Категории женщин
можно, такое обычно знаешь, у меня такая подруга и это знают все и она в том числе. тоже, кстати, близнецы, как наташка.
я ей на днях сказала, что не хотела бы быть ее мужем и что убила бы ее на его месте) мой однозначно бы с такой жить не стал.
Значит поила, к сожалению это практикуют, грязное дело это, но говорят работает. На что только не идут некоторые женщины. Знал одну пару, прямо как вы говорите, лет на 10 она старше писанная уродина, никакие макияжи там ничего не изменят, тот молодой красавец, все кто знал говорили :- точно напоила, грешница, когда отойдет он ее может прибить, при неизвестных обстоятельствах отошел в господу, сейчас с двумя детьми оо него вдова, за киллометры к ней никто неподходит, былд слух что она предлагала немалые деньги просто за секс.
Глазищи как фары, мужиакм на погибель...
Лично я считаю то, какие у женщины глаза, играет важнейшую роль для общего образа. Бывают такие женщины, с красивым телом, все дела, но с глупыми глазами. Всё, этот штрих портит весь образ.
Например Парис Хилтон из известных.
Я по гороскопу Лев. Вообще не про меня, я полная противоположность. Где я и где задор и огонек? Ну может только считаю что в жизни мне везло, горя было мало.
,,Такие личности являются настоящими счастливчиками. Они умеют увлечь своим энтузиазмом окружающих. Их ценят за великодушие и любовь к жизни, за огонек и задор, эти девушки буквально переполнены страстью и вдохновением.,,
Открою вам тайну, абсолютно не глупости, если есть хороший врач невролог он скажет что правда. Это не так сложно, управление нервной системой, фактическая любая женщина так может привлечь мужика и удерживать, каким бы стойким он не был. Здесь дело не в каком-то колдовстве, обычная биология, химия, воздействие на нервную систему. Это ферменты возбуждения на определенный запах, то есть, запах определенной женщины и все. Правда, грех это.