А, почему мужчинам нравятся дурочки?
Я уже давно говорил, что твоя схема работает только на социалке. Тут даже поддержу. Но, если человек работает, то схема ему не годится - риски неимоверно велики за писечку. И не стоят того. И гарантий никаких. Брак для работающего мужчины означает только долги и обязанности.

если ты живёшь с женщиной, и не ощущаешь, что она готова подбросить тебе крысиный яд - то вряд ли ты достоин лучшей смерти. Тупиковая ветвь эволюции.
Девки кончайте уже, последнего галанта потеряем, уйдет к кукусикам, а так у него хоть какая-то надежда на кусочек счастливой жизни, год на демонстрационной версии она продержится наверное.
Смирись, что в женщинах ты разбираешься, как свинья в апельсинах. Последняя избранница вообще опасна, с твоим здоровьем. Женщина, выносящая стабильно мозг свои мужикам, доводящая их своим визгом до рукоприкладства и тут же поставленным ударом боксерши бьющая в башку и ломающая челюсти. Причем гордится этим и с удовольствием тебя об этом предупреждает. Ну нету у тебя столько здоровья. Ты бы хоть своих баб другу какому показывал, который разбирается в бабах. Что ей еще надо сделать, чтобы до тебя дошло, что она за человек...
Никуда она не поедет, а побежит в слезах в фрауенхаус или фрауенбератунг какой, спасите/помогите и мужчину обуют по полной и за все заставят платить. Обещания женщины ничего при этом не стоят. Это если ещё она ребёнка не нагуляет.

Тут я с вами очень соглашусь. Есть это хрючево, которое приготовлено раздраженным человеком с ненавистью, никак нельзя, это яд.
Галант придумал мечту, живёт этой мечтой, что она когда нибудь служится.когда вы на него нападаете, он защищает свою мечту.. понимает - если её не будет, то и смысла жить тогда не будет. ))
Варят... На пол упало, подняла обратно и в тарелку ему. Жри.
Вот тут тиотке можно и поверить! Поэтому на моей кухне женщины хозяйничать больше никогда не будут.

это не мечта, а вполне рабочий план на социалке, когда банкет за счёт государства. Сидел бы на социалке, взялся бы тоже за его осуществление.

Нет, с вами решительно невозможно иметь дело. Вы зачем его отговариваете? Пусть две половинки найдут друг друга, это ж идеальная пара будет.
это-то понятно, так и есть. Но мне будет жаль, если он помрет скоропостижно только потому что не в состоянии разбираться в женщинах....
Когда тиотка говорит мужчине, что ей его жаль, скорее всего этот мужчина близок к счастью.

Вот скажи, по рассказам галанта, ты тоже считаешь, что его боксерша это вполне себе удачный вариант? С учетом того, что она одному сожителю сломала челюсть, у второго сотрясение мозга.