А, почему мужчинам нравятся дурочки?
Она-то в Германию хочет, но эти все сюсюкания с борщами и минетами далеки от реальности. Эти вещи делаются только с любовью, иначе это "есть нельзя".
Да ладно? Очень даже можно.
И вполне съедобно.
У вас что, писька от любви свое становится поперек вместо вдоль?
не будет. Если и будет насильно, то озлобится и вероятность, что будет мстить за такую пытку. Вобщем это завести себе в доме врага. Благодарности не жди за гермашку. Живут не с Германией, а с конкретным человеком, которого ненавидят.
Общаюсь с женщинами, большинство по расчёту, как они мужей терпеть не могут, это тихий ужас. По любви совсем другое отношение. Небо и земля. Неужели на старости лет хочется такую бабу, которая мечтает, чтоб ты сдох, на столько ты ей противен (ну вплоть до этого, а по расчёту это ведь не исключено).
Тебя предупреждают, а ты опять на те же грабли. Здоровья может не хватить.
Общаюсь с женщинами, большинство по расчёту, как они мужей терпеть не могут, это тихий ужас. По любви совсем другое отношение. Небо и земля. Неужели на старости лет хочется такую бабу, которая мечтает, чтоб ты сдох, на столько ты ей противен (ну вплоть до этого, а по расчёту это ведь не исключено).
Ну если мужья не выгоняют - значит сосут и варят нормально. Что они там думают - их дело.
Если я сдохну - это им лишняя проблема. Внж они не получат. Только на год обычный титель.
Так что лучше им о здоровье моем заботиться.
, ну выпхни её. Такие нервы... Разборки. Соси мне, а то выгоню. Не страшно будет засыпать
Достаточно одной бумаги в АБХ - и дама едет назад.
Ну потом правда развод. Но это риск, и он в границах допустимого.
Ты не забудь только, что через год брака она вполне может рассчитывать на вдовью пенсию, а это - 55% от твоей нынчезаработанной. Это в Германии 500 евров - ничто. А в России, при наличии собственной жилплощади - очень неплохо 😎.
нп
Какое всё же счастье, когда все эти страсти-мордасти, мимо прошли))
Выскочила замуж, не успев сообразить нужно ли мне это вообще, да так и прожила всю жизнь)))
Без метаний и сомнений по этому поводу)
Снова "я-каю"))
А шо поделать, если самая любимая тема это о себе любимой)
И не для меня одной)
Все мы всё меряем на себя и по себе)
Поэтому, даже если человек вроде о себе ни слова, всё равно видно кто он и чем дышит по его высказываниям и мнениям)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини