Категории женщин
Приблизительно как делятся женщины по категориям, с мужской точки зрения.
Моя, кавказкая овчарка. Тут не надо вызывать рефери, разорьвёт (извиняюсь гугл, не помог со словом).
Мочилово может быть жестким и с очень серьёзными псами.
Было когда Таня защищая меня от кавказкой суки, накидывала ведро ей на голову и отбивала ей ноги. И это о той, кто её больше в весе.
Женщины, порой как милы, так и жестоки в нашей жизни. Их надо видеть в деле.
Я почитала что это такое и какие черты присуще.
да это женщина, достигшая карьерного роста, хорошей позиции, богатая, успешная.
я не знаю, какую должность занимает Ната и Женина подругa
Насчет врожденного не могу сказать, не знаю, может и быть, но, эта особенность была известна давно людям, потому используют когда очень хочется привязать, тоже самое и с женщинами , ее также можно заставить полюбить и никого больше. Всю жизнь и не нужно поить, несколько раз, затем организм может привыкнуть к этому запаху и без него не сможет.
Согласен, женщины бывают весьма коварны, если задастся цели охомутать может преследовать, может и отправить на тот свет, чтобы никому не достался, кто по хитрее, те подливают снадобье. Как говорят бабий век короткий, им нужно решать вопрос быстро, решительно
Мне больше про характер попалось статей. Например ,, Мужчина, находящийся во власти альфа – самки, очень скоро теряет способность принимать любые самостоятельные решения. Она внушает ему, что без нее он никто. Такая женщина доминирует над мужчиной в онтологическом смысле. У него отсутствуют желания и амбиции. ,Альфа – самка пожирает всех мужчин находящихся в ее орбите и не способных дать сдачи.,, Как-то не радостно описано.