А, почему мужчинам нравятся дурочки?
А эта аура будет распространятся везде и плохо на него действовать
Я извиняюсь, можно подумать, он сам какую-то другую ауру распространяет :) Я что-то не заметила, чтобы он здесь кому-то из присутствующих слово доброе сказал, а спасать его столько народу рвётся, загадка просто
а спасать его столько народу рвётся, загадка просто
Тиоток колбасит от самой мысли, что Галант выбирает не среди них. План у него отличный. Тиотки это понимают и опасаются, что если о нем узнают местные аленяки, то им будет тяжко на ватрушечном рынке Германии.

что Галант выбирает не среди них
ну как ты можешь выбирать среди тех, кто не выбирает тебя? в своих фантазиях?
чтобы выбирать, должен быть выбор.
а заявляя: вы мне тут все не нужны, да я бы , я бы и пр, ты показываешь свою глупость.
Святая наивность)
Британские учёные давным давно доказали, что выбирает всегда женщина)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Галант выбирает там, где ватрушечный рынок богат и разнообразен. Риски минимальны, отдача великолепна. Молодец, орёл! А вам, тиоткам, это не нравится и вы изо всех сил его чморите. Это факт.

Подумаешь, проблема)
Мои врачи говорят - что на полу не дольше 15 секунд лежало, то вообще не падало)))
Это так, согласен. Но в случае Галанта это не так. Он имеет право выбора! И даже имеет право пробефарта и пробецайта! В этом его преимущество и фишка его плана.

Мы все тут друг друга троллим)
Кто осознанно, кто непроизвольно)
Это говорит только о том, что его выбрала мудрая женщина)
Способная создать иллюзию, что именно он выбирает и танцует её)
Но она-то знает, кто в этом танце ведёт)
Галант выбирает там, где ватрушечный рынок богат и разнообразен
у них тоже по нескольку десятков таких галантов, они тоже выбирают там, где у них тоже выбор, в Германии и др европейских странах
Это говорит только о том, что его выбрала мудрая женщина)Способная создать иллюзию, что именно он выбирает и танцует её)Но она-то знает, кто в этом танце ведёт)
А это не имеет значения. Значе6ие имеет то, что его условия будут выполнены. Качественно и в срок.

Он имеет право выбора! И даже имеет право пробефарта и пробецайта!
все имеют право выбора и они там так же, но мы заждались , невесту-то когда увидим? а то всё демагогия, то корона виновата то еще чего