А, почему мужчинам нравятся дурочки?
Прекрасно замужем ? Имеется в виду за прекрасным человеком? То уже тогда точно не дура, раз сумела оценить и привлечь + сохранить брак.🌺
почему мужчинам нравятся дурочки?
Каблука боятся видать. А в эпоху ожирения, мужик может и не сдюжить... Вот и берет себе лошадку, на которой можно ездить.
С Мартом вас Восьмым!
Отлично, только пусть их муж содержит, а не государство. И, образование свое пусть отрабатывают. Пенсия за счет мужа. Я за каким ... должна на них работать? Мама, жена? Значит пусть муж и дети их содержат. Как в Германии времен Гитлера, это справидливо.
Ну так умный мужик и ищет соответственно.
умный не будет связываться с дурой, проблем не оберешься.
а умная с дураком. по той же причинe
Ничего не поняла, извините. Почему Вы кого-то содержите?
Государство содержит женщин без ТС, за счет налогоплательщиков
Что такое без ТС?
без топикстартера
А почему Вы считаете что всем мужчинам такие нравятся?
Каждый же выбирает себе под стать. Если мужчина примитивный - то соответственно и женщину себе такую же выбирает. И наоборот.
Пары которые я знаю друг другу соответствуют.
А, вот не всегда. Знаете, как Трамп говорил: " Я хочу приходить домой, и что бы никто не выносил мне мозг бизнесом". Здесь и племя Тумба-юмба сойдет.
Я хочу приходить домой, и что бы никто не выносил мне мозг бизнесом"
а причём тут ум/глупость?
Она мудрее большинства тутошних тусрвочных бапп.
Да и всех остальных умнее. Ум в замужестве не нужен.
Нужна женская мудрость.
Согласен во всем!
Мудрая женщина будет уважать своего мужчину. Это главное что нужно в современных отношениях.

Имеется в виду за прекрасным человеком?
в гостях невозможно выводы сделать, кто и как счастливо или нет женат
Жиркова, ну, красивой ее не назовешь. Тупой, да.
Вполне себе красивая! А где можно с тобой сравнить?

здесь тиоткам бесполезно объяснять что такое уважать мужчину. Я уже пробовал пару раз. Бесполезно. Так что не парься, тебе это уже поздно понимать.