Категории женщин
ну слава богу, что не пучеглазые. я одну такую знала, смотрится не очень.
мне пока нормально живется, еще не так экстремально. вот когда стану похожа на китайскую бабушку, то задумаюсь. а так я трусиха, чтобы с лицом делать что то. у моей бабушки уже совсем на старости щелки были.смотрю у моей мамы также становится.
это твои красивые глазки) не,муж норм.там реально было кочмар,тем более у женщины
Я тоже трусиха, но если надо будет, потом когда нибудь, лет через 10-15 наверно дамся
Я просто рассуждаю кто такие женщины альфы, и одну такую знаю, редкие экземпляры. Ната не альфа, мне она кажется мягкой и женственной, невозможно так играть, ты понимаешь у альф прям сквозит злость и агрессия, может и есть здесь на форуме альфы, но не она.
Ната не альфа, мне она кажется мягкой и женственной,
очень мягкая в общении на форуме женщина, беззлобная, да и по жизни, что она сама о себе рассказывала, заботливая очень, по фото и своим же описаниям, женственная и даже стиль одежды, предпочитает платюшки, юбочки.
она как раз такая мягкая и пушистая, но жизнь заставила быть жесткой, иметь зубы,чтобы цапнуть того, кто обидит. плюсза спиной детвора, это тоже фактор, когда женщина становится более волевой.
ну значит наши мнения не совпали, я вижу по-другому
я тоже платья да юбки люблю. в основм их и ношу
ну и ты не альфа, я в основном штаны и тоже не альфа.
альфы это не форумный контингент
почему не подождать нату и не спросить,что именно она вкладывала в это понятие, она ну очень много раз упоминала это , какой-то же смысл она вкладывала эту альфу, возиожно совершенно не тот, который вы имеете в в виду. не зная этого, как бы и обсуждать бессмысленно.
Сомневаюсь, что она альфа.
Думаю что Натка из тех, кто не может ходить спокойно. Она будет или бежать или стоять. Если любить то так, что всё будет кипеть и взрываться. И так во всем. Но для долгой семейной жизни такая модель не походит.
А я соглашусь с тобой. Это только внешне Наталья такая вся воздушная, женственная, мягкая.
Но я тоже вижу что она очень тяжелой человек.. с привычкой подавлять, подминать под себя. Причём давит как паровоз.
С капризами, обидами, с какими-то поверхностными выводами... всё это выдержит только какой-нибудь аутист. Ну или мужчина с очень гибкой психикой.
Обычный муж. её не выдержит долго.
Я могу, конечно и ошибаться.