Приятного аппетита!
черный рис, он с чернилами осьминога? Или это который неочищенный?
Нет, просто такой сорт

ну vollkorn. Я как-то пробовала, но уж совсем грубый
но уж совсем грубый
ты уверена, что именно этот сорт брала? у меня он просто таeт во рту.
Ну vollkorn брала. Не именно этот конечно. Цельнозерновое всегда грубее чем очищенное. Как и макароны ,и просто мука
Не именно этот
ну так возьми именно этот и попробуй, другие фоллькорн и на вкус совершенно другиe
Тыквенный суп сварила

у нас тоже была рыбка на шпинате, моим с gewalzte Bandnudeln. 
О! Еще тыква сохранилась?
А я сегодня пожарила икру карпа, вчера в Миксе купила. И с бородинским хлебом умяла😃
рыбка на шпинате,
идея шпинат положить, доче такое нравится!
Еще тыква сохранилась?
только буттеркюрбис есть в продаже, я больше хокайдо люблю.
как ты ее пожарила? Представить себе не могу![]()
попробуй - я на оливковом масле чеснок - на это шпинат листовой свежий или замороженный - без разницы- в сливках растапливаю горгонцолу и заливаю шпинат - туда же рыбку - мои обожают - я еще помидорки черри добавляю в конце - но их только я ем :)))
только буттеркюрбис есть в продаже, я больше хокайдо люблю.
и я - в алди полно в био-варианте. в лидле только буттернут - я его не оч
растапливаю горгонцолу
горгонзолу еще? дочи ньёкки с горгонзолой любят но сейчас мы заменили горгонзолу на шиммелькейзе

в био-варианте.
у нас весь кюрбис био но хокайдо в декабре пропадает
почему? Мне кажется он жирнее, или? Горгонцола имеет интересный вкус - я в вариации пиканто беру - ни соли, ни приправ уже не надо- немного орегано добавляю и все

