А, почему мужчинам нравятся дурочки?
здесь тиоткам бесполезно объяснять что такое уважать мужчину. Я уже пробовал пару раз. Бесполезно. Так что не парься, тебе это уже поздно понимать.
ну может тиоткам бесполезно, а адекватным дЭвушкам вполне можно все объяснить, но не ТИОТКАМ
каждый выбирает для себя, женщину, религию , дорогу....
На тусовке любой активный женский ник чуть копни и он окажется тиоткой. Проходил это неоднократно тут.

Вы скажите, куда поехавшего за 50 определять, пока в квартиру отдельную поместили, жена заходить боится. Мое мнение - на лечение!
Это верно, кроме религии, ее как правило не выбирают, за исключениями. Девушку выбирают под себя из тех что оказываются на его пути.
Думаю, что в начальном, выбор девушки продиктован несколькими факторами, первично, из качеств, все же характер, желание ладить с мужем, если он не пьяница, наркоман итп.
Ровно тяжело и с глупыми и с дипломированными у каждой стороны свои плюсы и минусы, все же есть опыт общения с различными. В целом, здесь мнение мужской части ближе к истине, можно сказать мудрость, покладистость, уважение, воспитанность, не хитрая обманщица, содержанка.
Ой, у меня есть история в тему. У старшего сына есть друг, а у друга папа (бывший одноклассник моего мужа) полицейский на высокой должности, умный дядька. А мама простая парикмахерша, окончила только хауптшуле и парикмахерские курсы. Да, может о технике и политике с ней не поговорить, но она очень приятный человек и симпатичная женщина. Дома всегда чистота и уют, она сама все время светится, в дом заходишь и сразу теплоту чувствуешь. Этому не научишься. Дети ухожены, муж обласкан. Чего еще нужно хотеть? Чем ей отсутствие обширных знаний могло помешать в семейной жизни? Если муж знает, что дома у него тылы прикрыты, и он дома может расслабиться, а не вести бесконечную войну и сыграть преждевременно в ящик.
Такая и второй раз замуж выйдет, и еще удачней первого.
Правильный пример вы привели. Я о том же, жене не обязательно умом блистать, да особо и не нужно это дома, понятно, что глупость открытая не подойдет. Главное это характер, желание ладить, не так и сложно.
Если мужчина примитивный - то соответственно и женщину себе такую же выбирает. И наоборот.
никогда не дискриминировал женщин по уму, образованию, примитивных вообще не встречал.
только по внешности. были от пту до университета всех обьединяло только одно-они были красивые.
лишней крови не пили, когда уходили от меня- разбирали сразу.
ну а для совместной жизни необходимо умение терпеть друг друга через года
Если и сбежит герр полицист, то не к умной, а к такой же, как жена, только на 20 лет моложе.
Не говоря уж о том, что ни должность ни диплом не являются показателями ума и образованности.
Так точно. Знаю пример одной женщины она бездетная, замужем была за старика, так к ней сватов было больше наверное чем к принцессе. Характер у ней был очень мягкий, добрая. После смерти престарелого мужа, женихи чуть не передрались. А так, и невзрачная.
Если мужчина примитивный - то соответственно и женщину себе такую
Не ошибусь, если предположу что в большинстве случаях выбирает всё-таки женщина, а не мужчина. ))
Дело скорее не в терпении, а способности при6имать друг друга, опять же в уважение. А там где надо терпеть обязательно терпе6ие лопнет.

Немного ошибочно. Умный мужчина формирует мнение девушки, если она умней, тогда она выбирает, мужчина лишь следует ее выбору. Бывает и с первого взгляда у обоих.