А, почему мужчинам нравятся дурочки?
Мужчину правильная женщина любит с уважением, а не покорностью.
А уважение - это чтоб только мозг не выносила? Больше ничего в женщине не предполагается? Заткнуться и молчать на кухне? Это уважение называется? Ах, да! Ещё и с работы деньги приносить.
Мужики "выносят мозг" точно так же успешно, если натура поганая.
Очередная попытка развязать срач в обход бана.
Оть тиж масенький🥺
Могомедик-жалобщик пока в баньке, давай строчи ты свои жалобки.
🤣😂😃😀
Вы так последних правильных женщин отвадите от мужчинок.
Господи! Спасибо тебе, что в реале мне такое уёбище не встретилось. Я ж могла навеки старой девой остаться!🤩🥰
А уважение - это чтоб только мозг не выносила? Больше ничего в женщине не предполагается? Заткнуться и молчать на кухне? Это уважение называется? Ах, да! Ещё и с работы деньги приносить.
Ты ничего не знаешь про уважение. Современно женщине нельзя объяснить уважение к мужчине, если в ней оно не воспитанно с девочки. Такие женщины неизбежно превращаются в тиоток.

Дома всегда чистота и уют, она сама все время светится, в дом заходишь и сразу теплоту чувствуешь. Этому не научишься. Дети ухожены, муж обласкан
надо же - и ты думаешь, это все, что им надо? Хммм - начищу завтра квартиру, нажарю блинов, нафарширую их и буду летать бабочкой встречая с работы. Я напишу тебе результат - хммм
а не вести бесконечную войну
однофигственно скучно ему станет и начнет искать хали-гали на стороне. Удобно иметь рядом ту, которая тупо не заметит ни измен, ни прочего. Это грустно
Оть тиж масенький🥺
Могомедик-жалобщик пока в баньке, давай строчи ты свои жалобки.🤣😂😃😀
Вы так последних правильных женщин отвадите от мужчинок.
Господи! Спасибо тебе, что в реале мне такое уёбище не встретилось. Я ж могла навеки старой девой остаться!🤩🥰
Если бы мужчина подобное написал про женский ник, его бы сразу забанили наверное навечно. Ну а тиоткам можно. Ибо равноправие и все такое.

Заткнуться и молчать на кухне?
я себя не раз уже об этом спрашивала! Иногда кажется, что именно это от тебя ожидают - а потом оказывается, что нет - от тебя ожидают полноценности - чтобы была какая есть и себя не меня - бесят, тем, что сами не знают, какого черта им надо
Ты ничего не знаешь про уважение. Современно женщине нельзя объяснить уважение к мужчине, если в ней оно не воспитанно с девочки. Такие женщины неизбежно превращаются в тиоток.
Какое может быть уважение к кому бы то нибыло, без оснований к уважению? Может быть аванс уважения-доверия, но его лимит будет быстро исчерпан, если мужик дерьмо. Что мы и наблюдаем годами на тусовке. Дерьмо нельзя уважать, даже если девочке вбивали это годами. У девочки есть мозг, и если его насиловать...😴
сотри - щас забанять шустро! А так я с тобой согласна
Тут тиоток банят только когда они друг с другом сруться. На мужчин можно включать говнометы не опасаясь. Ибо равноправие и все такое.

они и без поганой натуры мозг выносить могут - когда не знают, что им надо
почему всегда все так сложно? Хотя может быть все просто? В этом плохо быть умной женщиной - проще быть дурой и жить в своем простом цветочно-крашенном раю
Если бы ты ее направила на мужской ник, то скорее всего бы не забанили. Об этом я. О равноправии и все таком.