Категории женщин
Приблизительно как делятся женщины по категориям, с мужской точки зрения.
Моя, кавказкая овчарка. Тут не надо вызывать рефери, разорьвёт (извиняюсь гугл, не помог со словом).
Мочилово может быть жестким и с очень серьёзными псами.
Было когда Таня защищая меня от кавказкой суки, накидывала ведро ей на голову и отбивала ей ноги. И это о той, кто её больше в весе.
Женщины, порой как милы, так и жестоки в нашей жизни. Их надо видеть в деле.
Я почитала что это такое и какие черты присуще.
да это женщина, достигшая карьерного роста, хорошей позиции, богатая, успешная.
я не знаю, какую должность занимает Ната и Женина подругa
Насчет врожденного не могу сказать, не знаю, может и быть, но, эта особенность была известна давно людям, потому используют когда очень хочется привязать, тоже самое и с женщинами , ее также можно заставить полюбить и никого больше. Всю жизнь и не нужно поить, несколько раз, затем организм может привыкнуть к этому запаху и без него не сможет.
Согласен, женщины бывают весьма коварны, если задастся цели охомутать может преследовать, может и отправить на тот свет, чтобы никому не достался, кто по хитрее, те подливают снадобье. Как говорят бабий век короткий, им нужно решать вопрос быстро, решительно![]()
Мне больше про характер попалось статей. Например ,, Мужчина, находящийся во власти альфа – самки, очень скоро теряет способность принимать любые самостоятельные решения. Она внушает ему, что без нее он никто. Такая женщина доминирует над мужчиной в онтологическом смысле. У него отсутствуют желания и амбиции. ,Альфа – самка пожирает всех мужчин находящихся в ее орбите и не способных дать сдачи.,, Как-то не радостно описано.