Категории женщин
Приблизительно как делятся женщины по категориям, с мужской точки зрения.
Тема подходящая под суждениям на тусовках сайтов, где расклад приблизительно одинаков, здесь несколько больше открытых изливаний откровений.
1. Идеальная жена (мечта).
2. Хорошая жена.
3. Просто жена.
4. Плохая жена.
5 Тварь жена.
6 Хорошая любовница (мечта).
7. Просто любовница.
8. Просто для секса.
9. Прочие (проходите мимо).
10. Отвратительные бабы.
По вашему мнению вы относите себя к 1-й высшей группе.
Знаете ли, относящиеся к высшей группе, это огромная редкость, со множеством положительных качеств.
А каково мнение мужской части, кстати и женской части, они к какой группе могут вас отнести? Думаете они к какой группе вас относят?
Можете описать эти положительные качества и отрицательные?
А каково мнение мужской части, кстати и женской части, они к какой группе могут вас отнести?
Если бы меня интересовало чьё-то мнение в этом вопросе, то я не смогла бы удержаться на первой позиции, и даже попасть в неё)
Думаете они к какой группе вас относят?
Не поднимут))
Можете описать эти положительные качества и отрицательные?
Как? Как описать совершенство?)
в разных ситуациях с разными людьми, в разное время жизни люди по разному себя ведут, если говорить за себя, то я наверное в разных ролях уже была.
А какое сложилось по мне мнение?
очередной пустой и поверхностный список-штампов. Ну как так можно смотреть на людей? Вы б хоть параметры написали что значит для Вас идеальная жена, плохая жена? Как Вы это определять собираетесь?
Про тварь жена понятно, Вы об этом в другой группе уже написали..🤦♀️ А вот с остальными категориями не ясно.