Шолом, православные!!
Да, внешность неоднозначная. Мог бы и итальянцем оказаться. )
Девочки, вы таких красивых мужиков находите, шо я, прямо, млею))
Сёдня в метро рассматривала наших.. ну вот ужас, ужас.. штаны висят, пузяки торчат, лысых нет, носы -кнопки))
нп
образ "типичного немца" существует только в воспаленном воображении советских режиссеров и сценаристов.
германские племена на протяжении нескольких тысячелетий мешались с сотнями других народов. достаточно сравнить баварцев с Альп или швабов с фишкёпфе с севера.
кто из них будет "типичными немцами"?
и грузином :))) и греком :))
Сёдня в метро рассматривала наших.. ну вот ужас, ужас.. штаны висят, пузяки торчат, лысых нет, носы -кнопки))
Вроде штаны не висят, пузяка в пределах нормы, нос как надо, лысина, дыхалка работает :-)
так же как и русские - давно уже не славяне - редко встретишь женщину славянской красоты - вот у меня подруга - высокая голубоглазая блондинка, глаза как блюдца, губки пухлые, лицо круглое, пышная вся (вот действительно пышная, а не то что я - мне далеко туда) - очень красивая - такая в романах наших классиков славянская красота - таких мало осталось
Вам не нравится, но зачем оскорблять человека
сил у нее не хватит меня оскорблять. Это она ещё свою арматуру на люди не выставляла :-)
у вас в Москве и правда грусно.
Число мужиков за 40, которые могут руками достать пол, мизерно.
Ох уж эти расовые немецкие законы))
Лицо у Галанта не немецкое. Ну вот вообще. Но и характер у него не такой, на кого похож)
Скажем, придерживается одной линии. Хоть она мне и неприятна.
Ты не немец!
Какая разница кто человек по национальности, главное кто он по жизни.
для меня славянская красота это лидия федосеева шукшина или еще например её доч маша
Мамил, неужели ты думаешь, что здесь, на тусовке, все говорят правду?
Я думаю, что в жизни, реальной жизни, все другие.
Мамилка, я не поняла, почему все к тебе пристают с замужеством? ты заполняла анкету в "знакомства" на Gерманке? А то прям все не хотят тебя и клюют и клюют.
О, наша с тобой любимая тема) Вечерить будем))
Какая разница кто человек по национальности, главное кто он по жизни.
Как это не имеет? Вот давай, спроси у Галанта, сколько букв в своей фамилии он готов отдать за право проживания в Германии.
И кто чел по жизни определяется по преемственности.
Вот взял мужик фамилию жены (не во время фашисткой зачистки), то сразу ясно кто он такой по жизни.
И вообще, самая красивая фамилия - Колбасевич)
Я в жизни такая же. Сужу по себе)
Кто это меня тут не хочет?! Совсем страх потеряли?!)