А, почему мужчинам нравятся дурочки?
Не бывает причин для измен, кроме одной- подлости.
Хм, а ты ж недавно уверяла, что трахать кого-то это унижать. На примере "я е...л твою маму"
Так не пофиг ли тебе, если твой муж унижает другую ? Унижает и унижает, унижает и унижает...а там еще и минет требует...🤣🤣🤣
А дома ты такая в белом пальте!
Ну если миссия жены - сделать все, чтобы удержать мужа, то наверное сделает. Мне ближе отношения, в которых никого не надо удерживать и лезть из кожи вон, обеспечивая идеальный быт и комфортный комфорт. Хотелось бы, чтобы для него ценностью была сама жена, а не то, насколько хорошо она его обихаживает.
То есть если жена красивая, добрая, мудрая, заботливая и хозяйственная, но не выносит мужу каждый день мозг, то он начнет ходить налево? Какой удивительный вывод...
необязательно но в жизни и такое нередко, скучно же когда всё хорошо, вы этого не цените! поэтому нужно устраивать вам взбучки иногда чтоб не расслаблялись.
Окружающий меня мир показывает, что как раз наоборот, это тиоткам скучно когда все хорошо. И тогда, да, они устраивают своим мужчинам взбучки.

У советских людей интеллектуалом мог быть и слесарь и водопроводчик. Я таких видел. А у Китти как раз уже влияние европейских ценностей.

не ценят, а на взбучки обижаются, короче сами не з нают, что им надо и нам моСг выносят.
всё они знают, когда не знают, что надо, это уже конечная станция отношений