С наступающим женским днем.
На работе поздравляют коллег женщин.
Несмотря на то, что здесь на нашел.
Поздравляю, милых девушек с наступающим праздником весны.
Нет, это прекрасный сильный лидер, которого уважают все нормальные русскоязычные женщины и ненавидят русофобы. Поэтому цветы в его руках - отличный подарок к женскому дню.
Ооот это показатель, за пару дней всего четверо поздравили тутошних женщин. Мдааа уж дела, ооот она реальность. Где-то читал, что некоторые женщины дошли до того, что сами себя поздравляют. Какой кошмар
Спасибо! Это очень приятно! А то как-то повелось, что только женщины друг друга поздравляют :) Хотя мне жаловаться грех - меня многие и мужчины сегодня поздравили :)сейчас куплю себе охапку цветов и бутылку шампанского! Буду праздновать - одна :)
странные выводы, если женщины друг друга с праздником поздравляют то значит мужчины их не поздравляют. Одно же другому не мешает.. поздравлений не может быть много. В окружении наверное каждой женщины найдётся настоящий мужчина, который её обязательно да поздравит.
Мне особо приятно когда бывший муж такие мелочи не забывает, одноклассники. Ну и бывшая свекровь поздравила - тоже особо приятно.. не всегда у нас с ней хорошие отношения были. Мелочь а приятно.😊
Всех Баб с праздником! Хотите и могите
За сим песня про любовь грустный
Какая разница 🙂 главное же внимание, я сегодня доче розовые розы купила, а мне цветы два раза в неделю дарятся в принципе, без особенных праздников. Но букет оранжевых роз все равно прихватила, в итоге все вазы тоже заполненны. .
так если на днях встретил то сегодня же уже можно было подарить. 😊
Мне кажется, что герберы не могут не нравиться. Большие цветные ромашки такие.
Розы это классика, всем приятно но не на любой вкус. Это как хлеб любить или не любить, он всегда есть. Так что розовый букет на его вкус был, но красивый окрас и приятно😊
Всякие супер экзотические, не похожие на живые, не очень романтично вроде.
я обожаю букеты из разных тюльпанов. И вот такие герберы. Это как-то волшебно. В горшках тоже продаются но вроде однолетние.
Некоторые лилии пахнут ужасно. Но вообще нежные цветы. Хочу в этом году посадить на балконе невысокие сорта.
А ещё есть классные, в букете очень нежно смотрятся. Ранункулюс вроде.
да, это так. Всё дело в отношении. Именно во внутреннем состоянии. Если внутри уважение, хорошее отношение к мужчине или к женщине - то и отдача будет соответствующая. А если внутри обида, претензии а при этом на словах дифирамбы и лесть - то ничего это не даст. Действительность обязательно будет показывать то что есть на самом деле.
Разумеется главное внимание. У вас вероятно много поклонников. Слышал цвет цветов имеет значение, мол желтый и близкие тона дарят как знак расставания, так или иначе это символ одиночества, расставания. Мне как то девушка сообщила, чтобы впредь не дарил такого цвета, если не хочешь расстаться.
Увы, лично не могу, мы пока далековаты, недавно познакомились, точнее она пришла и как то так. В цветах не разбираюсь, кроме того, что узнал, что их цвета являются символами. Так на глаз красивые и желательно пахнущие. Розы, тоже хороши, но , они чаще с щипами, как-то сильно поранилися и очень долго не заживала рана, говорят щипы могут быть ядовитыми, и не подумаешь.
Обожаю желтые цветы -нарциссы, хризантемы меленькие желтенькие, тюльпаны и какие там еще есть . Герберы не люблю вообще. Купила себе тюльпаны, потому что здесь 8-е Марта как у нас не празднуют в нашей семье. Выпили с мужем по бокальчику за ужином. Потому что я напомнила , что сегодня день, когда Клара с Розой боролись за равноправие. Он торжественно поздравил.
Всех женщин с Праздником! Мужчинам спасибо за поздравление!
поздравила 3 русских кундин по русски с 8 мартом.
больше не было,русскиh
муж поцеловал.
до этого дал 50 евро,
сказала- ну, ладно, сойдёт за подарок
п.с. говорю просто ,, бабки дай,,-знает уже
ну, у меня естъ карты даж 2, но надо ж наличные иметь.
вот прошу у мужa
Это да. В этот день женщина вспоминает что она женщина а не мужик. Я с этим согласен, - мы разные и в этом наши приемущества друг перед другом, хотя в любой другой день вы б обозвали Квазимоду сесксистом. Да я сексист, и даже больше - для меня нет границ, есть только грани. Это хорошо что все мы разные. Сегодня вас объединяет то что вы женщины, повод задуматься о том что делает вас женщиной (помимо сисек, хотя как по мне уже и этого достаточно) Мои поздравления Барышни.