Категории женщин
ну и ты не альфа, я в основном штаны и тоже не альфа.альфы это не форумный контингент
я и не позиционирую себя как альфа и мне не надо это. я вообще не понимаю это подразделение на альфа самцов и самок. можно быть мягким человеком, а на работе быть альфа, подминать конкурентов, идти "по головам", а дома и с друьями няшка такая.
я тоже вижу что она очень тяжелой человек..
С капризами, обидами, с какими-то поверхностными выводами... всё это выдержит только какой-нибудь аутист. Ну или мужчина с очень гибкой психикой.
Обычный муж. её не выдержит долго.
Соглашусь, но не со всем. А только то что скопировал. Я бы ещё добавил, что матершинница. И конечно же это никакая не альфа, тут другое определение больше подходит.
Альфа, это не гороскоп. Это есть или нет. Мне приходилось выживать, это закаляет, делает сильнее, у меня ни животные, ни дети никогда не оспорят мой полный авторитет. При этом дети считают, что я не строгая совсем, не злая. Я не всем нравлюсь, так как я не прогибаюсь, для меня нет авторитетов по статусу или положению. Некоторым это не подходит. Это не страшно. Зато есть много тех, кто меня любит и тянутся ко мне
Альфа, это не гороскоп. Это есть или нет. Мне приходилось выживать, это закаляет, делает сильнее, у меня ни животные, ни дети никогда не оспорят мой полный авторитет. При этом дети считают, что я не строгая совсем, не злая. А мужчины ценят. Я не всем нравлюсь, так как я не прогибаюсь, для меня нет авторитетов по статусу или положению. Некоторым это не подходит. Это не страшно. Зато есть много тех, кто меня любит и тянутся ко мне.
так и есть, здесь надо над собой работать, что правда то правда, если мне себе позволить я как паровоз задавлю, поэтому выбираю себе сильных мужчин, способных мне соответствовать, что бы я имела шанс немного смотреть на него снизу вверх, я же девочка. Ну и постоянно себе об этом напоминать. 🙄🙄🙄.
жется я поняла, женщина альфа это баба-мужик, т. е она даже может быть красивой и следить за собой (редко) но она командир, не отступит не уступит, даже себе в ущерб, знаю одну такую, ю
........
Не правда! Если в отношениях, то Альфа это шея скорее. Можно назвать наверно манипулятор, не хотелось бы себя таковой считать, но если так банально шагать по психологии как Макс, то проще будет это так назвать.
и кстати, с мужем наверное поэтому и не получилось, что со временем из молоденькой девочки находящейся полностью под его контролем я выросла в железобетон под маской идеальной жены и не смогла это скрыть, в итоге внутренняя конкуренция, его попытки меня задавить силой все разрушили.