А, почему мужчинам нравятся дурочки?
ум это врожденное! а образование отличное дополнение
Ну если с ТС только "про ноготочки" говорили, что ещё она должна была подумать :) Я только сомневаюсь, что мужу это нравится, наверняка тоже тихо звереет :)
знаешь, не всегда, бывает и приобретенное , понятно, что при сильном желании...
однофигственно скучно ему станет и начнет искать хали-гали на стороне.
То есть если жена красивая, добрая, мудрая, заботливая и хозяйственная, но не выносит мужу каждый день мозг, то он начнет ходить налево? Какой удивительный вывод...
Измена это факт подлости самого человека. Она Отношения к тому, какой партнёр (не люблю это слово)- не имеет вообще.
Вот только что повторяли по тв фильм..не запоминаю название, с А.Хмельницкой, где она изменяла мужу с молодым парнем, оправдывая себя тем, что якобы у мужа одна работа на уме. И он её в результате прощает, признав свою вину.
такое тоже возможно, но интересно было бы взглянуть как на такое чудо природы, так и на прайд этого экземпляра из заповедника гоблинов 😎
Только дурочки могут так думать.
знаешь, не всегда, бывает и приобретенное , понятно, что при сильном желании...
Жизненный опыт, образование и саморазвитие конечно недооценивать нельзя.
Много чего можно просто натренировать и выучить.
Если есть желание и достаточная мотивация.
как на такое чудо природы
Это ты про жену из примера конотопки? Не знаю, есть ли такие в реальной жизни, то это в любом случае жена-мечта в представлении всех нормальных мужчин.
Ты всё слишком упрощаешь, жизнь не черно-белая статичная картинка.
нет, это я про гуляющего мужа из примера Наташки. Который при умной, доброй итд жене все равно налево гулять рвется... Возможно, надеется найти поперек 😎...
Правда, я несколько не уверена, что умная женщина настолько поедет крышей, чтоб заинтересоваться подобным экземпляром, не говоря уже про замужество...
Знаю такой пример, была идеальная семья, жена милая, хозяйственная, красивая, но тоже только "про ноготочки". В итоге муж влюбился в коллегу по работе и ушёл, сказал не интересно мне с тобой, даже поговорить не о чем. Хотя вроде бы до этого его все устраивало.
это совсем другой пример. Если стало неинтересно - значит, неинтересно было сразу, просто гормоны.
Ну нету конечно, женщины такие же человеки как и вы, тоже может быть плохое настроение и тд.
Но вот стеф писал, уважение должно быть.
А оно со временем, или после определённых событий может пропасть, потом начинается растаптывпние друг друга. Вот если это уважение сохранить, и пронести через года, тогда брак можно назвать удачным.
Я за всех и не расписываюсь, а только за нормальных.
Ну лет 15 они прожили до этого и производили впечатление счастливой пары. С другой стороны, нельзя ведь уйти просто так от жены, потому что скучно. Многие в семье общаются просто на бытовые темы, а потом молча смотрят телек. Вряд ли это всех так уж устраивает.
Ты заведомо, просто где-то себя, и вообще мужчин защищаешь, оправдывая измены. Женщину же скорее всего нет. Ну если это очень отдалённо. Случай из кино, если)
Так что чёрное-белая. Не бывает причин для измен, кроме одной- подлости.Бывает причина нелюбви, разводов.