Шолом, православные!!
Когда вас по пустыне гонять будут, еще не так запоете.
Может твои предки были немецкими евреями, а когда переехали в Россию, пьяный писарь рассудил рационально - из Неметчины, значит немцы, так и записал. А может и сами немцами представились, ибо для немцев не было черты оседлости.
Знаю немало людей, которые свиду и по мозгам - евреи, а по статусу ПП.
На на задмен плане рисунок змеи
Змея на "задмен" плане, это тайный знак, и только для посвящённых.)))
Может твои предки были немецкими евреями, а когда переехали в Россию, пьяный писарь рассудил рационально - из Неметчины, значит немцы, так и записал.
Группа ашкеназов очень хорошо представлена во многих базах данных
И даже ее нет ни грамма в моих результатах.
наш преподаватель в музучилище так ругался- эфиопп твоюмать
Может твои предки были немецкими евреями, а когда переехали в Россию,
естъ такой анекдот
еврей-крестьянин
как будто там кто то анализириует, пальцем в небо, а кто проверит? деньго имство
Внешне, ашкеназов от немцев ох как нелегко отличить. Мне лет 10, из 22 прожитых в Германии, понадобилось для автоматического распознавания с кем я в данный момент (в реале) общаюсь, с немцем или с ашкеназом.
В СССР, в 80-е, многие так ругались. Особенно "в приличном опчестве", когда матюкнуться было нужно, а низзя.
Не, ну а чо? А в израильских колхозах кто, кроме румын и вьетнамцев, работает, наверное, в первую очередь всё же евреи? И в еврейском автономном округе, наверное тоже есть евреи-крестьяне.
Мне лет 10, из 22 прожитых в Германии, понадобилось для автоматического распознавания с кем я в данный момент (в реале) общаюсь, с немцем или с ашкеназом.
ДНК ашкеназов вычисляет на раз.
А преподаватель сольфеджио как выражался? ))
Для учителей химии, например, были свои выражения: "алюминий твою кальций о аш дважды" и "ангидрид твою налево".
никак прабабка твоя согрешила с водолазом
ДНК утверждает, что все нормально.
У меня сопадение с родственниками как по отцовской, так и по материнской линии.
так тебе же не делали анализ мтДНК 🙂. Так что анализ несколько неточен 😎