А, почему мужчинам нравятся дурочки?
Ну и просто не давать развода назло. Заставить идти в немецкий суд и затянув процесс на год, чтобы ты не смог привезти следующую.
А ей в чем прикол то? Ну ладно, я могу год просидеть один, я одиночества не боюсь, оно мне в кайф ващето даже.
Ты дай мне мужиков хоть более мене не социопатов и не совем древних - я найду им давалок в три приема.
Три года отлежат как надо и уйдут потом тихо. .
Ты дай мне мужиков хоть более мене не социопатов и не совем древних - я найду им давалок в три приема.
Мужчинам в моём окружении давалок не требуется
Ну ладно, я могу год просидеть один,
А годы летяяяят, наши годыыыы, как птиииицы летяяяяят
Понимаешь ли, среди моего окружения никто не хочет СДОХНУТЬ, а хочет тихо умереть в глубокой старости, спокойно прожив жизнь в разных приятных времяпровождениях.
А у тебя получится именно так, как ты хочешь. Сдохнешь
Мне пока в кайф быть одному.
тиотка никогда в это не поверит. Ибо страх остаться одной как раз и есть ее внутренний страх. И она его пытается отзеркалить на мужчину. Классика!
Йохахаха
Пока кукусик сидит на сайтах годами и страдает по девушкам и рассказывает, как он их станет менять потом, ну когда ему под 80 будет!
Ты прелесть!
кому морочить?
Не нравится? Не морочьтесь, и все тут..
Но вы же не можете :)
Мы не можем? Открою тебе секрет, нам на тебя насрать, но поржать над убожеством можно.
У тебя вся скудная энергия ушла на словеса. Ты еще пытаешься отвампирить кусочек энергии у местных бабушек, но это путь в никуда ;))
Так речь не о мужиках. О дурах
Ну Галант же предложил по знакомству "давалок" моим знакомым мужчинам. У него база данных уже есть, вот тасует, как карточную колоду.
Поэтому уж к слову пришлось, что, мол, не нуждаемся Собственного говоря, в дурах тоже никто не нуждается.
Вот один из многочисленных мужниных племянниках в прошлом году женился на армянке. С двумя высшими образованиями и немецкий fließend.
Ну вот ты, допустим, веришь в Бога.
Здесь нет Бога Здесь отчётливо проступают другие силы и к гадалке ходить не надо.
А падающего только толкни - это хорошая цитата от Ницше. Подходит к данному персонажу.
Ты хоть смысловую нагрузку не теряй)
Сама же начала с того, что я обижена мужчинами. Но я галантоф читаю. А ты, оказывается, тоже читаешь, но мужчинами не обижена))))
Объяснить, как меня читать надо?)