Категории женщин
Я делю женщин на две категории. На тех, кто уважает мужчин, и тех, кто их не уважает, тиоток.

Оцениваю себя сама, потому что не думаю, что кому то интересно меня оценивать.
Сейчас- идеальная жена , просто мечта.
Далее по убывающему времени
Хорошая любовница-мечта , прочие , отвратная баба, плохая жена, просто жена, хорошая жена. Между женами была иногда отвратной бабой.
Ладно, вы готовы услышать мнение без прикрас?
Вы довольно сложная личность.
Здесь вы много бравируете , в том числе и секс похождениями.
В действительности, вы неплохой человек и не такая стерва гуляка какой образ здесь создаете, опытный глаз это видит.
В действительности вы не хотите цеплять с трудом мужиков для очередного секса, хотите спокойной семейной жизни с любящим или сносным мужем с неплохим сексом, чего к данному времени нет.
Вам просто не повезло в жизни с мужчиной, возможно мужем.
Вы из последних сил хотите нравиться мужчинам из круга досягаемых по месту обитания, допускаю, что активно искали на сайтах знакомств, поняв, что это дело безнадежное, снова переключились на поски в реалии, пока безуспешно и это вас мучает в глубине души.
Ошибка с вашей стороны:- черта характера, лицо оформлено с ошибками, особенно в части бровей совершена ошибка, это создает не очень хорошее мнение у мужчин, признаки вульгарности, извините, но, в основном мужчинам так кажется.
К данному времени можно отнести - между любовница, для секса "рыжик друг выручалка", чтобы дотянуть до уровня жена, нужно над собой поработать.
Наверное вы не сомневаетесь, что оценка женщины в том числе и как она выглядит исходит из двух источников женской и мужской, ее внешность может нравиться ей самой, но совершенно не нравится мужчинам. Здесь нет правого и неправого, есть:- что важнее, если она хочет кому-то понравиться, уж наверное все же важнее его мнение, мне так кажется. И мужчина готовясь к встрече в девушкой учитывает вероятная ее оценка, вплоть до одеколона, к примеру ему нравится дешевый Шипр образно, нормальный мужик ведь на встречу никак его не использует, остальное также. Я считаю, что в формировани и внешности, чуточку важнее ожидаемая оценка другой стороны.