Шолом, православные!!
Уточню. Я в реале лучше, Галант может быть только хуже)
Дружишхен, фотачек кушаний за время бана много накопилось? С прошедшим 8 марта, в бане были и нихто с сайта не поздравил. Вот я от имени всех мужчин поздравляю и желаю чтобы надолго хватило сил выставлять поделки из еды!
Я как посмотрю на ваши блюда, так слюной захлебываюсь, особенно мне нравятся их экзотичные названия!
ты её больше слушай. Она тебе ещё и не такое скажет 🤣.
Ничего уточнять не надо,
Надо, надо..) А то ты всегда меня не дочитываешь)) Хотя, на этих трёх рублях и букв-то не так много))
он тута пЕсал, что он нэмец и явонных предков гнобили в советских лагерягh
да я вру, всё время что я ан бекерай работаю феркойферой, я агент тролъ интернетный
Знаю тебя за много лет, как родную) Скромничаешь, и курей у тебя тоже нет. С твоей то голосиной в булочную и курятник. Ты примадонна оперного, иногда для души поёшь в Челябе с однокашником Фадеевым корпоративы. Кароч, афтограф дашь?)
он тута пЕсал, что он нэмец и явонных предков гнобили в советских лагерягh
Вот-вот! Немец бы о таком не стал говорить. А вот новоиспечённые немцы с заменеными буквами- запросто. А ещё он Калининград требовал вернуть, что баб туда привозить видать)) а то они до Германии никак не доедут)
ДНК-тест не показывает, немец человек или туркмен. Он показывает к примеру гаплогруппу, а так же показывает, где проживает наибольшее количество людей со схожими генетическими маркерами.
Мы с Галантом вообще не похожи, но я уверен, что картинки наших ДНК-тестов очень похожи.
ДНК-тест не показывает, немец человек или туркмен. Он показывает к примеру гаплогруппу
Да знаю я))
Давай фото. Я скажу кто ты))
да, мои делы сидели в советских концлагерях как немцы.
может там твоя бабушка согрешила, извиняюсь с...
Фото не дам. Обязательно влюбишься, чего мне потом с тобой делать?
Кстати, самое забавное, что у немцев и туркмен основная гаплогруппа R1b, примерно по 40%. А у русских всего 7% R1b...
как немцы.
То есть не факт, что они были немцами. Эх, Филе бы такой факт в истории)
Ты тест на каком портале делал? Скрин здесь уже вывешивал?
Я по разным базам прогонял. В том числе некоммерческим.
Все тоже самое. Никаких южан в принципе