А, почему мужчинам нравятся дурочки?
Да в той ветке не поймешь, то ли благодарить, то ли там драка сейчас начнецца)) У меня в школе был одноклассник Артур, сложный такой ребенок, его родители в школу как на работу ходили. Я уже писала как то эту историю тут. Вот как то на восьмое марта мальчишки приготовились нас поздравлять. Что то там в классе закрылись, готовились. Потом выходит Турчик в коридор и орет девчонкам: "Идите сюда, сволочи, сейчас мы вас будем поздравлять!"
Из всех здешних дам, только две посчитали нужным поблагодарить ТС,
уппс...даже не зашла туда, не нашенский праздник.
спасибо за поздравления!
Умная, а я о чем. Если человек не особо разносторонне образован, то это еще далеко не дурак, как многим может с первого взгляда показаться.
У меня соседи, два ботаника, муж с женой. Так вот: подошли к мужу с бутылкой, думали мужик, сейчас откроет, а вот выдает - " открывал в 1973", когда за женой ухаживал. Вот это пара!
да умному человеку и в голову не придет назвать парикмахерку дурой! может у нее не было возможности штудиум сделать, родители не поддержали или вложилась в воспитание детей.
ну а для совместной жизни необходимо умение терпеть друг друга через года
а как же любовь? Говорят она как раз только с совместно-прожитыми годами и приходит
Что то как то все про бутылку да про бутылку... Алкоголиков не нужно ни спасать, ни лечить. Нужно уходить и желать ему счастья издалека.
Говорят она как раз только с совместно-прожитыми годами и приходит
у мужиков 50+ страх одиночества поэтому готовы вцепиться уже в свою жену так что не оторвешь.
Я другой Ваш пост имела в виду, там, где драки и дебош.
а как же любовь?
а что это такое?
а разве только мужчины боятся одиночества?
Помоему его все боятся.. Многие живут одни - но не от хорошей жизни, как правило просто не умеют ни любить, ни взаимодействовать с другим человеком. Я так думаю...
Под 50+ там крышак едет.
у некоторых тусовочных вон смотри, уже в и в 40+ едет.
злые, как бобики, кого тётки выкинули на обочину жизни.
Если женщина уходит к другому это высшая степень неуважения.
капитан очевидность!
а разве только мужчины боятся одиночества?Помоему его все боятся.
женщины молодые боятся не успеть родить.
мужчины намного больше боятся в возрасте
Здесь вообще треш, даже комментировать не хочу. Но, у меня на счет них свое мнение...не скажу, а то БАН.