совсем юном возрасте, либо никогда, поскольку с годами устанавливают настолько высокие планки, что ни одному мужчине за ними не угнаться. Тем не менее, любой мужчина будет дорожить такой связью.

3. Хищница

Для такого типа женщин не столь важна внешность, возраст, характер и другие качества, сколько важен размер кошелька своего партера. Чаще всего они уже заранее нацелены на достижение статуса богатой и успешной, однако точно не за свой счет. Естественно, что ни о какой любви не может быть и речи. Отношения в данном случае, как взаимовыгодная сделка, которая по факту устраивает обоих партнеров.

4. Бизнес-леди

Таким женщинам весьма сложно найти себе постоянного партнера, который бы их удовлетворял, а кроме того, соответствовал всем требованиям. В быту такие женщины не особо сильны, поскольку львиную долю времени отнимает работа. А даже если бизнес-леди хороша по хозяйству, то ей приходиться разрываться, чтобы успевать делать все на два фронта. Что касается воспитания детей, тот и здесь она весьма строга, так как пытается вырастить из детей еще более успешный вариант себя.

Пол накладывает на личность совершенно различное восприятие действительности. Не секрет, что женщины более внимательны к деталям и окружающему миру, всё замечают и помнят. При этом они зачастую не могут за деталями разглядеть целое и видеть полную картину.

Мужчины - в противовес им - обладают способностью рассматривать мир более широко, что даёт им способность к более глобальному анализу вопроса. При этом они просто равнодушны к деталям и не замечают того, чем умиляются дамы.

Такое отличие накладывает свой оттенок на психотипы женщин. В результате все они могут быть усилены следующими отличиями:

Вечная мать. Такие женщины всегда заботятся и ухаживают за кем-то. Занимают в семье лидирующие позиции.

Активистка. Предпочитают жить для себя. Это сильные и самостоятельные женщины, требующие к себе внимания и заботы.

Альтруистка. Строит свой мир вокруг любимого мужчины, интересы которого для неё на первом месте.

Дочь. Этот тип не может без заботы и опеки. В жизни преобладают исключительно свои интересы. Обычно избалованы.

Психотипы мужчин также имеют дополнительный окрас благодаря своему полу:

Отец. Всё держит под контролем. В семье требует беспрекословного подчинения. Избегает признавать ошибки и идти на компромиссы.

Активист. Везде и во всём ищет выгоду, включая и брак. Любит риск. В приоритете – свои желания.

Альтруист. Хозяйственник, для него семья на первом месте. Окружает её своей заботой и вниманием.

Сын. Самолюбив и эгоистичен – вечный ребёнок. Живёт одним днём, склонен к транжирству.

Типы мужчин по характеру отношений к женщине

Не только по характеру можно разделить мужчин на категории, но и по отношению к женщине.

«Тиран»

Когда женщина только знакомится с «тираном», она может и не заметить особенности поведения этого типа мужчины, так как он постарается скрыть свою суть. И, если общение продолжиться, а женщина будет воспринимать его агрессию, как страстную любовь к собственной персоне, то дальнейшую связь будет разорвать сложно. Обратите внимание, как он относится к вашим друзьям. Если проявляет агрессию, по отношению к ним, то это должно стать для вас первым звоночком.Да, этот мужчина всегда будет выглядеть сильным, уверенным, готовым брать на себя ответственность и принимать решение за всех. Даже его любовь сродни вулкану. Вот только ни когда не знаешь, чем она обернётся в следующий момент. Его чувство собственности настолько сильно, что после свадьбы его избранница рискует оказаться в заточении под тотальным контролем. Контролировать он будет всё, начиная от разговоров, заканчивая встречами. При неподчинение может дойти и до рукоприкладства.

«Женоненавистник»

Сразу распознать в мужчине данный тип тоже сложно. Он красиво ухаживает, демонстрирует свою любовь. Но на уровне подсознания он ненавидит весь женский род. Поэтому ни какой ценности для него вы представлять ни когда не будите. Для него намного большее значение имеет, как вы будите вместе смотреться, что скажут другие в отношении вас, и как вы впишитесь в его интерьер. А для любви в его сердце просто нет места.

«Альфонс»

Этот тип мужчин может дать огромное количество любви. Её будет так много, что можно утонуть в ней, но не больше, чем ваши финансовые возможности. Многие из альфонсов и сами могут иметь приличное состояние. Но ваши деньги для него намного привлекательней. Как правило, альфонсами бывают молодые мужчины, которые предпочитают встречаться с дамами значительно старше себя. Ведь именно такие женщины могут дать им очень много.

«Казанова»

Эти кавалеры своей галантностью и красивыми ухаживаниями буквально притягивают женщин. В каждой находят изюминку и страстно увлекаются, окружая её фейерверком эмоций. Но длится это ровно до того момента, пока на его пути не встретиться другая, которая завладеет его вниманием. Казанове не свойственна верность и стабильность в отношениях с женщинами.

«Маменькин сынок»

Для такого мужчины женщина будет не только женой, но и нянькой. Он привык, что раньше за него всё решала мама. А теперь все проблемы и ответственность ложатся на плечи жены. А мужчину всё устраивает, ведь не нужно ни о чём думать и принимать сложные решения. Сколько вы продержитесь с таким мужем?

«Скупой»

Экономить семейный бюджет – это очень хорошо. Но мечта мужчины данного типа, не тратить финансы вообще. Поэтому не ждите, что он вам позволит разбазаривать деньги на шубы, украшения и развлечения. Хотите что-то купить – заработайте сами.

«Ребёнок»

Не плохой вариант для тех женщин, у кого преобладают материнские чувства.

Я являюсь по жизни Надежным Другом Мужчине.Именно второй тип женщины подходит для моих отношений.Очень избирательна.

Думаю,что есть тип Мужчин,которых нет в этой экстремальной классификации и которые мне очень симпатичны.Умеют брать ответственность на себя,спокойные,немногословные,не бабники,ценящие семью.

Еще внесу в список неприемлемых качеств мужчины которого выбрала:

Жлобство,Транжира,хроническая Ложь,бабское поведение,скотское отношение к детям моим или детям из предыдущего брака,нежелание давать свободу мне и нарушающих границы личного пространства.

Вывод:в отношениях обоим должно быть Комфортно.

Считаю,что идеальных людей не бывает также как и отношений.

Насколько отношения будут долговечными зависит от обоих,приоритетов того, что ты можешь простить и желания найти компромиссы в решении проблем при полярном их восприятии.

ИМХО

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
kitti_69 патриот11.03.21 13:06
kitti_69
NEW 11.03.21 13:06 
в ответ Остап ибн 11.03.21 13:00
Ложь.

проблемы везде но их решают люди с характером.