Ваш самый стремный вид!)
В каком самом стремном виде вы выходили из дома?
я вот впоследнее время прямо в платьице-ночнушке, сверху джемпер, плаСЧ, сапоги и в магазин))))
а ночнушка, кстатЕ, лепЁрдовая! с-ц-у-к-о...))))
валялась тут у меня несколько лет без дела, но качество хорошее, очень приятное, так что таки решилась я))
У меня домашние костюмы комбинезоны плюшевые разные. Кошка, заяц. Вот "зайцем" и куртку сверху забирала однажды ребенка из садика. ![]()
Голая сегодня загорала. Было плюс 8, но на солнце очень тепло.
я вот впоследнее время прямо в платьице-ночнушке, сверху джемпер, плаСЧ, сапоги и в магазин))))
Не хватает важной детали тут....В труселях или без?😉
Ясен перец, без трусов... иначе, какой смысл так выходить... на легке!![]()

Я, летом на даче, тоже в трусах люблю до кустов сходить!![]()
А ты когда домой вернулась, эту ночнушку в стирку выбросила или продолжила в ней ходить по дому, и .. что, даже в постель в ней легла потом?!
А-ля леопард это такая пошлость.
ну да. У вас просто скудные познания о значении этого слова🤣
Голая сегодня загорала. Было плюс 8, но на солнце очень тепло.
По теме ваш стремный вид с выходом на улицу - голая
,
какой кошмар, никто не заценил, может на тусовке заценят прикид стремный)))
Было плюс 8, но на солнце очень тепло.
Шедевральная мысль. На солнце миллионы градусов![]()
Че творит весна
Шедевральная мысль. На солнце миллионы градусов
Че творит весна
Согласна. Че творит весна🤣
Есть такое выражение - температура в тени, температура на солнце.
Бл...что-то я заколебалась уже ликбезы по русскому языку проводить.
Аха, есть такое выражение - температура в тени и ПОД солнцем.
- голая, вааще клевый прикид. хоть кто заценил прикид то?
нет, на солнце и именно это выражение употребляется
муж был в шоке. Надеюсь, в приятном. Кот на крыше сидел еще, мне глазки строил
аха. температура на солнце, в прикиде голая лежала![]()
в смысле первый раз увидел или от увиденного прикида ошокел?
ушел с пробуксовкой и след простыл![]()
у кота видимо другой вкус был чем у мужа, хотя по весне им все ровно, лишь бы было куда)))
бррр, есть еще другой
? который на солнце или голышом или еще как?
Не ожидал меня при плюс 8 увидеть во дворе загорающей🤣
Не не убежал, побежал по жопе хлопать любимое занятие, похлопать, пожамкать, потискать😂
да ужас какой-то, выдохся народ чтоли, уже и ругацся не хотят и про любовь и про голых девиц, та што такое, может обкололись вакциной или боятся ее, аль весна задержалась.
пожмкать тискать и меж строк изучать глубинные мысли то мое любимое занятие, если конечно там есть что.
Неа, скорее сбежал от ужаса увядшей со слоями свисающей кожи дряблой
не верю что жамкал, увижу тогда и вывод
слабо казать сей прикид? а то на словах то всяко можно хвалить. не верю!!!
мы все предсказуемы - бабники как в той песне. боязно, казать нечего, а так могли тоже пожамкать , неа, не то что свисает, а что меж строк на праздник подарок![]()
та ладно, че жеманиться то, все свои, заценим, может и не только![]()
неа, конечно пожамкал мышонка, тока нет мышонка, молчит, стесняца наверное
незна, в народе говорят сказала ааа, говорят бээээ итд, сама ж засветила голь и жмакание, мы ж не пионэры, понима, та ладно, мне интересны только упругие мысли и стройные строки с узкой мыслью меж строк. кто знает, где мышонок?
как ночнушка пойдет. скажи, а красное нижнее белье это тоже пошлость? ![]()
хвала аллаху, что плащ не забыла, а то мужиков в магазине и кондратий мог обнять...
мог конечно! от счастья!)))
но не забыла же!
вишь, какая я заботливая и ответственная за окружающих!))
Подойдёт для чего? Я вообще в нормальных магазинах ночное, да и вообще постельное видела только пастельное)
Красное, это смотря какое. Если из полосок, то любого цвета для дур)
я как-то с пробежки забежала за дочей в дет.сад - так несколько воспитателей выбежали на улицу посмотреть на меня в штанах - я в шоке немного была :))) за много лет кроме как в платьях/юбках и на каблуках они меня не видели, даже на игровой площадке с детьми и на велосипеде
Я вообще в нормальных магазинах ночное, да и вообще постельное видела только пастельное
Вообще ночное и постельное только в пастельных тонах ты можешь видеть в «нормальных» магазинах своей страны, в нормальных магазинах остальных стран ночное и постельное продается всех расцветок.
А у вас прям «50 оттенков пастельного»
Красное, это смотря какое. Если из полосок, то любого цвета для дур
не очень улавливаю смысл, а в клеточку-это для умных?
а в клеточку-это для умных
Дама же ясно донесла свою мысль: клеточки, полосочки, кругляшки - фигня, только пастельные тона для умных.
21 пастельный век в отдельно взятом регионе из каменного века
Дама же ясно донесла свою мысль
То, что дамочка донесла, для тебя не ясно))
полоски это типо белье из секс шопа, наверное она это имела в виду. не положено приличным и умным дамам такое иметь ![]()
Сегодня от иронии воздержусь, ваш день, джентльмены чтут границы![]()
полоски это типо белье из секс шопа, наверное она это имела в виду.
о, тут я совсем не в теме, в секс шопе ни разу не была, ай да Мамила, о сексе она знает абсолютно всё!
я думала, бельё из полосочек это типа такого

Ну да, легко перепутать- бельё из полосочек и бельё в полосочку))
Школа- наше всё)
бельё из полосочек и бельё в полосочку
ну, в школе мне забыли объяснить, что означает "бельё из полосочек" и я в принципе такого не знаю.
и подумала, что ты коряво выразилась (что у тебя не редкость)
и ты имеешь ввиду полосатую ткань
нп
мы на карантине сейчас все стремные. я уже больше месяца дома, после 15 отработаю свои смены. ходить некуда, только в гости. в магазин за продуктами чего наряжаться? по быстрому что то напялила.
перестань! А то уже я на выхах ни волосы не укладываю, хожу как лев взъерошенный, ни губы не крашу, чучело мяучело! Надо завязывать с этим!!! Мы же девочки!!!
а у меня очередная тушь высохла
я вообще косметикой пару раз в месяц могу пользоваться. в прошлый раз поехала в гости к подруге,только на маникюр меня хватило. все равно дома сидеть. но шмотки покупаю, только что сейчас себе платье купила.хочется верить, что нас откроют в этом году уже.
В каком самом стремном виде вы выходили из дома?
В штанах свекрови, которые мне коротки, зато размер 50 и на шнурке, короче, как гармошка на талии)))
Правда, я в них только в сад. Сорняк дёргать. Удобно!
По Франкфурту я однажды в пушистом красном халате до пят и сланцах с носками ехала на машине)))
Так получилось.
А то уже я на выхах ни волосы не укладываю
Я с начала пандемии волосы не подстригала)
Уже до середины лопаток отросли.
Сама подровняла однажды, кончики обкорнала по инструкции из инета)))
Зато много чему научилась! Без фризёра.
Ресницы только сама покрасить перманент не решаюсь пока.
Чёта боюсь или в глаз краску занести, или кожу покрасить надолго.
хочется верить, что нас откроют в этом году уже.
Ну, на лето, по любому, откроют.
Сьездить бы хоть куда-нибудь.
девчонки!🌺
Ну ведь как без махмудов и андрюшки-петрушки на тусовке похорошело.
И воздух посвежел и атмосфэра и вообще😉
Тусовка привлекает сумасшедших мужчин, надо с этим что-то делать...
Видимо, самим свалить, раз мудераторы долбоёбы☝
у меня руки вообще из жопы :(( но тут умудрилась подстричь сына - ему понравилось, модная прича получилась, как он у парихмахера за 15 евро подстригался - сказал, что теперь я его стричь должна -ох блин :( позавчера друг заставил его ровнять после парихмахера, тот запорол ему прическу - вот так открываются скрытые таланты
угу.
У меня муж клялся, что он своих папу-маму всегда стриг.
Ну и меня заодно, криво. Корона-фризур
ржуууу - развеселила - это как криво?
аааааааааааа - помню после переезда пришлось искать нового парихмахера - приехала ко мне тетя - и заместо моей извечной лесенки застригла мне затылок и сделала карэ сзади наперед - это было ужасно - и сказала, ну не всегда же одно и тоже иметь. Блин - я рыдала реально - понадобилось несколько лет, чтобы отрастить снова - вот я ее просила? некоторым цирюльникам руки бы поотрывать
У тебя чт, волосы в год по самнтиметру растут?
Налысо бы за год выросли заново.
не, я даже мусор выношу, стараюсь одеться, как человек. Боюсь, выйду и вдруг в обморок упаду, приедет скорая, а там такие молодые красивые мальчики увидят, что я одета как попало. Такого я себе позволить не могу.