Мамильхен,personlich
Мамильхен,
с праздником тебя! Отдельно от всех и только потому, что ты его единственная и его единственная советская признаешь. Каламбур поняла, надеюсь.
Будь здорова и всегда готова грудью радовать отеч. нет, семью!

Жена говорит делала часа полтора маникюр с 3 слоями и сушкой каждого ногтя а на безымянных какой то рисунок веточки или цветочка вручную и спрашиваю а сколь отдала рубль-говорит нет подешевле . Подскажите милые женщины и девушки а что за лампа нужна
.
нп
плагиатчики.. как всегда
вообще эти песнопения петухов и кукушек уморительно выглядят.
там-то левый человек выделил, а эти... тьху..
Жена говорит делала часа полтора маникюр
Евгений, ты активный юзер германки, часто упоминаешь жену всегда в позитивном ракурсе. Респект, мужик! Она не участник нашего форума, но пользуясь случаем поздравля ее, твою боевую подругу. Счастья ей и здоровья!!! Думаю все кто тебя давно знает ко мне присоединятся. Разные взгляды по многим вопросам этому никоим образом не помеха.
масленицу-нет, но блины купила, в вакууме, т.к. не умею их тут печъ
а в детстве вон пекла запросто, на чугунных сковородках и с натуралъной мукой.
а тут давно еще пыталась испечь, рецепт правильмный, но блин кипел сам посебе и не схатывался..
может, мука такая, но не знаю, тaк и оставила эту затею
Все на глаз, но должно получиться. Сначала 3-4 ст.л. кефира в миску, туда ч.л. пекарского порошка, размешиваем. Потом по порядку венчиком вмешать: щепотку соли, сахар смотри на свой вкус, 2 яйца, 3 ст. л подсолнечного масла, молока 3/4 л. Потом в эту смесь добавляем понемногу муку, мешая венчиком. Должна получиться консистенция кефира. Процеживаем все это через сито, чтобы не было комочков! Оставляем на полчаса стоять. Потом разогреть сковороду на максимуме с каплей подсолнечного масла, слегка убавить огонь и начать жарить блины. Тут важно! Когда сковорода разогревается, в тесто добавляется немного минеральной воды и быстро перемешивается.
ух ты
я на молоке всегда делаю.сначала мука, яйца и постепенно вливаю молоко, если есть комочки, то через сито процеживаю. обязательно сахар, даже если они потом будут с икрой или сол лаксом. консистенция тоже как у кефира, может чуть чуть жиже. маленькой картошкой,насаженной на вилке, смазываю перед каждым блином постным маслом сковородку и быстро выливаю тесто на сковородку. делаю всегда не большие, тонкие, немного толще листа бумаги.
хочу попробовыть дрожжевые.
Тогда надо мужчинам график восьмимартов вывесить, а то забудут! )
Когда? | начинается | заканчивается | Через |
---|---|---|---|
Пурим 2024 | воскресенье 24 марта 2024 | понедельник 25 марта 2024 | начнется через 1112 дней |
Пурим 2023 | вторник 7 марта 2023 | среда 8 марта 2023 | начнется через 729 дней |
Пурим 2022 | четверг 17 марта 2022 | пятница 18 марта 2022 | начнется через 374 дней |
Пурим 2021 | пятница 26 февраля 2021 | суббота 27 февраля 2021 | закончился 8 дней назад |
Пурим 2020 | вторник 10 марта 2020 | среда 11 марта 2020 | закончился 361 дней назад |
Пурим 2019 | четверг 21 марта 2019 | пятница 22 марта 2019 | закончился 716 дней назад |
Пурим 2018 | четверг 1 марта 2018 | пятница 2 марта 2018 | закончился 1101 дней назад |
Пурим 2017 | воскресенье 12 марта 2017 | понедельник 13 марта 2017 | закончился 1455 дней назад |
Пурим 2016 | четверг 24 марта 2016 | пятница 25 марта 2016 | закончился 1808 дней назад |
Пурим 2015 | четверг 5 марта 2015 | пятница 6 марта 2015 | закончился 2193 дней наза |
Я тоже, как ты, делаю. Из любой муки. Даже из рисовой и кукурузной получаются. Только чуть толще, чем из обычной. Но с дырочками и "кружевные")
По моему, качество блинов от сковородки зависит. И - да, тесто должно постоять минут 15 - 30.
какие дорогие? У меня за почти 30 лет жизни тут вторая сковородка, для блинов, ценой ок 20 евро и то я вторую купила просто так) подарила нашей служащей тоже такую блинную сковороду, она в шоке, говорит никогда в жизни так блины просто и легко не получались. Немка, как могла такое не знать, не понимаю, увидела у меня) сковородка тут действительно важна, пеку часто блины , получаются всегда и первый тоже не комом. И никаких танцев с бубнами, я тут почитала, офигеть. Масло прямо в тесто, не надо возиться со смазыванием. Тесто тоже не стоит, рецепт самый простой. 500 молоко, 3 яйца, 200 мука, соль, сахар, масло 2 ложки. Но я уже просто делаю на глаз и тоже получается. Вот моя сковородка, советую, с ней все точно получится 👍https://www.amazon.de/dp/B01EMYO6GI/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_J...
И никаких танцев с бубнами, я тут почитала, офигеть.
Вот и я тоже😂
Рецептов у меня нет.
То молоко, то молоко плюс кефир, то творог могу туда, то молоко плюс минералка с газом, яйца, иногда яйца забываю😀
Всегда блинчики тоненькие ажурные нежные. Скорода любая. Всегда пеку на двух, семья их сметает быстрее, чем я их пеку😂
В тесто масло без запаха немного, но на сковороду топленое сливочное маленько и смазываю потом сливочным ирландским, с кислинкой, нам так вкуснее.