Жар-птица.
у меня другой вопрос - хде стока птиц найти?..
ну, и такое примитивное использование уникальных персонажей мне тоже не по нутру.
пошло это, батенька,
хотя от "ивановых" вполне ожидаемо.. ндААААААА....)
у меня другой вопрос - хде стока птиц найти?..Пароли и явки не сдаем!
ну, и такое примитивное использование уникальных персонажей мне тоже не по нутру.пошло это, батенька,
Это не пошлость - это правда жизни. "Потому как без воды(горячей) ...).. Да и уникальность - понятие весьма условное. Вон у нас кeнгуров в зоопарках содержат. А в Сиднее идешь утром мусор выкидывать, а онo уже сидит, ждет.
НП.
Вообще, жар-птица - она одна. Питается молодильными яблоками, поэтому не умирает и не имеет надобности в репродукции.
😎
Если только клоновать. Но вот остануцца ли в клоне те же целительные качества, неизвестно
(*голосом кота матроскина) да мне бы для жарптицефабрики парочку..
я бы их холила и лелеяла, штоб мир украшали , штоб диво-дивное людЯм собой являли
кх! )) неьУ у вас никаких явок!)
Сразу брошу пить!
Тогда уже всё, ... кукуха поехала, ... поздно будет бросать. 😁
Питается молодильными яблоками, поэтому не умирает и не имеет надобности в репродукции.Вечный двигатель? Перпетум, так сказать, мобиле???

Ваша реакция, если вам повстречалась жар-птица
Если это случится , для меня первый звоночек : пора к врачу 🤔
Перпетум...
Польша..
🙃 Фи
Чудо это. Чудестное. Одноразовое
Единственное на весь белый свет
типа того)) а што?))Дешевый приемчик. Кстати, если у Вас проблемы с венами на икрах, то можете попробовать отвар из каштана и ромашки. В смысле - компресс на ночь, а не со спиртом внутрь.
Чудо это. Чудестное.ОдноразовоеЕдинственное на весь белый свет
Единственное чудо - это Дед Мороз! Да и то, в определенном возрасте каждый мужчина им становится
спасибо за заботу, мой милый друг)
нее, с венами проблем нет, там не та нагрузка, от которой вены. а балетная,
а вот судорги есть( даже лежа(
перенапрягла я их, теперь не могут расслабиться(
Магнезиум, если судороги.
Лучче из аптеки
ну какое же это чудо?
Его все видели и не раз
А вот жар-птицу? 🤔
Я каждый день вижу. На плече сидит.
Но толку - только, если в плацебо верить😇
есть!)
но не достать мне его, далеко за задвинутой мебелью.
ничо, попарю на ночь ноги, должно попустить,
счаз пусть напрягаются, им полезно)
А вот жар-птицу?Я каждый день вижу. На плече сидит. Но толку - только, если в плацебо верить
Боюсь Вас разочаровать, это не жар-пcица, это чёртик. Как правило, возникает после обильного употребления внутрь