А, почему мужчинам нравятся дурочки?
Поясню, была в гостях, дама, которая не знает вообще ничего, прекрасно замужем. На мой взгляд, поговорить вообще не чем, про ногти накладные, если что...о чем они говорят с мужем, а говорят ли?
С такими легко.
Дорогая, какие у тебя сисечки. И она счастлива))
Он её легко и быстро осчастливил)
Прочитали? Ну и хорошо))
Тема старая. С одними гуляют, на простых женятся. Вы говорите, не о чем поговорить, жена разве профессор, а муж студент? Тому много причин, мужчины так устроены, что ненавидят командный тон, неуважение, уважают простоту, в простоте чистота. Зачем хитрая, выносящая мозг, капризная, хитрая, с ней мучения, проблемы. Жизнь и так не проста, приходя домой, вместо понимания, поддержки, он получает порцию проблем, потому с одними заигрывают, гуляют делают вид, что любят, а любят и женятся на простых. Вероятно жизнь такая. Видели Служебный роман или Москва слезам не верит и другие фильмы, вроде наглядно.
Да, я не об этом. Я о просто тупых женщинах. Представьте, что дама не знает элементарного. Хотя, мое мнение, что таких выбирают прежде всего, чтобы на их фоне смотреться в лучшем свете. Кстати, на Востоке за менее образованную женщину давали больший калым.
Поясню, была в гостях, дама, которая не знает вообще ничего, прекрасно замужем.
Она мудрее большинства тутошних тусрвочных бапп.
Да и всех остальных умнее.
Ум в замужестве не нужен. Нужна женская мудрость.
На мой взгляд, поговорить вообще не чем,
она вполне может разбираться во многих других вещах, которых не знаешь ты.
и её мнение о тебе такое же, как твоё о ней.
просто вам обеим не о чем говорить, нет общих тем.
Может на востоке руководствуются практикой. Вель образованная женщина содержит больше проблем, чем пользы. На работе вижу тому подтверждение, образованные женщины находятся между двумя мирами женским и мужским, мало среди них домашних, в основном они проблемы мужчинам их просто терпят из-за какой-то выгоды. Возможно, по этой причине и на востоке за них платят меньший калым. Это как хлеб сырой или жженный, тогда лучше сырой, можно допечь, а, жженный уже не исправить. Если женщина одинока, значит в ней причины.
Ясно. Идея не обучать женщин вполне подходит для обеспечения им личной жизни. По мне, на фиг такая жизнь!
Представьте, что дама не знает элементарного.
Это вот такие, что ли? Зато они красивые.
она вполне может разбираться во многих других вещах, которых не знаешь ты.и её мнение о тебе такое же, как твоё о ней.просто вам обеим не о чем говорить, нет общих тем.
плюс к этому, что с малознакомым человеком не всегда сразу найдутся общие темы. мне стало интресно на какие темы мурр с ней пыталась общаться.
патамушто они себя тогда ощущают сильными, умными и самыми самыми 🤦🏽♀️ Умной женщине сложно соответствовать.
у меня есть такая знакомая, шмотки да готовка в голове, глупенькая дурочка, муж не особо умнее. В этом и секрет, оба должны подходить друг другу.
Ум в замужестве не нужен. Нужна женская мудрость.
Я с этим согласна.
Но не факт, что любая замужняя - мудра, равно, как и разведённая - дура.
Факт пребывания в замужестве/женатости может иметь много причин. Для половины, и больше, это пунктик, не более. Привычка, общее имущество, дети, и никто это делить не собирается. Многие не мудростью удерживаются, а наступанием себе на горло.
Умной женщине сложно соответствовать.
Умной и красивой. Просто умной никто и не пожелает соответствовать.
что с малознакомым человеком не всегда сразу найдутся общие темы.
именно, а еще нет желания, например, плохо себя чувствует или просто неинтересно с посторонней тёткой болтать. да и необязательно молотить языком, чтобы показать свой умище, молчаливые люди н´могут быть умнее чем болтливыe
мне стало интресно на какие темы мурр с ней пыталась общаться.
Мур, что ты у нее спрашивала?