Мамильхен,personlich
Мамильхен,
с праздником тебя! Отдельно от всех и только потому, что ты его единственная и его единственная советская признаешь. Каламбур поняла, надеюсь.
Будь здорова и всегда готова грудью радовать отеч. нет, семью!

🤦♂️ Пионэрский галстук и пилотку надеюсь не забыл одеть
!!!!!)))))
Алексан!!)
Спасибо, конечно)
Конечно, признаю. А как я на 1 мая окна намываю!))
Нет, он их забыл на празднике, посвящённому Филе)
Сильно праздновали))
Я всё успеваю.
А масленицу кто ни будь интересно уже отмечает.. а маникюр кто ни будь сделал )) жена показала а говорю а дома так не сделать нет и отвечает лампа нужна специальная .
Прямо сейчас отмечаю. С утра прям)
Блины с мясом и вареньем. Завтра продолжение)
подруга купила лампу, вернее ей муж по интернету заказал и лак гелевый, она счастлива.
У нас пост, какая масленица?😉
Жена говорит делала часа полтора маникюр с 3 слоями и сушкой каждого ногтя а на безымянных какой то рисунок веточки или цветочка вручную и спрашиваю а сколь отдала рубль-говорит нет подешевле . Подскажите милые женщины и девушки а что за лампа нужна
.
нп
плагиатчики.. как всегда
вообще эти песнопения петухов и кукушек уморительно выглядят.
там-то левый человек выделил, а эти... тьху..
Жена говорит делала часа полтора маникюр
Евгений, ты активный юзер германки, часто упоминаешь жену всегда в позитивном ракурсе. Респект, мужик! Она не участник нашего форума, но пользуясь случаем поздравля ее, твою боевую подругу. Счастья ей и здоровья!!! Думаю все кто тебя давно знает ко мне присоединятся. Разные взгляды по многим вопросам этому никоим образом не помеха.
Ну что же благодарю и так же в ответ желаю твоим родным и близким и особенно женщинам успешного осуществления задумок и всех благ Филипп
Каламбур поняла, надеюсь.
плагиат, Сашка, плагиат!
тра-ла-ля! бзззззззззззз! сидишь в бане , но читаешь же..
масленицу-нет, но блины купила, в вакууме, т.к. не умею их тут печъ
а в детстве вон пекла запросто, на чугунных сковородках и с натуралъной мукой.
а тут давно еще пыталась испечь, рецепт правильмный, но блин кипел сам посебе и не схатывался..
может, мука такая, но не знаю, тaк и оставила эту затею
Тесто надо оставлять немного отстояться, тогда все схватывается. Тут видно мука другая. Я это тоже проходила. Если нужно, могу свой рецепт написать. У меня всегда хорошие блины тут получаются.
ну что там у вас с мукой? все нормально печется у меня всегда.