Ваш самый стремный вид!)
пожмкать тискать и меж строк изучать глубинные мысли то мое любимое занятие, если конечно там есть что.
Неа, скорее сбежал от ужаса увядшей со слоями свисающей кожи дряблой
не верю что жамкал, увижу тогда и вывод
слабо казать сей прикид? а то на словах то всяко можно хвалить. не верю!!!
мы все предсказуемы - бабники как в той песне. боязно, казать нечего, а так могли тоже пожамкать , неа, не то что свисает, а что меж строк на праздник подарок![]()
та ладно, че жеманиться то, все свои, заценим, может и не только![]()
неа, конечно пожамкал мышонка, тока нет мышонка, молчит, стесняца наверное
незна, в народе говорят сказала ааа, говорят бээээ итд, сама ж засветила голь и жмакание, мы ж не пионэры, понима, та ладно, мне интересны только упругие мысли и стройные строки с узкой мыслью меж строк. кто знает, где мышонок?
мог конечно! от счастья!)))
но не забыла же!
вишь, какая я заботливая и ответственная за окружающих!))
Подойдёт для чего? Я вообще в нормальных магазинах ночное, да и вообще постельное видела только пастельное)
Красное, это смотря какое. Если из полосок, то любого цвета для дур)
я как-то с пробежки забежала за дочей в дет.сад - так несколько воспитателей выбежали на улицу посмотреть на меня в штанах - я в шоке немного была :))) за много лет кроме как в платьях/юбках и на каблуках они меня не видели, даже на игровой площадке с детьми и на велосипеде
Я вообще в нормальных магазинах ночное, да и вообще постельное видела только пастельное
Вообще ночное и постельное только в пастельных тонах ты можешь видеть в «нормальных» магазинах своей страны, в нормальных магазинах остальных стран ночное и постельное продается всех расцветок.
А у вас прям «50 оттенков пастельного»
полоски это типо белье из секс шопа, наверное она это имела в виду.
о, тут я совсем не в теме, в секс шопе ни разу не была, ай да Мамила, о сексе она знает абсолютно всё!
я думала, бельё из полосочек это типа такого