Шолом, православные!!
зачем мне отдавать буквы?
У меня с рождения немецкие фамилия и имя.
Мне ничего отдавать не надо, у меня с рождения право проживать в Германии и завозить сюда бабб
Вот ты вымысел 100%)
Лицо у Галанта не немецкое. Ну вот вообще
это из Ашхабада видно хорошо, что можно в немецких лицах разбираться?
Бабский завозчик))
Самое главное, чтоб меня Филя понял. А он понял)
Фамилия, корни, преемственность,березки. Вот с такими заморочками в пансионе благородных девиц сидят в девицах до 50 в пастельных шароварах
Почему до 50.. Я и дольше могу.
Трусы мои покоя не дают)
Самое главное, чтоб меня Филя понял. А он понял
Кстати, единственный тебя понял и давно, товарищ старший лейтенант из отдела пропаганды)
Трусы мои покоя не дают)
Пенис под трусами, вот Шура экскаваторный офигеет когда шаровары с тебя снимет) А у вас женщинам трусы выше колен носить разрешают или все по уставу, чтобы джигиты в шалостях не заподозрили?)
Я в жизни такая же. Сужу по себе)
и я
Ой, всё.. Дальше "про фамилии" ты ничего не понимаешь. Мне надо было уточнить)))
я тебе поэтому про расовые законы и говорю 😎. Вот, скажем, итальянцы. Привычный нам сейчас образ маленького чернявенького носастенького - это ведь совсем не тот италик, латин и прочие жители Пиренейского полуострова. Но вот случилась юстинианова чума с вымиранием 2/3 населения - и для поддержания империи были завезены жители из малоазийских провинций (нынешние сирийцы, иранцы и евреи). И фенотип изменился в течение 2-3 поколений, италийцы из высоких, светловолосых, светлокожих и светлоглазый индоевропейцев превратились в... В общем, что выросло, то выросло 😎.
А в Германии совсем недавно, всего-то каких 3 с небольшим века назад, была 30-летняч война. С потерей более 50% населения. Причем в Швабии папской буллой было разрешено многоженство - чтоб население возродить. И немцем становился любой, лишь бы мог работать и рожать детей.
Такие вот расовые законы 😎
Я в жизни такая же. Сужу по себе)
И про других думаешь так же, что всё по правде, что каждый говорит то, что думает, что у него на сердце.
Мамил, здесь не так. И Галант может быть совсем другим, не таким как ты его представляешь или каким он представляется.
Какое дело туркменскому КГБ до колбасных эмигрантов из РФ и Украины?
Ничего уточнять не надо, достаточно один твой пост прочитать с догмами из дремучего средневековья и то что ты сама смеешься со своих шутеек в голос. Простая как три рубля. Выразился бы точнее, но залечу в бан на месяц за правду)
ну, ты нашла среди кого вести ликбез 😎.
Какое дело туркменскому КГБ до колбасных эмигрантов из РФ и Украины?
Туркменскому никакого, но есть товарищи из других мест которым дело есть. Передачи показывают о фабриках троллей.
да именно он походит на старика хоттабыцhа из советского одноимённого фильма по роману логинова.
да я вру, всё время что я ан бекерай работаю феркойферой, я агент тролъ интернетный,
чё не знал?
у нас длинные руки
и для поддержания империи были завезены жители из малоазийских провинций (нынешние сирийцы, иранцы и евреи).
Галант еврей. Я поняла))
Ну потому что он точно не иранец, и не сириец 100%)
И, кароче, тест днк вообще немцев выявить уже не способен. Единственный плюс- - Галант не лжёт))
Драконовы законы. Катя сказала, что на венки налог ввели.