А, почему мужчинам нравятся дурочки?
хнык...хнык...масясенький...найди сиську и там успокойся😑😏
Тиотка во всей красе!
Много раз уже благодарил тиоток и тусовку за подтверждение всех моих и МД ‘постулатов’ про женщин. Как только у меня вернётся Вера в человечество закрадётся сомнение в некоторых, зайду на тусовку и тиотки старательно мне их снова подтвердят. За что им ещё раз спасибо!

не правда - меня майОр часто под бан подводит - а там вообще просто шутливое выражение было - но и то хватило - так что кончай ныть - все здесь равноправно
Да я давно понял, что называть мужчину мудаком (не один день подряд) и у$бищем это вполне равноправно. И ты с этим согласна. Как впрочем и остальные тиотки.

не предпосылки, но не те факторы, которые мешают им ею стать.
По-моему, хорошая жена - это та, с которой интересно, помимо всего прочего. Сложно долго сохранять интерес к человеку, даже очень красивому и умеющему готовить вкусный борщ, когда он несёт откровенную ахинею
это смотря какого мужчину.
Это не имеет значения. Значение имеет грубое нарушение правил форума и общения в нем.

будто всем мужчинам нравятся дурочки...
каждый понимает под дурочкой что-то своё, вот выше уже было, что если женщина не получила высшее образование и работает парикмахером, то она идиоткa
Вопрос задает женщина - почему мужчинам нравятся дурочки . Из это и сделала такой вывод . Ну какой нормальный человек будет считать свою подругу дурой. Это если только она его бросит или он ее , то он скажет , что она профессионально замаскировалась так, что он не разглядел.