Нормальную бабу
жена его бывшая слишком мозг выносила,
Самое главный недостаток и в женщинах, и мужчинах, но больше женщины этим грешат. Когда себя вспоминаю в некоторых ситуациях лет в 25-30 - мужа жалко становится, а иногда прямо смеюсь над собой. А толстая или сисек нет- это дело десятое.
Случай, года 23-24 мне было - поругались чего-то и я обидевшись убежала на улицу в туалет , у нас еще тогда на улице был , ждала ждала пока он приползет меня упрашивать и прощения просить, хорошо лето было, посидела на бревнышке и пошла в дом , тихо что бы его не разбудить, потому что он естественно уснул сразу же , потому что все это было в будний день. И больше никогда я ,,не уходила к маме,, Злилась дня 3 наверное на него но на себя больше - а потом только со смехом вспоминала.
мужики боятся одиночества страшно
Это ты придумала себе. Дело в том, что мужчины женятся навсегда, они наивно ещё полагают, что современный брак это нечто монументальное и незыблемое. А вот тиотки ходят замуж как на разведку. А что такого, не понравится - разведусь, законы ведь на моей стороне!
знаешь Китти - у меня всегда были такие мужчины, которые очень востребованны у других женщин, они к ним сами лепятся. Боязнь одиночества возможна только на момент - как и впринципе и у меня. Момент пережил - уже и дама рядом :) муж год меня добивался - а сам в это время имел уже кучу женщин :) с одной даже жил :) о чем я только потом узнала, она меня до сих пор ненавидит, что не смогла победить его стремление вернутся в семью. Да и тот который сейчас со мной: красив, успешен, замечательный человек. Такого быстро подхватят :) Это не означает, что я боюсь - нет - меня в отношениях все более чем устраивает - и детей тоже - вот как бы ради них еще 350 раз тоже подумаешь.
Так что не все боятся одиночества
Уходят уходят,
это они так говорят, на самом деле выкидывают их жены за ненадобностью. а другая подберет, если он очень постарается, конечно, тогда у него есть шанс не остаться одному
именно поэтому у него через слово упоминание упругих молодых тел. Тут и семи пядей во лбу вме ясно. Зачем мне платья, если он меня и так хочет) без платья. И не замечает, накрашена Я или нет.
По такой логике он может уйти к жирной и страшной, но только потому, что она в косметике и платьях круглосуточно, а когда это снять?)
Ну а от возраста нет лекарства .
Это ты придумала себе.
ну, есть исключения, это те, кто долго один жил и привык, им не нужен никто
и придумываешь ты, иначе бы тебя и твоих прихлебателей тут не было и завываний ваших нам бы не пришлось выслушивать а были бы вы довольные и добрые сидели бы с женой или подружкой уютно дома, как это делают женатые мужчины тусовки, вот посмотреть на них и на вас, разница бросается в глаза!