Нормальную бабу
У тебя откровенно плохо с либидо
С либидо нормально, а вот абы шо нам не надо и даром. Это же в молодости трахали всё что шевелится и пили все что течет, в зрелом возрасте отбор кадров взыскательный. Хотя это не о себе, последние десятилетия прочно в браке.
Я не сомневаюсь ни капельки, у меня родственница такая есть, считает что муж должен её любить такой какая она есть, без парикмахерской, неухоженной, вещи выбираются исключительно чтоб удобно было а не красиво, и носятся годами, вся жизнь крутится вокруг детей, но с во, причём немецким. Ну там вообще кадр, люблю её, моя роднуля, но муж то с какого фига должен её любить...непонятно мне, а ей все другое кажется непонятным, лишним, трата денег
Я на немцев иногда смотрю и в обморок мысленно впадаю. Мужчина няшка, и жена рядом жестяк. Во сегодня снова клиенты, он ухожен, высок, симпатяга ❤️ Вторая жена, увела его из семьи, чучело чучелом, пришла на термин в трениках 😳 волосы тупо в хвост, на лице ни капли макияжа, синий чулок, а он ей и дверь открыть и за спинку приобнять, с нежностью такой. И задаешь вопрос «как так???» почему? 😳😳😳 И так часто у них.
так это тебе жестяк, а не ему, или ты считаешь, он должен твоими мыслями мыслить. Я тоже часто в трениках хожу и без косметики , а мужу все равно нравлюсь. И тоже кто-то думает, что жестяк. Все эти жестяки глубоко субъективны, поэтому вопросами можно не задаваться.
надо мужчин спрашивать 🙂 я о том и говорю, что иногда удивительно, Чем женщины берут. Тут вроде вот с мужем: спортивна, ухоженная, вроде не совсем уродина, пироги, торты, чистота, гостеприимство, секс, дети устроены во всем, работа, самостоятельна во всем, его бюро и финансы вела, старалась экономить на чем могла, в основном на своих хотелках , то есть вроде не тупая, мозги не выносила, желание было лишь бы мне не выносили, а выносили же 🤦🏽♀️ Какого хрена им надо?
а ему стало видимо скучно, сначала он сказал мне, что какая разница с кем спать 💁♀️ Может нам разойтись. Потом он много клялся, что это была ошибка, но паровоз было не остановить, с каждым его загоном мне было уже сложнее его прощать, а загоны были: ревность, истерики на ровном месте, распускание рук на сына и на меня, в случае защиты ребенка, ну и иногда под вином на меня вместе с выносом мозга, когда на его ор я молчала, это людей жутко бесит. Это все я еще год протерпела без выхода назад.
так я к чему: он целый год пытался меня вернуть, мол осознал, насколько был не прав и потерял контроль, что любит и так далее и тому подобное. Так вот какого хрена вам надо? Зачем доводить до краха и потом из кожи вон лезть, чтобы вернуть то, что до этого не ценилось?